vonjacob.de

3.442 Bewertungen insgesamt   978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Aussehen der Ringe. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Hervorgehoben wird auch das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Juwelieren. Die Beratung, ob telefonisch, online oder vor Ort, wird als kompetent und freundlich empfunden. Die Möglichkeit, die Ringe individuell online zu gestalten, wird als einfach, flexibel und komfortabel bewertet. Das Angebot von Ringmaßbändern und Testringen zur sicheren Größenermittlung sorgt für hohe Zufriedenheit. Die Qualität und Möglichkeit der kostenlosen Gravur werden meist gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienst. Es kommt selten zu Unzufriedenheit bezüglich der Beratung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Umsetzung spezieller Gravurwünsche.

Erfahrungenvonjacob.de

Wunderschöne Eheringe, wir sind happy

Wir haben lange geguckt und uns letztendlich dazu entschieden bei von Jacob zu bestellen. Warum ? Was uns letztendlich überzeugt hat war, dass wir absolut kein Risiko eingegangen sind was die Größe betrifft. Wir haben vorab „Testringe“ zugeschickt bekommen, um wirklich sicher zu sein, dass wir die richtige Größe bestellen. Von Bestellung bis Lieferung waren es circa 3 Wochen. Als unser Paket ankam war ich wirklich überrascht wie liebevoll die Ringe verpackt waren. Auch war ein kleines Geschenk dabei was ich wirklich süß fand. Wir haben es nicht bereut hier bestellt zu haben, es war uns ein Vergnügen. Preis- Leistung ist gut und der Kontakt war auch zuverlässig und freundlich. Kann ich wirklich empfehlen
B W
Bettina W.

1A Online-Juwelier - 100%-ige Weiterempfehlung

Wir haben unsere Trauringe online bestellt und waren anfangs tatsächlich sehr skeptisch. Aber die Online-Konfiguration ist richtig gut und wir konnten unsere Wunschringe für einen Bruchteil dessen, was wir beim Juwelier vor Ort hätten bezahlen müssen, in der angegebenen Lieferzeit in Empfang nehmen. Natürlich sind es keine Gold- oder Weißgold-Ringe, sondern Silber, aber sehr hochwertig und wir wollten das auch so - für uns beide ist es nicht die erste Hochzeit, wir sind auch nicht mehr taufrisch:) und investieren den "Gewinn" lieber in schöne Reisen. Ich bezweifle, dass wir Ringe für den Preis bei unserem Juwelier überhaupt angeboten bekommen hätten. Was vielleicht anzumerken und was vor Ort vielleicht nicht passiert wäre ist, dass die Ringe keine abgerundeten Kanten haben, das hätten wir bei Inaugenscheinnahme wahrscheinlich anders gemacht, aber sei's drum, die Ringe sind wunderschön, preiswert, aber nicht billig ;) und alles hat wunderbar geklappt.
H M
Heinz M.

Trau(m)ringe!

Wir haben uns die Ringe quasi Vorort bei einem Juwelier zusammenstellen lassen, doch preislich waren es nicht unsere Trau(m)ringe. Bei VONJACOB haben wir exakt die selbe Konfiguration gefunden - nur bzgl. der Farbe waren wir unsicher: ist FINEROSE gleich ROSEGOLD? Wir haben keinen Unterschied gefunden und so auch im Endeffekt Trau(m)ringe zum Trau(m)preis! Danke VONJACOB
R B
Ronald B.
Hofgeismar

Alles bestens wir sind sehr zufrieden

Die Ringe sind sehr gut gearbeitet und entsprechen unseren Erwartungen in vollem Umfang. Lediglich die Kommunikation während der Bearbeitungszeit könnte verbessert werden, wir haben eine telefonische Kontaktaufnahme nicht realisieren können. Ggf. könnte ein deutlicherer Hinweis auf die durchaus nachvollziehbare Aktualisierung der Bearbeitungsschritte auf der Bestätigungsmail die Ungeduld der Besteller vermeiden. Insgesamt eine empfehlenswerte Geschichte, deswegen volle Punktzahl. Vielen Dank.

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ringe zufrieden sind und diese Ihren Erwartungen voll entsprechen. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Kommunikation während der Bearbeitungszeit. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

Sehr zufrieden

Nachdem wir gesehen haben, dass die Trauringe bei VonJacob knapp 50% günstiger als bei dem Juwelier wo waren, waren (trotz dort 10% Rabatt und traurigerweise, da wir an sich gerne jemanden vor Ort unterstützt hätten), gaben wir den Konfigurator VonJacob genutzt und genau die Ringe erhalten, die wir gaben wollten.Vorab hatten wir zur Größenbestimmung noch das Messband und final auch die Testringe. Die Herstellung an sich dauerte etwas länger als angegeben, was für uns aber kein Problem war, da wir keinen Zeitdruck hatten.

