Auragentum.de- Logo - Bewertungen

Auragentum.deBewertungen

: 24.960Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 25.09.2022
Auragentum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Auragentum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 25.09.2022
Auragentum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Auragentum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Auragentum.de

4.453 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.960 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Mit Auragentum haben wir eine super gemacht. Die Kommunikation und der gesamte Ablauf war einwandfrei. Allerdings (dafür kann Auragentum nichts) war die Erfahrung mit dem beauftragten Lieferanten miserabel. Obwohl wir extra Zuhause geblieben sind, um die Sendung zu empfangen kam niemand und auf Anfrage am nächsten Tag hieß es, dass der Fahrer uns Zuhause nicht antreffen konnte. Erst nach tatsächlich 5 Anrufen mit jeweils 20 Minuten Abstand wurde zugesagt, dass der Fahrer kommt. Angeblich würde er die Adresse nicht finden können und würde sich um den Block drehen. Auch das entsprach nicht der Wahrheit, wie wir erfahren haben. Hätten wir mit unseren Anrufen nicht genervt, wäre er auch an Tag 2 nicht gekommen. Wir mussten mit drei unterschiedlichen Nummern Anrufen, da sie bei der selben Nummer nicht geantwortet haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.01.2022
Für Kommunikation und schnelle Lieferung gäbe es eigentlich 5 Sterne - allerdings habe ich gegen Aufpreis extra den gesicherten Versand gebucht. Der Kurier hat mir jedoch ohne Überprüfung die Sendung direkt in die Hand gedrückt, selbst auf meine Nachfrage, ob er meinen Ausweis nicht sehen wolle, hat er nicht reagiert. Das geht garnicht! Da als Absender auf dem Paket auch noch Auragentum angegeben war, war es reines Glück, dass nicht irgend ein anderer Hausbewohner das Paket angenommen hat. Von wegen „anonymer Versand“! Hier werde ich nicht wieder bestellen - eigentlich schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Auragentum.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Ich habe schon oft bei Auragentum bestellt und bin immer zu 100% zufrieden mit der Lieferung und Qualität. Es gab noch nie Probleme und von daher kann ich das Unternehmen nur weiterempfehlen. Weiter Vorteile: Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und mit aussagekräftigen Angaben zur Lieferzeit und sobald die Ware eingtroffen ist, kommt auch ohne Verzögerung schnell die Lieferung. Auch die Zwischeninformationen per Mail ist super. Auragentum.... macht weiter so, die 5 Sterne habt ihr euch verdient, schade daß man nicht mehr geben kann... Was könnten sie dennoch besser machen: Obwohl man es selbst versucht zu vermeiden, kommt es schon mal vor, daß man auch ein wichtiges Einzelstück (Sammlermünze) bestellen möchte und da sind dann die Versandkosten von 9,95 € etwas viel. Da sollte es noch eine Stufe dazwischen geben. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Andreas F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Münze wurde sehr schnell geliefert. Vom Preis war ich nicht so begeistert , da die Versand - kosten ein wenig zu hoch waren. Hans Ring
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Guter und schneller Service. Gute Auswahl von hochwertige Münzen. Reservierungen zu Gunsten des Kunden werden ohne Probleme durchgeführt und bei Verfügbarkeit geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnell und sehr kundenorientiert. Ein Eingabefehler von mir wurde durch einen freundlichen Anruf korrigiert. Die gute Empfehlung von Freunden kann ich bestätigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Immer sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Auch Reklamationen werden sehr schnell und zuvorkommend bearbeitet. Besonders schätze ich die Rubrik "Ankündigung"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, da kann sich der eine oder andere Händler eine Scheibe von abschneiden. Hier wird Servcie am Kunden groß geschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Angenehme Abwicklung,schnellste Lieferung von allen Anbietern denen ich bestellt habe ,Preis war auch der günstigste,werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle und professionelle Abwicklung.Sehr gut und sicher verpackt. Bin bestens zufrieden.Volles Vetrauenund Alles Gute für die Zukunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr guter Aufbau Ihrer Internetseiten, immer aktuelle Goldkurse und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter am Telefon für Rückfragen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Habe jede Menge Edelmetall verkauft. Immer komplikationslos und schnelle Warenprüfung und Zahlung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Münzbox war leicht beschädigt, sofort und ohne Umstände ein Neue geschickt. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles zu meiner Zufriedenheit . Die bestellte Ware wurde zeitgerecht und gut verpackt geliefert. Gerne wieder !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Besonders toll finde ich dass ich über Trusted Shops auch noch die Sendung mit versichern kann. Klasse Sache.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Perfect in everything. Product was in perfect condition and shipping was very fast. Very happy with the shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit des Geschäftes. Super, viele Grüße aus dem Norden nach Bayern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kommunikation war super, ständig auf dem Laufenden gehalten worden, schnelle Lieferung und super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnell und sauber geliefert. Ein paar Stücke mit Randfehler aber noch im Normbereich. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles perfekt! Website übersichtlich, gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles super! Was nicht gepasst hat ist das 20prozent Steuer verrechnet wurde statt 19 prozent!
Bewertung melden