fizzii.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.141 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fizzii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich auslaufsichere Flaschen für die Schulmappen! Ob heißer Tee oder Sprudelwasser, alles bleibt dicht! Toll sind die Ersatzaufsätze, da meine Kinder diese gern mit den Zähnen öffnen sehen diese irgendwann nicht mehr toll aus, von der Hygiene ganz zu schweigen. Wichter Bonuspunkt, die Flaschen sind spülmaschinengeeignet. Wir haben inzwischen schon neue Motive für weitere Kinder gekauft, vielen Dank, wir bleiben bei euch, macht weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluss wurde trotz anderen Behauptungen nach kurzer Zeit undicht. Die Flüssigkeit aus der Flasche hat sich in meinem Rucksack verteilt und einige Sachen verdorben. Leider hatte ich mich auf die Behauptungen der Firma über die Dichtheit der Flasche verlassen und konnte den Kauf der Flasche nicht mehr nachweisen. Da ich dadurch die Garantiezusage nicht einlösen konnte, habe ich einen neuen Verschluss käuflich erworben. Ich hoffe nun, das dieser das Versprechen der Dichtheit einhält.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fizzii.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluss wurde trotz anderen Behauptungen nach kurzer Zeit undicht. Die Flüssigkeit aus der Flasche hat sich in meinem Rucksack verteilt und einige Sachen verdorben. Leider hatte ich mich auf die Behauptungen der Firma über die Dichtheit der Flasche verlassen und konnte den Kauf der Flasche nicht mehr nachweisen. Da ich dadurch die Garantiezusage nicht einlösen konnte, habe ich einen neuen Verschluss käuflich erworben. Ich hoffe nun, das dieser das Versprechen der Dichtheit einhält.
Bewertung melden
Antwort von fizzii.de
09.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung bei Trusted Shops. Dass die Trinkflasche nicht dicht hält, entspricht ganz und gar nicht unserem Qualitätsgedanken! Schade dass Sie sich nicht direkt per Mail an uns gewandt haben. Selbstverständlich hätten wir den Verschluss auch ohne Vorlage eines Kaufbeleges kostenlos ersetzt. Sollte wider Erwarten doch noch einmal ein Materialdefekt vorliegen, freuen wir uns über Ihre direkte Kontaktaufnahme und die Chance, den Mangel zu beseitigen.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung aber fehlerhaftes Design

Die Lieferung erfolgte super schnell. Allerdings sind die Abbildungen auf der Flasche teilweise verwischt, was wirklich schade ist.
Bewertung melden
Antwort von fizzii.de
16.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung bei Trusted Shops und den Hinweis auf das fehlerhafte Druckbild. Selbstverständlich beseitigen wir solche Mängel umgehend. Taggleich am Freitag 11.08.23 haben wir eine neue Trinkflasche, Motiv Prinzessin, versendet. Die Ersatzlieferung wurde am Montag, 14.08.23 zugestellt.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Flasche ist ausgelaufen und das am ersten Tag das ist sehr enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von fizzii.de
16.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung bei Trusted Shops. Dass die Trinkflasche nicht dicht hält, entspricht ganz und gar nicht unserem Qualitätsgedanken! Aufgrund der zeitgleichen, direkten Mail an uns konnten wir umgehend Ersatz liefern und damit den Mangel beseitigen. Das Paket wurde am 09.08.23 zugestellt.
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ich nicht/ oder noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von fizzii.de
15.05.2023
Ihre Ware konnte noch nicht versendet werden, da Ihrerseits keine Bezahlung der Bestellung erfolgt war. Vielen Dank, dass Sie auf unsere Erinnerungsmail vom 08.05.23 schnell reagiert und dann die Zahlung vorgenommen haben. So konnten wir die Waren noch taggleich an Sie versenden.