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Trauringen, unserem Konfigurator und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Schön, dass Sie mithilfe des Messbands und der Testringe die passende Ringgröße finden konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der etwas längeren Herstellungszeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team
Ich hatte eine Reklamation. Mir sind ein paar Zirkonia Steine aus dem Ring herausgefallen, diese wollte ich nicht wieder eingesetzt haben, sonder ich wollte den gleichen Ring noch , aber ohne Steine. Ich musste den alten Ring zurückschicken, einen Betrag X überweisen und nun wird der neue Ring angefertigt. Ich warte jetzt auf die Lieferung des Ringes, er soll circa am 12. geliefert werden.

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass es zunächst zu Problemen mit den Steinen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Wir hoffen, dass Ihr neuer Ring Sie vollständig überzeugt und wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team
S B
Sabine B.
Hamburg

Wunderschöne Trauringe & toller Service

Wir sind rundum begeistert von unseren Trauringen. Die Qualität ist wirklich wunderschön und die Ringe sehen in echt noch besser aus als auf den Bildern. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos und professionell. Besonders gefallen hat uns die schnelle Lieferung und der freundliche Service. Vielen Dank für diese besonderen Ringe zu unserem besonderen Moment.

Antwort von vonjacob.de

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihren Trauringen begeistert sind und dass Qualität, Service sowie die schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist für uns etwas ganz Besonderes, Sie bei einem so wichtigen Moment begleiten zu dürfen. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

Neue Eheringe für die nächsten 30 Jahre

Wir haben uns zunächst mehrere Ringe im Online-Shop ausgesucht und anschließend einen Termin in Lich gebucht. Dies war alles einfach gestaltet und der Termin war schnell gebucht. Die Beratung vor Ort war sehr gut und hilfreich. Wir haben so schnell "unsere" Ringe ausgewählt und die richtigen Größen und Details, wie z.B.: die Diamanten ermittelt. Nach 14 Tagen haben wir schon die Ringe in unseren Händen halten können. Wir sind sehr zufrieden und glücklich!

Antwort von vonjacob.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Auswahl im Online-Shop als auch die Terminbuchung und Beratung vor Ort für Sie so reibungslos verlaufen sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie Ihre perfekten Ringe gefunden haben und rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team
V K
Vanessa K.

Überdurchschnittlich zufrieden :)

Mein Mann und ich haben uns für die Carbon-Variante entschieden. Sehr robust und von guter Qualität. Die Abwicklung lief fast wie von selbst. Als der Ringmesser ankam kostenfrei, habe ich wenige Wochen später die Bestellung ausgelöst. Wir sind bisher sehr zufrieden. Die Ringe passten auf Anhieb gut. Jederzeit wieder. Preislich hatten wir ein überschaubares Budget. Grüße Fabian & Vanessa

Antwort von vonjacob.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für die Carbon-Variante entschieden haben und mit der Qualität sowie dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass die Ringe auf Anhieb passen und Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen über den gesamten Bestellprozess hinweg. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

Absolute Empfehlung!

Habe vorher mir einen Ringmesser bestellt, dieser kam umgehend. Nach 4 Wochen kamen die 2 Trauringe. Diese passen perfekt und machen einen tollen Eindruck. Preis/Leistung top! Vorher bei anderen Anbieter Angebot geben lassen, wäre bei vergleichbarer Qualität deutlich teurer gewesen. Sind sehr zufrieden 👍

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ringmaßband, der Passform Ihrer Trauringe und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Sie auch im Vergleich zu anderen Anbietern überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team
J D
Jan-Peter D.
Ich bin ein riesen Fan von Kohlefaser, daher haben wir uns zu diesen Ringen entschieden. Sie sehen wirklich gut aus und fühlen sich auch sehr gut an. Leider gibt es bei meinem Ring eine kleine Macke, wo er wohl zum gravieren eingespannt wurde. Aber ich denke wenn sich die Oberfläche nach und nach abnutzt, wird sie verschwinden.

Eheringe

Wir sind super zufrieden. Die Bestellung war sehr einfach, die Ringe entsprechen absolut der Abbildung auf den Bildern und sind wunderschön. Die Versandzeit war super, nach ca. 2 Wochen ware ndie Ringe da, genau wie angegeben. Vielen Dank.

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der Qualität der Ringe und der Lieferzeit rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Ringe genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Eheringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team
Wir sind begeistert von unseren Eheringen. Sie passen wie "Angegossen" und es muß nichts nachgebessert werden. Unsere polierten Platin-Ringe sind ein echter Blickfang. Wir waren bei vielen Ortsansässigen Juwelieren aber keiner konnte so einen Preis unterbieten! Ein toller Juwelier!

