Die Kommunikation ist sehr gut, so weit überhaupt nötig. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt innerhalb der ausgelobten Zeit.
Zu der Ware. Wir haben uns die Ringe über die Webseite individuell zusammengestellt. Und es war eine Freude zu sehen, das sie eigentlich noch schöner sind, als wir es uns gewünscht hatten.
Sehr gute handwerkliche Arbeit, die wir hiermit ausdrücklich empfehlen möchten.
Das Bild ist leider etwas unscharf.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
22.03.2022
Nach nicht einmal einer Woche Tragezeit (im Urlaub) sehen die Ringe aus wie 25 Jahre alt oder als hätte ich damit auf eine Baustelle gearbeitet. Sehr enttäuschend
Ein sehr großes Lob auf den Service.
Ich war mit der Lieferung nicht ganz zufrieden, aber hier wurde sofort reagiert, Änderungen vorgenommen und sogar ein Umtausch angeboten. Hier wäre an sich gar kein Umtausch möglich gewesen. Es wurden alle Register gezogen und hier hat die Firma auf Kundenwünsche und eventuelle Verbesserungsvorschläge reagiert.
Ein Tipp, wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, sollte man erstmal den Firmenkontakt wählen.
Vielen Dank und es wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein.
Das warten hat sich gelohnt, ich habe meine Bestellung genau innerhalb der vorgegebenen Angaben erhalten. Der Ring selber ist wunderschön, genau wie auf dem Bild. Ich liebe diesen Ring, die Verarbeitung ist gut und bei Fragen habe ich immer schnell eine Antwort und Hilfe bekommen. Also vielen lieben Dank, ich werde mir das merken und zu einem späteren Zeitpunkt mit Sicherheit erneut ein Schmuckstück bei Ihnen bestellen.
Ring passt nicht so gut wie der Letzte. Ring hat nicht genau die bestellten Maße. Die Rücksendung nach Deutschland wäre teuer. Ich werde versuchen einen Juwelier zu finden, der das ändern kann.
Sehr guter Service. Musterung hatten wir zu groß gemessen. Es wurden sehr schnell kleinere geschickt. Pünktliche Lieferung der Trauringe die Gravur ist toll. Vielen Dank Petra und Jürgen
Die Ringe sind genau so wie wir sie haben wollten. Schnelle Lieferung und Fragen wurde umgehend beantwortet. Ich kann EWIGETRAURINGE.DE nur weiterempfehlen.
04.01.2023
Die Ringe sehen super aus - genauso wie wir sie konfiguriert haben. Die passen gut und der Versand ging auch super schnell. Vielen lieben Dank!
Importierte Bewertungen: