Der Kundenservice ist wirklich klasse, die Schmuckstücke sind sehr schön, aber…
Leider musste ich meinen Verlobungsring und meinen Ehering reklamieren, da sie überall mit Ecken und Kanten gewesen sind. Und auch die Steine waren nicht perfekt gefasst, aber nach spätestens zwei Monaten waren die Schmuckstücke dann bei mir. Sie sind wirklich sehr schön, aber die Wartezeit ist Verdammt lange
Am liebsten würde ich keinen * geben!! Diese Verein,weil Firma kann man das nicht nennen,hat mein Weihnachten und meine Verlobung ruiniert! Ringe rechtzeitig bestellt und bezahlt.2 Tage vor meiner Verlobung wurde die Bestellung einfach STORNIERT!!! Am Telefon wurde dann gesagt " Keine Ahnung warum es storniert wurde,soll neu bestellen" !!! Diese Aussage war das letzte von dem Mitarbeiter,noch nicht mal ein Entschuldigung oder eventuell ein Express Angebot ist gekommen..
Das war das erste und letzte mal bei diesem Verein..
1.Der Stein beim Ring meiner Frau war auf dem Foto scheinbar größer. Als sie ihn anprobierte, erschrak sie. Auch war sie sichtlich enttäuscht. 2. Die Schrift ist mit bloßen Auge nicht lesbar. Auch hier große Enttäuschung. 3. Mein Ring gefällt mir. 4. An meinem Ring kommt die schritt etwas deutlicher raus.
Außen sind sie sehr schön
09.09.2024
24.07.2024
10.01.2024
Verlobungsringe
Das war das erste und letzte mal bei diesem Verein..
02.11.2023
Lieferzeit wird nicht eingehalten. Erst auf Nachfrage, bereits am Ende der eigentlichen Lieferzeit, kommt ein Schreiben das es sich verzögert. Um ca 2-10 Tage. Auch eine sehr genaue Angabe.
Produkt wurde am 08.10.23 bestellt und leider ist noch nicht in Aussicht wann es bei mir ankommt.