19.036 Bewertungen insgesamt   452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.11.2015

tonertiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die in der Regel bereits am nächsten Tag erfolgt, besonders hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und effizient beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Produktqualität wird regelmäßig als hoch und zuverlässig bewertet. Viele Kundinnen und Kunden schätzen zudem die Verlässlichkeit des Services bei wiederholten Bestellungen sowie das insgesamt faire oder günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Website und deren Bedienbarkeit werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungentonertiger.de

Tag früher angekommen als angegeben + Echtheitszertifikat von Brother

War schon am nächsten Tag da und damit sogar einen ganzen Tag früher als angekündigt! Hab den Code auf der Packung sogar bei der offiziellen Website von Brother testen lassen, ist also bestätigt die originale Tintenpatrone. War mir sehr wichtig, weil der Drucker wegen einer scheinbar unechten Patrone gesponnen hat (wurde dort auch versichert sie sei original, offenbar jedoch nicht). Meine Mutter kauft schon länger hier und hat mir die Seite empfohlen, nun kann ich nur das Gleiche tun! Vielen Dank :)
Am Vormittag bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert. Das ist verlässlich, wenn man einen dringenden Ersatzbedarf im Büro hat. Gute Zusammenarbeit und ein hervorragendes Beispiel für andere online-shops, die mehrere Tage für die Lieferung benötigen!

Antwort von tonertiger.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung das geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir geben immer unser Bestes so schnell wie möglich zu liefern.
S G
Siggi G.

Super schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und abgeschickt so dass ich meine Ware innerhalb 3 Tagen erhalten habe. Bis jetzt habe ich kein Verbesserungsvorschläge.
D L
Daniela L.
Trotz Feiertagen wurde super schnell geliefert, allerdings finde ich, dass die Produktsuche auf der Homepage sehr gewöhnungsbedürftig/ mühsam ist, zum Glück fand ich dann irgendwann, dass ich auch tatsächlich meine Patronen Bezeichnung eingeben kann und dann ging's relativ flott. Jetzt hoffe ich, dass die Qualität der Ersatzpatronen auch dementsprechend ist, denn der Preis ist ja schon auch "gut". Dass man mit Klarna bezahlen kann, ist äußerst positiv, so, jederzeit gerne wieder📊📑🖨
D F
dieter F.
dresden
Sehr schnelle Bearbeitung unserer Bestellung, die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Gerne wieder.
Bin schon lange Kunde. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Nur DHL hat Probleme.
C M
Christian M.
Topp Service! Ich habe versehentlich falsche Ware bestellt, Rücknahme und Erstattung liefen reibungslos, obwohl der Fehler bei mir lag! Und alles mit freundlichen Mails begleitet. Seit Jahren bin ich Kunde und werde es bleiben!

Antwort von tonertiger.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Rücknahme und Erstattung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und Sie unseren Service als freundlich erlebt haben.
I G
Ingrid G.
Schon mehrfach hier bestellt, zuverlässig und pünktlich!
H H
Heidemarie H.
Gespräch mit Kollegin hat mir sehr geholfen. Danke
Sehr schnelle Lieferung, gestern bestellt, heute schon. einfach PERFEKT.
Sie können nichts besser machen. Ich bin seit etlichen Jahren Ihr Kunde und stets äußerst zufrieden.
M R
Monika R.
Schnelle Lieferung, aber die Verpackung war etwas geöffnet. Die Patronen hätten jederzeit rausfallen können.
H U
Hans-Joachim U.
Sehr schnelle und einfache Abwicklung, Prima !
Unkompliziert und es ging schnell. Bin sehr zufrieden.

Antwort von tonertiger.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung - wir geben das gerne an unser Team weiter. Bis zum nächste Mal! Ihr Tonertiger-Team
D G
Dieter G.
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung
Gute vollständige Auswahl und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Prompte und zuverlässige Lieferung
Super schnelle Lieferung - fantastisch!
Immer alles bestens!

tonertiger.de

Tonertiger. Der Shop für günstige Qualitätsartikel von Originalherstellern wie beispielsweise HP. Profitieren Sie von einer vielfältigen Produktpalette an Druckern, Tinten, Tonern und Zubehör. Alle Ar...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen