kindermaxx.de

8.022 Bewertungen insgesamt   678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenfalls überwiegend positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von Retouren und Reklamationen sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik an einzelnen Produkten. Mehrere Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit dem Versandpartner GLS und berichten von Problemen bei der Zustellung.

Erfahrungenkindermaxx.de

Bugaboo Fox 5

Ich habe bei Kindermaxx den Bugaboo Fox 5 bestellt mit der Nuna Babyschale im Set. Das Set war reduziert, was mich besonders gefreut hat! Der Versand ging unglaublich schnell und völlig unkompliziert. Alles war super verpackt und ist im perfekten Zustand. Wir sind sehr glücklich mit unserem Einkauf und würden jederzeit wieder bei Kindermaxx bestellen.

Toller Kundenservice, ultraschneller Versand

Die Bestellung lief hervorragend. Wir hatten einen Änderungswunsch, dem beim schnell und gut erreichbaren Kundenservice sofort entsprochen wurde. Der Versand erfolgte superschnell, noch am selben Tag. Wir erhielten sofort eine Bestätigungsmail, dass die Änderung in unserer Bestellung verarbeitet wurde. Das gab mir ein total sicheres Gefühl und es kam auch alles wunschgemäß und schnell an. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und wir sind begeistert. Jederzeit bestellen wir hier wieder.

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung deiner Bestellung so zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Sehr guter Preis, schöne Auswahl, unkomplizierter kontakt

Wir haben ein Kinderwagen-Set im Angebot bestellt. Die Ware war super schnell da, kurze Zeit später hatten wir uns allerdings dann doch für einen anderen Kinderwagen entschieden und müssten dieses Set wieder Retounieren. War alles total unkompliziert und freundlich - lief super. Ich würde jederzeit wieder bei Kindermaxx bestellen.

Antwort von kindermaxx.de

Danke für die ausführliche Bewertung! Super, dass sowohl Lieferung als auch Rücksendung reibungslos geklappt haben – genau so soll es sein.
Super schnelle Lieferung. Auf- und Umbau war etwas schwierig (QR-Code war zu allgemein auf alle Modelle ausgelegt). Aber das Endergebnis ist sehr gut. GLS-Lieferung war verwirrend, weil sie die Pakete einfach vor die Tür gestellt haben. Kann verbessert werden.
Der Onlineshop selbst hinterlässt einen guten Eindruck, auch die Kommunikation zur Lieferung war gut, auch wenn es bei einem der Artikel eine deutlich verspätete Lieferung gab, obwohl der Artikel zum Bestellzeitpunkt noch lieferbar war (man verlässt sich ja schon auf die Lieferzusagen und Verfügbarkeit). Was jedes Mal eine Zumutung ist, ist der Versand mit GLS. Es gibt nie einen Zustellversuch, bei jeder Lieferung sitze ich da und warte, nie klingelt jemand von GLS, die Lieferung geht immer am Ende des Tages an einen Kiosk und im Verlauf steht, dass man angeblich nicht anzutreffen war (reine Lüge).

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns, dass dir unser Onlineshop sowie die Kommunikation zur Lieferung positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig verstehen wir deinen Ärger über die verspätete Lieferung eines Artikels sowie die wiederholten Probleme mit GLS sehr gut. Gerade wenn man sich auf angegebene Verfügbarkeiten und eine Zustellung verlässt, ist das besonders enttäuschend. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und geben das intern sowie an den Versanddienstleister weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.
Super schneller Versand. Zwischen Bestellung und Zustellung lagen gerade einmal 22 Stunden. Mit dem Produkt auch voll zufrieden. Für Versand hatte ich vorab Telefonhotline angerufen, wo mir auch super geholfen wurde. Insofern voll zufrieden.

