LISCA Online Shop Deutschland

1.507 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die angenehme Passform hervor, vor allem bei schwer zu findenden Größen. Auch die unkomplizierte Rückgabe und Rückerstattung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden sehr positiv bewertet. Die große Produktauswahl und das faire Preis-Leistungsverhältnis stoßen ebenfalls auf viel Zustimmung. Kritik gibt es jedoch an der eingeschränkten Verfügbarkeit bestimmter Größen und Modelle, was für einige Kunden die Auswahl einschränkt. Zudem kam es in wenigen Fällen zu Versandproblemen.

ErfahrungenLISCA Online Shop Deutschland

F A
Friedbert A.

Sehr gute Produkte zu fairen Preisen, aber ...

Sehr gute Produkte zu fairen Preisen! Aber schade, dass manche interessante Produkte erst im webshop auftauchen, wenn sie nur noch in ganz wenigen Größen verfügbar sind. Warum? Das ist nicht gerade einladend! Falls das vertreibstechnische Gründe hat: Warum nicht eine Vorbestelloption in den webshop aufnehmen?
B B
Bruckmann B.
Bestellung und Rücksendung reibungslos. Leider gibt es meinen Lieblings-BH Lorella nicht mehr und einen entsprechender Nachfolger gibt es nicht. Für eine volle Brust bietet Lisa leider keinen BH mehr an.

Super Online Shop Erfahrung

Super Webshop, Lieferung innerhalb zugesagter Zeit, schnelle Reaktion des Kundenservice bei Fragen und schnelle Überweisung bei Retoure. Ich werde wieder bestellen und kann Lisca.de sehr empfehlen!
Im Kundenservicetelefon München eine sehr freundliche und kompetente Dame die uns durch einen Fehler von DPD trotzdem gut beraten hatte und weitergeholfen hat. Hut ab das war trotz widriger Umstände eine Topleistung!
⁰gute Website, schnelle Lieferung. Preis- Leistung super. Die B h'a von Lisca passen perfekt. Alles Qualitativ hochwertig und langlebig. Einfach so weiter machen.
E G
Evelyn G.

Endlich passende BHs in 90A

Endlich wirklich gut sitzende BHs in einer schwer zu findenden Größe (90A), bei denen auch die Cups eine passende, schöne Form haben (und nicht die sonst übliche, merkwürdig spitz zulaufende).
E D
E.-M. D.
guter Internetauftritt einfach und schnell zu bestellen super Service und schnell geliefert

Guter Service von Anfang an

Artikel sind so, wie im Online-Portal beschrieben und abgebildet. Verpackung und Versand ebenfalls Bestens, vor allem die Information zum Bearbeitungsstatus sind sehr gut, so geht es mit der Information weiter bis zur Zustellung der Ware. Einfach sehr gut.

Das Top Ines ist Topp

Das Top Ines gibt es in keiner vergleichbaren Qualität bei einem anderen Hersteller. Ich trage diese Tops seit einigen Jahren und bin überaus zufrieden.

Einfach Klasse

Die Auswahl, die Präsentation sowie die Beschreibung und Bilder zu dem jeweiligen Artikel. EINFACH KLASSE
Der Kundenservice ist hervorragend, schnelle und transparente Kommunikation. Retouren funktionieren ohne Probleme. Ich liebe die Kollektion, weiblich und sinnlich, mit einem Hauch Raffinesse - genau meins.
Toller Kundenservice und wenn etwas nicht passt unkomplizierte Rückgabe.
von Bestellung bis Rücksendung hat alles hervorragend geklappt
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Verpackung
Sehr übersichtlicher Homepage, gute Produkt-Darstellung, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Problemlose Abwicklung der Retoure.
H H
Hubert H.
Wir tragen schon seit Jahrzehnten Wäsche von Lisca und waren immer zu 100% zufrieden. Die Qualität und auch der Sitz sind top.
Wunderschönes Designs und tolle Preise. Ich liebe den Konfort.
Gute Produkte, unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Bearbeitung und hochwertige Qualität. Umtausch kein Problem. Ich bestelle schon lange immer wieder und das werde ich weiterhin machen.
Große Auswahl Unkomplizierte Rücksendung, falls etwas nicht passt. Artikel sind sehr gut beschrieben.