Die Produkte sind toll ! Und die Seite ist schön aufgebaut ! Das einzige was extrem nervig ist, ist das die Produkte über GLS versendet werden! Die Bestellung wurde in mehreren Lieferungen eingeteilt was an sich kein Problem ist, aber GLS bringt die Pakete weder nach oben oder stellt sie vor die Tür die sagen einen man soll das selbe unten an der Tür abholen, wobei ich meinte das ich schwanger bin und das nicht tragen kann, darauf hin kam ist nicht mein Problem, die nächste Lieferung wurde erst garnicht zu mir nachhause geliefert sondern direkt zu einer Abholstation umgeleitet. Die haben nicht mal versucht das Paket zu mir Nachhause zu liefern!!!! Bitte lieferdienst Wechseln absolute Katastrophe!
Nach ewigem Hinhalten wurde mir nach dem dritten Kontakt zum Kundenservice mitgeteilt, dass der Kinderwagen doch nicht lieferbar sei bzw. frühestens in 3 Monaten - trotz Bestellbestätigung, in der von 5-10 Tagen Lieferzeit die Rede war. Ohne Rückfragen meinerseits fand einfach keine Kommunikation statt. Schlechter Service. Und nach der ewigen Wartezeit und letztendlich Stornierung ist das Modell in fast allen anderen Shops ausverkauft. Klare Empfehlung gleich woanders zu bestellen.
Haben wir ein Kinderwagen bestellt. Mit dem sind wir auch zufrieden und glücklich.
Nur mit dem Sendung von GLS sind wir nicht so zufrieden, will nicht her das alles beschrieben , aber denke ich mir manchmal, warum kann Man nicht das mit DHL oder anderen vernünftigen Firmen machen?!.
19.09.2024
Lieferung klappte problemlos. Leider war die Verpackung stark beschädigt. Für die Selbstnutzung nicht schlimm, aber wir wollen die Bestellung verschenken und es sieht so aus, als hätten wir das Geschenk schon fünf Jahre im Keller gelagert gehabt.
15.09.2024
Spardose und Bezug Moll
Die Spardose und der Bezug für den Mollstuhl kamen sehr schnell und sind wie beschrieben! Beides eine sehr gute Qualität- ich kann es empfehlen und würde wieder bestellen!
15.09.2024
Super tolle Qualität
Weiches Material mit sehr guten Zustand. Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung . Top Leistung
Trotz anfänglicher Probleme im Bezahlvorgang war die Abwicklung dann schnell und die Lieferung rechtzeitig.
Paket kam vollständig und ohne Schäden an, etwas verspätete Lieferzeit aber für uns nicht schlimm:)
Die Ware war zwar defekt, aber der Gesamtpreis wurde sofort und ohne Diskussion erstattet.
Schnelle und korrekte Lieferung, wie online angekündigt. Artikel tadellos wie beschrieben.
08.09.2024
Schneller Versand, und gut verpackte Ware. Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
09.09.2024
Sehr toller Service!
Der Service war einfach top! Sehr freundlich und super entgegenkommend!
Die Lieferung erfolgte sogar vor dem angekündigten Termin. Alles super!
19.09.2024
Super pünktlich und die Ware war exakt wie beschrieben. Gerne wieder.
sehr schnelle Lieferung, sehr schöner Würfel, gerne jederzeit wieder!