fizzii.de

1.625 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders, dass die Flaschen auch bei kohlensäurehaltigen Getränken absolut dicht halten und nicht auslaufen. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird sehr geschätzt. Die Robustheit, Verarbeitung und langlebige Qualität der Flaschen und Dosen finden großen Anklang. Auch der freundliche, schnelle und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Reklamationen oder Ersatzteilen wird positiv hervorgehoben. Das Design der Flaschen und Dosen, insbesondere die kindgerechten und ansprechenden Motive, kommt bei den Kunden gut an. Viele schätzen zudem die praktische Handhabung, die leichte Reinigung sowie die gute Eignung für Kinder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen empfunden.

Erfahrungenfizzii.de

Wir haben erstmal nur eine "probeflasche" gekauft und waren so begeistert das wir für unsere zwei kleinen direkt ersatzflaschen gekauft haben. Die Flaschen 330ml und 400ml sind perfekt für kleine Hände, unsere2 jährigen kommen gut zurecht damit. Die Flaschen laufen nur aus wenn sie bewusst offen umgedreht werden🤣. Ansonsten halten sie dicht, sogar in der Handtasche im liegen mit sprudelwasser. Und super zu reinigen. Wir sind begeistert.
Endlich mal eine Flasche die hält was sie verspricht. Meine Tochter braucht immer sprudel in ihrem Getränk. Alle Flaschen hatten es immer versprochen, doch gehalten haben sie es nicht. Vor 2 Wochen ist ihr sogar eine Flasche im Schulranzen explodiert. Ich bin echt froh dass ich die Flaschen getestet habe und kann sie mehr als empfehlen.
Die Flaschen sind toll!!! Anfänglich war ich skeptisch hinsichtlich der beworbenen Auslaufsicherheit, da ich in der Vergangenheit oft enttäuscht wurde. Ich kann jedoch bestätigen, dass diese Flaschen bisher absolut dicht gehalten haben, selbst bei kohlensäurehaltigen Getränken. Leider traten Probleme beim Versand durch den Paketdienstleister auf. Der Verkäufer war schnell erreichbar und sehr nett und freundlich, er kümmerte sich sofort darum. Die Kids freuen sich. Bis jetzt absolute Kaufempfehlung.
Die Flaschen sehen sehr hochwertig aus, der Aufdruck ist sehr schön. Meine Kinder können die Flasche gut selbst öffnen und schließen. Das einzigste was etwas schwierig war ist, dass es nicht genau beschrieben ist, ob die Verschlusskappe gegen Schmutz dabei ist, sie ist nicht dabei. Da sie recht günstig ist hab ich sie zur Sicherheit mitbestellt.im Lieferumfang ist sie tatsächlich nicht enthalten.

Top Flaschen - Bitte mehr Designs für ältere Kinder wäre super

Wir haben die Fizzii-Flaschen jetzt seit einer Woche und sind total begeistert. Kein Auslaufen, selbst mit Kohlensäure – genau das, was wir gesucht haben. Die Qualität stimmt einfach. Schade finden wir nur, dass es kaum Motive für ältere Kinder gibt. Unsere Kids sind aus den Designs leider schon rausgewachsen. Da wäre etwas mehr Auswahl echt cool. Ansonsten ein top Produkt, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍🥤
Finde das System gut. Die Dose an sich könnte minimal kleiner sein, passt grad so in den Tonister. Es gibt auch die kleineren, habe ich auch, aber die sind zu klein. Ideal wäre; Außenmaßen von ca. 18 cm Breite, 6 cm Höhe und 12,5 cm Tiefe
Es lief alles problemlos. Bei der Verpackung könnte das Füllmaterial aus einem nachhaltigen Stoff sein. Das ist aber jammern auf hohem Niveau 😉 Da schon sehr wenig Plastik benutzt wurde.

Mit Mineralwasser super

Mein Kind trinkt gerne Mineralwasser, da gab es immer das Problem, dass die Flasche auf geht oder eine Dichtung verloren gegangen ist, sodass die Flasche immer aus läuft. Das Problem haben wir hier nicht. Der Deckel lässt sich schwer schließen, aber daran gewöhne ich mich schon. Wenn er richtig sitzt läuft da nichts aus

Schnell, einfach und freundlich

Die Homepage ist einfach und übersichtlich gehalten. Die Bestellung und Bezahlung war gewöhnlich - das klingt langweilig ist aber gut, da es gewohnte Handlungen nicht durcheinander bringt. Die Lieferung kam mit DPD schon nach 48 Stunden ( Anfang Dezember 25) . Bestellt hatte ich zwei Sets, ein großes und ein mittleres. Eine Brotdose war defekt. Bilder gemacht, Email gesendet und am gleichen Tag die Antwort erhalten und 48 Stunden später kam die Ersatzdose ohne wenn und aber. Das ist Service und Kundenfreundlichkeit auf heute hohem Niveau. Schnell , einfach und freundlich in Schrift, Form und Handhabung
S S
Sabine S.
Die Ware ist sehr gut und ist schnell angekommen. Nur eins war nicht gut,der Fahrer,ich war zu Hause und er hat noch nicht mal geklingelt. Ich hätte meine Ware lieber mit der Post bekommen.
Schon seit Jahren begeisterter Kunde. Erst mit den 330 ml Flaschen und jetzt mit Schuleintritt die Großen bestellt. Kind liebt Sprudelwasser, dafür sind die Flaschen gut. Die Alten sind nach 7 Jahren immer noch Top, auch die Verschlüsse und die Bilder sind noch wie am ersten Tag, nichts abgerieben

Trinkflasche

Ich war skeptisch was die Flaschen angeht, da ich schon einige ausprobiert habe. Aber diese von Fizzii sind echt super und halten was versprochen wir. Die Flaschen sind wirklich auslaufgeschützt, da meine Tochter Getränke mit Kohlensäure trink. Nur zu empfehlen.
A H
Andrea H.

Super Flaschen für Sprudelwasser

Ich mag die Flaschen, wir haben schon mehrere, diese ist jetzt ein Geschenk. Sicher war das nciht die letzte Bestellung hier.
Beste Flaschen die wir bisher hatten. Halten soweit dicht, im Bezug auf unseren baldigen Schulbeginn noch ein Set gekauft und eine für mich 😃
Mein Sohn benutzt die Flaschen und Brotdosen seit Jahren. Er geht auch nicht zimperlich damit um (ADHS) sie halten alles aus.😁

Top Qualität und Produkt

Top Qualität und die EINZIGE Flasche,aus der unser Sohn (4) Kohlensäure Getränke trinken mag. Gerne wieder
Nach 8 Jahren Benutzung neue Deckel bestellt, die Flaschen selber sind noch Top und in Benutzung
Alles wie immer sehr gut von Kontakt bis Lieferung alles bestens gerne wieder.

Hält was sie verspricht

Endlich nach laaaaaanger Suche eine Flasche gefunden, die nicht ausläuft trotz Kohlensäure. Bin begeistert.

Klare Kaufempfehlung

Wir nutzen die Flaschen schon seit fünf Jahren und sind einfach begeistert. Auslaufsicher, robust, einfach zu reinigen und super Design. Wir haben mittlerweile 10 Flaschen in verschiedenen Größen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung.