chronobalance.de- Logo - Bewertungen

chronobalance.deBewertungen

: 607Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
chronobalance.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chronobalance.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
chronobalance.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chronobalance.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chronobalance.de

70 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

607 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022 
Die schnelle und unkomplizierte Bestellmöglichkeit und Lieferung. Zum Produkt kann ich bislang nur sagen, dass mein Hund die Sachen mag. Ob sie wirken, kann ich sicher erst nach längerem Gebrauch beurteilen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Kann ich leider nicht beurteilen da ich die bestellte Ware noch nicht erhalten habe und auch noch keine Ankündigung von dieser Firma erhalten habe wann und ob diese Bestellung kommt. Aber die Rechnung habe ich schon!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chronobalance.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Futter, Service, Verpackung alles Top👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Ich habe 12 x 800g Futter Dosen bestellt und diese sind nur noch haltbar bis 13.11.22 obwohl mein Hund daran bis Mitte Dezember daran essen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles top, super Qualität und immer flotte Lieferung! Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Esa war alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bestelle öfters bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Die schnelle und unkomplizierte Bestellmöglichkeit und Lieferung. Zum Produkt kann ich bislang nur sagen, dass mein Hund die Sachen mag. Ob sie wirken, kann ich sicher erst nach längerem Gebrauch beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Ich war sehr überrascht, wie sorgfältig und liebevoll die Ware verpackt war. Die Lieferung erfolgte rasch, und die Qualität der Ware ist super. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Produktempfehlungen und ein kleines Gadget waren auch noch bei. Alles Top! Ich kann Chronobalance nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
von Tim K.
Super schnelle Lieferung und eine tolle Beratung. Nachdem ich angerufen hatte und Niemand erreichbar war, wurde ich umgehend zurückgerufen. Top Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Sehr schneller Vesandt, alles gut verpackt. Tolle Öle, meint Hund mag sie sehr gerne. Kann ich nur weiter empfehlen und werde auch wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Wie immer rasche und problemlose Lieferung. Leider kam das Eis bei unserem Vierbeiner nicht so gut an, ist ja aber sicherlich auch Geschmackssache.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Sehr schnelle Lieferung,zudem noch nett verpackt und es gab noch ein kleines Geschenk dazu. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
Blitzlieferung, sehr liebevoll verpackt, toller Service, sehr zuverlässig, es gibt nichts Verbesserungswürdiges, immer gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Die schnelle Lieferung, obwohl ich einen Zacken vom fünften Stern abziehen müsste, weil nicht auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Sehr guter Service, die Produkte sind toll, sehr ausgewogen zusammengestellt und meinen Hunden schmeckt es.
Bewertung melden