Antwort von vonjacob.de

Was für ein wunderbares Feedback – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihren Eheringen begeistert sind und sowohl die Passform als auch die Verarbeitung Ihre Erwartungen erfüllen. Ihr Lob zu unseren Platin-Ringen, unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns besonders viel. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

Wunderschöne Trauringe und toller Service

Wir haben unsere Trauringe selbst konfiguriert und bestellt. Schon nach ein paar Tagen haben wir Testringe erhalten, um die perfekte Größe zu ermitteln. Das fanden wir besonders hilfreich und sehr professionell. Nachdem wir unsere endgültigen Größen bestätigt hatten, gingen die Ringe in Produktion. Bereits nach drei Wochen konnten wir unsere fertigen Ringe in Empfang nehmen und wir sind wirklich begeistert! Sie sind genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Die Qualität und Verarbeitung sind einfach hervorragend. Besonders positiv hervorheben möchten wir auch den Kundenservice. Ich hatte zwischendurch angerufen, weil ich wegen der Größe etwas verunsichert war. Auch hier wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, was uns ein gutes und sicheres Gefühl gegeben hat. Insgesamt war es für uns eine rundum positive Erfahrung. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen und können die Website absolut weiterempfehlen!

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Konfiguration über die Testringe bis hin zu den fertigen Ringen so zufrieden sind und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Ringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie rundum begeistert sind. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

Die perfekten Trauringe zum besten Preis

Außergewöhnlich gutes Bestell-Portal mit sehr strukturiertem Aufbau und unzähligen Möglichkeiten, die eigenen perfekten Ringe zu gestalten einschließlich einer ganz persönlichen Gravur. Sehr transparente Preisgestaltung und besonders gut durchdachter Ablauf des Bestellvorgangs einschließlich kostenloser Lieferung eines Ringmaßes zur optimalen Größenauswahl. Besonders transparenter Fertigungsprozess, bei dem man immer genau weiß, welche einzelnen Schritte gerade mit den Ringen ausgeführt werden, einschließlich einer perfekten Qualitätskontrolle. Die Ringe selber entsprechen absolut den Erwartungen und sind wirklich hochwertig gefertigt und absolut passgenau. Wir waren mit Qualität, Lieferung unserer Partnerringe und letztlich auch dem Preis mehr als zufrieden. Insbesondere für Trauringe können wir diesen Hersteller nur empfehlen.

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Transparenz sowie der Qualität und Verarbeitung der Ringe so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den gesamten Ablauf als durchdacht und professionell erlebt haben und Ihre Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

Schöne Ringe zum fairen Preis

Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die ersten Ringe die wir bestellt haben gab es leider nur in geraden Ringgrößen. Sie passten dann auch nicht wirklich. Zurück schicken ging alles problemlos, allerdings geht es dann auf eigene Kosten. Die neuen Ringe haben jetzt genau die richtige Größe und sehen dazu wirklich richtig gut aus. Wird dann wohl leider ohne Gravur sein, denn dafür müssten wir sie nochmal auf unsere Kosten hin und her schicken. Denn wenn man gleich mit Gravur bestellt und sie passen nicht, dann kann man sie nicht mehr umtauschen. Also wir können VonJacob wirklich empfehlen.

Sehr schöne Eheringe

Wir hatten etwas Schwierigkeiten was die Größe anbelangte aber das tolle Team hat uns sehr gut und zuvorkommend beraten und geholfen. Die Ringe sind wunderschön geworden und angenehm zu tragen. Wir sagen dazu sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und Unterstützung.

Antwort von vonjacob.de

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Größenfindung unterstützen konnten und Sie nun so glücklich mit Ihren Eheringen sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team
C D
C. D.
Jederzeit wieder Der Kundenservice ist unkompliziert und die Anliegen wurde immer direkt gelöst. Der Versand ging auch schnell und kam eine Woche früher als geplant. Würde dort jederzeit wieder kaufen.
S S
Sonja S.
Das Ringmaßband kam super schnell. Darauf hin gemessen und unsere Traunringe bestellt. Lieferung war sehr schnell, obwohl wir noch eine Gravur bestellt hatten. Material der Ringe ist klasse, mein Mann trägt den Ring täglich bei der Arbeit und er hat keine Verschleißspuren finden können. Einfach klasse und Preis Leistung ist top

Antwort von vonjacob.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Ringmaßband schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der gesamten Abwicklung sowie der Qualität der Ringe so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass der Ring auch im Alltag überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONJACOB-Team

...einfach gut!

Sehr geehrte Damen und Herren, alle unsere Wünsche und das waren nicht wenige, wurden einwandfrei umgesetzt. Die Ringe sind traumhaft schön und einzigartig geworden. Vielen Dank hierfür!!