Die Unterwäsche ist genauso wie abgebildet.
Was ich leider anmerken möchte ist, dass man sollte die Ware nicht passen, die Rücksendung selbst zahlen muss, das wäre vom Kundenservice her, für mich verbesserungsbedürftig. Sonst hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt.
Bin sehr enttäuscht, da die Ware nie bei ankam und dann später erst Email entdeckt,dass ich das Paket irgendwo innerhalb 2tagen abholen sollte - Ware war schon wieder zurück gesendet bevor ich davon Kenntnis hatte
Das Sortiment und die Preise sind sehr gut, die Qualität exzellent. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung kam sehr schnell. Es ist allerdings schade, dass Retouren selbst bezahlt werden müssen. Bei BHs sind es die Kosten eines Päckchens, derzeit € 6,99.
Die Unterwäsche ist genauso wie abgebildet.
24.12.2023
Ich habe schon sehr viele schöne Sets bestellt und das Design sowie die Passform sind einfach wunderbar.
Das einzige Manko am Shop ist, dass man Retouren selbst zahlen muss, wenn man etwas zur Auswahl bestellt hat.
18.11.2023
Super Service
Ich habe etwas bestellt und dann gesehen, dass ich das Teil schon früher mal bestellt hatte. Eine Mail zu Lisca wegen Stornierung und die Sache war erledigt. Klasse
Da jedes Dessous anders ausfällt, muss man doch gelegentlich etwas zurück schicken. Kostenpflichtige Retouren halten mich deshalb oft von einer Bestellung ab.