Auragentum.de- Logo - Bewertungen

Auragentum.de

3.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.345 Bewertungen insgesamt

26.09.2024
Auragentum hat eine einfache und übersichtliche Internetseite . Dadurch ist der Einkauf oder Verkauf bzw nur eine kurze Info schnell erledigt. Ebenso schnell wurde das Etikett für den versicherten postalischen Versand per Email von Auragentum geschickt. Die bestellte Ware kam stets wie angekündigt....total pünktlich. Bei dem letzten Verkauf war die Erstattung schon am übernächsten Arbeitstag auf meinem Konto. Bei Auragentum läuft alles prima und ist sehr zu empfehlen.
IF
Iris F.
Rosenheim

18.09.2024
Lt. Angebotsdetails sollte es sich um prägefrische Neuware handeln. Dem war leider nicht so - es sind erhebliche Kratzer & Abrieb, v. a. am Münzrand, vorhanden. Sehr schade! Preis & Versand waren top/ohne Beanstandung, respektive: der Preis wäre top gewesen, wenn es sich tatsächlich um Neuware gehandelt hätte. Bislang hatte ich sehr gute Erfahrungen mit Auragentum gemacht. Nun werde ich von künftigen Bestellungen dort Abstand nehmen.

Bewertungen für Auragentum.de

Zurücksetzen
UW
Uwe W.
Saalfeld
Echt gutes Preis Leistungs Verhältnis, super schnelle Bearbeitung und hohe Zuverlässigkeit im Kauf und Verkauf.
Sehr schnelle und problemlose Auszahlung. Seriöser Anbieter, bereits das zweite Mal Edelmetalle dort verkauft.

Schnelle Abwicklung

Auragentum hat meine Bestellung schnell bearbeitet und sicher versendet. Kann ich also nur weiterempfehlen.
UB
Uwe B.
Eisfeld
07.10.2024

alles top

hallo, wie immer ein reibungsloser Kauf ! bei fragen eine schnelle und hilfreiche kommunikation. danke
vor 12 Stunden

Besser geht’s nicht!

Ich bin Stammkunde seit mehr als 10 Jahren. Immer bester Service.Plane schon die nächste Bestellungen.
Faire Preise und ein reibungsloser und diskreter Versand.
JD
Jürgen D.
Beindersheim
03.10.2024

Erstklassiger Edelmetallhändler

Sehr seriöse Abwicklung, erstklassige Ware, auch bei Rückfragen sehr fachkompetent und höflich.
17.10.2024
Sehr professionelle Betreuung, Abwicklung des Ankaufs. Leider bekommt man hier etwas weniger.
HP
Helmut P.
Ingolstadt
18.10.2024

Geschäftsbeziehung seit über 10 Jahren.

Auragentum ist sehr professionell und seriös. Die Geschäftsbeziehung besteht schon seit 2012.
HA
Heinz A.
Rheurdt
07.10.2024
die schnelle Lieferung der schönen Münzen , hat mir gut gefallen ... der Preis ist auch okay
War wie bisher auch dieses Mal alles reibungslos, sehr schnell und erfolgreich abgewickelt.
AJ
Armin J.
Neunburg vorm Wald
09.10.2024
Alles wie es sein sollte- tolle Münzen, einfache Abwicklung und zügiger Versand- weiter so
TH
Tom H.
Wolfratshausen

Perfekt wie immer

Perfekte Ware, reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung! Natürlich immer wieder gerne.
18.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, transparente Bearbeitung, gute Ware neutral und sicher verpackt
13.10.2024
Seriös und professionell. Der Versand läuft schnell und es kommt immer alles bestens an

Vertrauenswürdiger Verkäufer

Geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung. Danke für die professionelle Kaufabwicklung!
TM
Torsten M.
17192 Waren
16.10.2024
Wie immer alles so abgelaufen, wie es sein soll, sehr gute Ware und pünktlich geliefert
PJ
PETER J.
Finsing
vor 12 Stunden
Immer unkomplizierter Ankauf und Verkauf möglich. Sehr transparente Preisgestaltung !
KT
Klaus T.
Burggen
14.10.2024

vertrauenswürdiger Münzhändler mit nettem Abhol-Ambiente in Erding :)

gute Auswahl, oft auch gute Preise, aber immer nett bei der Abholung in Erding :)
10.10.2024
Fast shipping and perfect coins as always. Highly recommended. Thanks from Italy