tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.deBewertungen

: 17.438Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonertiger.de

656 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Mir wurde eine Gutschrift von 5 EUR zugesagt, wenn ich eine Bestellung über 60 EUR auslöse. Ich habe eine über 80 EUR ausgelöst, jedoch wurden 5 EUR bei Rechnungslegung nicht berücksichtigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonertiger.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(73)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin sehr zufrieden mit TonerTiger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Rückfrage per Telefon wurde nicht gut beantwortet. Für die Anfrage per Mail habe ich etwas später die Mitteilung bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
von Udo W.
schnelle Lieferung. Ware in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
von M. S.
Einen Bewertungstext habe ich in der Bestellbestätigung bereits formuliert. Tendenz: Was der Anbieter gut bis sehr gut macht, reisst DHL wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
von J. M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
 
Bin kein Großbesteller, aber seit Jahren ein treuer Kunde. Hatte dieses Mal Probleme mit den Patronen, aber sehr nettes Telefonat mit TonerTiger hat einiges geklärt. Wenn jetzt noch Gutschrift funktioniert gibt's volle Sternenzahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Ich bin sehr zufrieden, alles ist so wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
Schnelle und kundenfreundliche Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Das ist toll AAA+++
Bewertung melden