Unternehmen und bestelltes Produkt

Guten Tag, wenn Sie wissen möchten was ich von der Webseite und dem Versand und dem Unternehmen Kindermaxx halte kann ich nur sagen alles super. Jedoch wenn es um das von mir bestellte Produkt geht kann ich nur ausreichend sagen denn die in der Kugelbahn zu verbauenden durchsichtigen Teile halten nicht und lassen sich nur schwer zusammenbauen. Hier sollte die Firma Connetix unbedingt nachbessern. Mit freundlichen Grüßen Andrea Schmied
Super site, goede producten, duidelijke beschrijving en alles netjes zoals aangegeven geleverd. Keurig vanuit Duitsland, voor een veel vriendelijkere prijs dan in nederland. Levertijd was ook echt heel schappelijk.

Antwort von kindermaxx.de

Wat fijn om te horen, bedankt voor je uitgebreide review! 😊 Veel plezier met jullie aankoop en hopelijk tot ziens bij Kindermaxx.

Stornierung unkompliziert

Ich habe mich zwar kurz nach Abschluss des Kaufes gegen das Produkt entschieden. Allerdings war die Stornierung überhaupt kein Problem in die Abwicklung schnell und unkompliziert

Vielen Dank sind sehr zufrieden

einfache Bestellung, schneller Versand, haben einen neuen Thule Fahrradanhänger und sind sehr zufrieden. Uns wurde nachträglich auch noch der versprochene Zwillingsrabatt gutgeschrieben. Herzlichen Dank!

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank für eure liebe Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Thule Fahrradanhänger zufrieden seid und alles gut geklappt hat. Viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

Bestelle wieder

Habe einen Buggy bestellt und der kam sehr schnell an, war bestens verpackt und der Preis war im Vergleich zu anderen Portalen unschlagbar. Werde auf jeden Fall wieder bei Kindermaxx bestellen

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank! Toll zu hören, dass du mit Preis, Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Ich habe bei Kindermaxx einen Kinderwagen mit Maxi-Cosi in Taupe bestellt. Leider hätte die Lieferung in der gewünschten Farbe erst nach der Geburt erfolgen können. Als ich das bemerkt habe, habe ich den Kundenservice kontaktiert – und die Antwort kam sofort! Man hat mir direkt eine tolle Alternative angeboten. Ich habe mich dann für die schwarze Variante entschieden, und sie wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ich bin wirklich begeistert vom schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Service. Vielen Dank!

Connex Magnete

Es hat uns sehr gut gefallen! Ein besonderes Lob auch für die Magnete von Connex, die wirklich super sind und ihren Zweck perfekt erfüllen.

Tolle Auswahl an Produkten & super schnelle Lieferung

Der Shop ist toll & hat eine Vielzahl an Produkten im Sortiment. Für uns ausschlaggebend war die sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Tagen hatten wir bereits unseren Buggy erhalten. Wir werden bestimmt wieder hier bestellen.

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl gefällt und dein Buggy so schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Bestellung war komplett eine runde Sache. Produkt wie beschrieben und Lieferung schnell und gut verpackt. Wenn Bedarf, bestellen wir gerne wieder.
Preis unschlagbar. Maxi Cosi Gestell, Babywanne, Sportbuggy, Babyschale und iso Fix 360, alles super. Wir sind sehr zufrieden.
Alles gut gelaufen, die junge Familie ist begeistert und freut sich auf den täglichen Einsatz!
Top Produkt Wir haben den Fußsack für unseren bugaboo Fox 5 verwendet. Den kalten Winter ebenfalls super mit einer zusätzlichen Kuscheldecke überbrückt. So kann man den Fußsack auch für Herbst- und Frühlingstage ideal nutzen.

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass der Fußsack euch auch an kalten Tagen so gut begleitet hat.
B B
Beate B.

Jooz Ae2

die Lieferung war sehr schnell und richtig gut verpackt. Zum Kinderwagen kann ich noch nichts sagen, wird erst am 29.5. verschenkt

Antwort von kindermaxx.de

Vielen Dank 😊 Das freut uns sehr! Dann wünschen wir schon jetzt ganz viel Freude beim Verschenken am 29.05. und hoffen, dass der Kinderwagen genauso gut ankommt wie die Lieferung.
Schnelle Lieferung. Alles super. Die Transparenz bei Teillieferungen könnte noch besser im Kundenkonto abgebildet sein.