Die Ware kam innerhalb zwei Tage an. Die Qualität der Flaschen ist einfach toll. Bei täglicher Nutzung mussten jetzt neue Flaschen aufgrund Kratzer her. Die Verschlüsse sind auch nach einem Jahr Nutzung noch auslaufsicher. Diesmal haben wir den Kids Brotdosen dazu bestellt und hoffen das diese ebenfalls lange halten. Das Design ist sehr schön !
Der Verschluss wurde trotz anderen Behauptungen nach kurzer Zeit undicht. Die Flüssigkeit aus der Flasche hat sich in meinem Rucksack verteilt und einige Sachen verdorben. Leider hatte ich mich auf die Behauptungen der Firma über die Dichtheit der Flasche verlassen und konnte den Kauf der Flasche nicht mehr nachweisen. Da ich dadurch die Garantiezusage nicht einlösen konnte, habe ich einen neuen Verschluss käuflich erworben. Ich hoffe nun, das dieser das Versprechen der Dichtheit einhält.
Super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte eine Brotdose vergessen zu bestellen bei meiner Bestellung und diese konnte problemlos der bestätigten Bestellung hinzugefügt werden, sodass ich mir doppelte Versandkosten ersparen konnte.
Sehr zu empfehlen. Besonders die Trinkflaschen....
19.12.2023
Schnelle Bearbeitungszeit. Ich habe Brotdose für die Kindern gekauft. Wegen Qualität kann ich noch nicht viel sagen. Ich bin aber froh, dass ich etwas was in Deutschland hergestellt worden ist, gefunden habe. Ich hoffe, werden sich die Kindern auf die Geschenke freuen.
01.07.2024
Ich bin seit Jahren absolut begeistert vom Fizzii. Meine Tochter wurde davon schon durch den Kindergarten begleitet und jetzt auch durch die Schulzeit. Nie wieder würde ich für sie woanders Brotdosen und/oder Flaschen kaufen. Ihr seid Klasse! :)
14.04.2024
Tolles Konzept
Super schnelle Lieferung, super Packzettel, übersichtlich und nur in deutsch. Mal richtig schön! Toller Druck und tolles Konzept. Gerne wieder! Das tollste ist, dass auch Getränke mit Kohlensäure rein dürfen.
14.02.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Für uns die perfekte Trinkflasche, da pflegeleicht, robust, superschöne Designs… bei uns wird Stück für Stück alles andere durch sie ersetzt!
Bestellung und Versand liefen super. Allerdings wird die Flasche erst zur Einschulung im August zum Einsatz kommen, daher noch keine Bewertung zum Gebrauch möglich.
06.03.2024
Besonders gefallen hat mir das sich schnell bei mir gemeldet wurde da ich meine Hausnummer vergessen hatte einzutragen. Und das packet schnell geliefert wurde.