ewigetrauringe.de- Logo - Bewertungen

ewigetrauringe.deBewertungen

: 1.156Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
ewigetrauringe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewigetrauringe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
ewigetrauringe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewigetrauringe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ewigetrauringe.de

369 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.156 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022 
Die Kommunikation ist sehr gut, so weit überhaupt nötig. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt innerhalb der ausgelobten Zeit. Zu der Ware. Wir haben uns die Ringe über die Webseite individuell zusammengestellt. Und es war eine Freude zu sehen, das sie eigentlich noch schöner sind, als wir es uns gewünscht hatten. Sehr gute handwerkliche Arbeit, die wir hiermit ausdrücklich empfehlen möchten. Das Bild ist leider etwas unscharf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.03.2022
Nach nicht einmal einer Woche Tragezeit (im Urlaub) sehen die Ringe aus wie 25 Jahre alt oder als hätte ich damit auf eine Baustelle gearbeitet. Sehr enttäuschend
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ewigetrauringe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ein sehr großes Lob auf den Service. Ich war mit der Lieferung nicht ganz zufrieden, aber hier wurde sofort reagiert, Änderungen vorgenommen und sogar ein Umtausch angeboten. Hier wäre an sich gar kein Umtausch möglich gewesen. Es wurden alle Register gezogen und hier hat die Firma auf Kundenwünsche und eventuelle Verbesserungsvorschläge reagiert. Ein Tipp, wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, sollte man erstmal den Firmenkontakt wählen. Vielen Dank und es wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das warten hat sich gelohnt, ich habe meine Bestellung genau innerhalb der vorgegebenen Angaben erhalten. Der Ring selber ist wunderschön, genau wie auf dem Bild. Ich liebe diesen Ring, die Verarbeitung ist gut und bei Fragen habe ich immer schnell eine Antwort und Hilfe bekommen. Also vielen lieben Dank, ich werde mir das merken und zu einem späteren Zeitpunkt mit Sicherheit erneut ein Schmuckstück bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
von S F.
Ring passt nicht so gut wie der Letzte. Ring hat nicht genau die bestellten Maße. Die Rücksendung nach Deutschland wäre teuer. Ich werde versuchen einen Juwelier zu finden, der das ändern kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr guter Service. Musterung hatten wir zu groß gemessen. Es wurden sehr schnell kleinere geschickt. Pünktliche Lieferung der Trauringe die Gravur ist toll. Vielen Dank Petra und Jürgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Die Ringe sind genau so wie wir sie haben wollten. Schnelle Lieferung und Fragen wurde umgehend beantwortet. Ich kann EWIGETRAURINGE.DE nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Die Ringe sehen super aus - genauso wie wir sie konfiguriert haben. Die passen gut und der Versand ging auch super schnell. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schnelle Lieferung, absolut unkompliziert. Ringe sehen noch besser aus als auf dem Bildschirm. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Super schnelle Lieferung. Dauerte mit Gravur nicht mal 1 Woche. Hilfreicher und super netter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Mann kriegt genau was man bestellt hat und wird so schnell wie es halt geht geliefert einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Bisher alles in Ordnung, schnelle Bearbeitung, Verarbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schneller Versand. Super verarbeitet und Preisleistung top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr schöne Ringe.Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Passgenaue Ringe, schnelle Lieferung. Besseres Ringmaßband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Schöne Ringe und gute Verarbeitung schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Gute Qualität, schnelle Lieferung, rundum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung , Top Ware zu einem klasse Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Super Service, toller Kontakt, Freundliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles top. Passen perfekt. top Preis-Leistung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Der Ring ist genau wie beschrieben sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
sehr schöne Ringe. die Lieferung war perfekt
Bewertung melden