tonertiger.de- Logo - Bewertungen

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.949 Bewertungen insgesamt

tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.de

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.949 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tonertiger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und komfortabel empfunden, wozu gespeicherte Kundendaten und eine benutzerfreundliche Webseite beitragen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, schnelle Erreichbarkeit und lösungsorientiertes Handeln. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt und als zuverlässig bewertet. Zudem erhalten die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis viel positives Feedback. Viele Kunden betonen ihre langjährige Treue und konstante Zufriedenheit. Bei Problemen werden schnelle, pragmatische und zufriedenstellende Lösungen durch den Support berichtet.

Bewertungen für tonertiger.de

DL
Daniela L.
Trotz Feiertagen wurde super schnell geliefert, allerdings finde ich, dass die Produktsuche auf der Homepage sehr gewöhnungsbedürftig/ mühsam ist, zum Glück fand ich dann irgendwann, dass ich auch tatsächlich meine Patronen Bezeichnung eingeben kann und dann ging's relativ flott. Jetzt hoffe ich, dass die Qualität der Ersatzpatronen auch dementsprechend ist, denn der Preis ist ja schon auch "gut". Dass man mit Klarna bezahlen kann, ist äußerst positiv, so, jederzeit gerne wieder📊📑🖨
CM
Christian M.
Topp Service! Ich habe versehentlich falsche Ware bestellt, Rücknahme und Erstattung liefen reibungslos, obwohl der Fehler bei mir lag! Und alles mit freundlichen Mails begleitet. Seit Jahren bin ich Kunde und werde es bleiben!
Antwort von tonertiger.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Rücknahme und Erstattung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und Sie unseren Service als freundlich erlebt haben.

Hervorragender Lieferservice

Die früheren Bestelldaten liegen in gut aufbereiteter Form vor und können sofort und einfach für eine Nachbestellung genutzt werden. Schneller Lieferservice garantiert sofortiges Weiterarbeiten im Büro.
Einfache Bestellung. Meine Drucker sind unter meiner Kundennummer gespeichert somit enfällt langes Suchen. Das schon seit vielen Jahren.

bin gespannt ...

Erstmalig habe ich zu einer kompatblen Tinte (prindo) gegriffen und bin damit zufrieden. hoffe, es bleibt so.
Antwort von tonertiger.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung unserer kompatiblen Tinte zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch weiterhin gute Erfahrungen damit machen werden.
MG
Marie G.
Umgehende Lieferung, gute angemessene Verpackung und natürlich einwandfreie Ware.

Wieder ein super Service! Vielen Dank!

HP 912 XL 3YP34AE MCVP Problemlose, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und Ende der Garantie Nov. 2027. Alles bestens! Weiter so!
CM
Christian M.
Seit Jahren bin ich Kunde und unverändert hoch zufrieden mit dem tollen Service! Danke an alle Mitarbeitenden!
AH
Angelika H.

Rückgabe von leeren Patronen hat super funktioniert.....

Es hatte sich eine Menge von Leergut an alten Druckerpatronen angesammelt. Auf eine Mail von mir bekam ich sofort einen Retourschein für die kostenlose Rücksendung. So stell ich mir das vor! Prima!
MR
Michael R.
Wie immer, sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis.
Antwort von tonertiger.de
Sehr geehrter Kunde, das hören wir sehr gerne. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr tonertiger Team
Super Ware, kompetenter Service und perfekte Lieferung
GG
Günter G.

Kommunikation

Ich hatte bereits am 27.2. Tinte bestellt gegen Kontoabbuchung. Es hat sich aber nichts getan, die Lieferung ist nicht gekommen, auch keine Nachricht. Nach Reklamation hat es geheissen, die hinterlegte Kontonummer wäre nicht in Ordnung. Das hätte man mir sofort mitteilen können. Beim 2.Mal habe ich gegen Rechnung bestellt, das funktionierte gut.
EJ
Eduard J.
prompt und gut- jederzeit wieder
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung.
Lieferung am nächsten Tag nach Bestellung. Top!

Beratung

Für eine Frage telefoniert und sofort Antwort erhalten, Problem geöst! Gute Beratung
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Lieferung war sehr pünktlich, Farbe habe ich noch nicht eingesetzt

Guter Ku dendienst

Mir gefällt besonders der gute Kundendienst . Meine Fragen sind sofort beantwortet worden. Die Lieferung ist auch zügig. Ich bin sehr zufrieden
BA
Brigitte A.

Kann Tonertiger wärmstens empfehlen

Bin schon jahrelang Kunde und war immer zufrieden.