kindermaxx.de- Logo - Bewertungen

kindermaxx.deBewertungen

: 4.777Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.01.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
kindermaxx.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kindermaxx.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.01.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
kindermaxx.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kindermaxx.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kindermaxx.de

842 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.777 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022 
Bestellte Ware erhalten und in einwandfreien Zustand. Nur gab es ein Problem seitens des Händlers mit der Daten übermittelung an den Spediteur. Da mir vom Spediteur mitgeteilt wurde, dass sie die Bestellung nicht zustellen können, konnte das Problem schnell behoben werden. Dies klappte auch nur so schnell, da ich mich mit dem Händler in Verbindung gesetzt hatte um es zu klären. Ich konnte den Händler schnell erreichen und die Dame am Telefon war sehr freundlich und hatte sich des Problems angenommen. Da meine Daten nach Überprüfung meinerseits richtig hinterlegt wurden und ich somit davon ausgehe, dass der Händler bei der Übermittlung der Daten einen Fehler gemacht hatte (was nicht schlimm ist, wir sind alle Menschen). Hatte ich ne Entschuldung bzw. zumindest eine Rückmeldung ob jetzt alles geklärt ist erwartet. So musste ich hoffen, das jetzt meine Bestellung ankommt. Werde aber trotzdem wieder dort bestellen, da ein großes Angebot zu annehmbaren Preisen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Angegeben Lieferzeit waren 5-10 Werktage, nach 11 Werktagen fragte ich !ach wann meine Bestellung kommen würde, da hieß es, dass die Ware am kommenden Tag eintreffe und dann weitergesendet würde. Weitere 4 Tage später (übers Wochenende) fragte ich erneut nach, da hieß es die Ware sei vom Hersteller auf dem Weg und würde in den kommenden paar Tagen eintreffen. Da kommt man sich verarsch vor! Von selbst hat sich leider niemand gemeldet, ich musste immer nachfragen, immerhin kam die Antwort per Mail dann prompt und freundlich, daher 2 Sterne. Telefonisch konnte ich leider auch niemanden erreichen (20 versuche) leider kam immer nur ein Band ran, man würde außerhalb der Geschäftszeiten anrufen, was aber nicht der Fall war. Auf Nachfrage per Mail hieß es dann die Telefonanlage sei kaputt, kann man glauben oder auch nicht. Ich habe die Bestellung letztendlich storniert weil ich es leid war vertröstet zu werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kindermaxx.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Da ich etwas verpeilt war hatte ich persönlichen Kontakt.Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und konnte mein Problem sofort lösen.Die Lieferung kam sehr schnell.Ich habe den Kinderwagen sofort zusammen gebaut.Alles bestens.Bei den nächsten Wünschen meiner Enkelin sofort wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Wir haben erstmals bei Kindermaxx bestellt und sind von der schnellen Lieferung total begeistert. Der gelieferte Artikel ist von hoher Qualität und toll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle problemlose Lieferung! Alles, was bestellt war, war im Paket auch schadensfrei enthalten. Preise waren im Vergleich zu anderen Anbietern am billigsten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Sendung war wirklich sehr schnell bei uns. Das Produkt kannte ich, auch da hat alles bestens gepasst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schneller Versand. Super Kundenservice auch bei Reklamationen. Anstandsloser Austausch der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Wieder blitzschneller Versand und Top Ware zu super Preisen, immer wieder gerne :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles bestens, super Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Qualität der Marke Moll und die Preise sind stimmig zueinander
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
von Uta T.
Schneller Versand, fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
gute Auswahl, rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnell und priblemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schneller Versand 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden