Ice Expression Eiskunstlauf Shop- Logo - Bewertungen

Ice Expression Eiskunstlauf Shop
Bewertungen:

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.892 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und individuell eingepackt. Ich muss es dennoch leider zurückschicken, da zu klein.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Groesenangaben stimmen nicht, wenn es eine Bemerkung gegeben hätte dass das Kleid extrem klein anfällt bitte 2 oder 3 Größen Differenz beachten hätte ich nicht für Versand, Entzollung und Rückversand insgesamt 84 .00 chf verloren. Enttäuscht und geärgert und die Tochter ohne Kleid vor dem Wettbewerb. Einfach nur Pech.
OD
Olga D.
Bellinzona
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ice Expression Eiskunstlauf Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller als der Weihnachtsschlitten

Dank des super schnellen Services konnte auch der letzte ( last minute) Wunsch noch erfüllt werden! Alle Päckchen standen pünktlich unter dem Weihnachtsbaum! Vielen Dank ! 🌟 ..und … 🍀Alles Gute für das Jahr 2024🍀
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
03.01.2024
Vielen Dank! 🛷 Schön zu hören, wenn alles wie gewünscht klappt.
SB
Sophie B.
Leipzig
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer noch und immer wieder begeistert. Tolles Sortiment, super schnell und freundlich. Auch die Retourenbearbeitung und Erstattung ist blitzschnell. Vielen lieben Dank und alles Gute auch für das neue Jahr. 💚
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
28.12.2023
Herzlichen Dank für diese tollen Worte und Ihre Verbundenheit. Wir wünschen ebenfalls ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr. 🍀
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Bestellung war sehr schnell und einfach und mit PayPal bezahlbar. Der Artikel ist sehr hochwertig und kam direkt am nächsten Tag an.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
03.01.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. :)
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Auch die Retoure eines Artikels hat problemlos geklappt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
20.12.2023
Vielen Dank für die detaillierte und wohlwollende Bewertung. :-)
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Super Freundlich Und mit der Tasche sind wir super zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
20.12.2023
Das hören wir sehr gern. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. :)
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte noch vor dem Anfangs angegebenen Datum, super! Qualitätsware!
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
20.12.2023
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank für die Bewertung. :)
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie auf der Website angegeben, Auswahl und Lagerstand stimmt, Lieferzeit stimmt. Bestellungsabwicklung perfekt, Versand nach Österreich noch am selben Tag. Wir hatten die Edea Eiskunstlaufstiefel keine 48h später. Genauso wie bestellt, bei uns angekommen. noch dazu mit Gogreen-Lieferung für den ökologischen Fußabdruck. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
31.01.2024
Herzlichen Dank für die anschauliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Eislauf-Stiefeln. :-)
SB
Sophie B.
Leipzig
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin immer wieder begeistert!

Ich bin immer wieder begeistert - einfach ein grandioser Service. Und auch kleine Wünsche wie die Wiederverwendung von Verpackungsmaterial werden problemlos umgesetzt, ein schneller und professioneller Schliff der eingesandten Schlittschuhe war auch völlig unkompliziert. Herzlichen Dank! 💚
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
20.10.2023
Vielen Dank für die begeisternde Bewertung. Sind unsere Kundinnen und Kunden zufrieden, sind wir es auch. 😊
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Bestellung ist gut verpackt, was sehr schön ist. Aber das Kleid fällt leider sehr klein aus. Das Größenraster stimmt nicht überein. Ich musste das Kleid zwei Nummern größer nachbestellen. Aber die Kraft wird perfekt umgesetzt. Sehr hübsch.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir werden prüfen, inwiefern eine Anpassung der Größentabelle bei diesem Artikel nötig ist, damit man sich noch besser darauf verlassen kann. :)
IE
Ingrid E.
Leipzig
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung innerhalb des Päckchens mit Seidenpapier unnd ICE Expression- Aufkleber-Verschluss ist wunderschön. Habe nur die störenden DHL-Aufkleber auf dem Päckchen entfernt, dieses Weihnachtspapier eingeschlagen - fertig ist das Weihnachtsgeschenk. Immer wieder gerne....
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
01.12.2023
Das ist toll zu lesen! 🥰 Vielen Dank und liebe Grüße.
SW
Sylvia W.
Solingen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, Ressourcen schonend verpackt (Produktverpackung in Packpapier eingeschlagen) - kam tadellos zu Hause an :-) - finde ich klasse! Die Schlittschuhe sind top - meine Tochter ist begeistert, und war schon 2x damit Eislaufen. Besser geht es nicht :)
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
20.09.2023
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen weiterhin viel Spaß mit den neuen Schlittschuhen. :-)
AW
Antoanela W.
Deggendorf
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand, Verpackung und Ware einwandfrei. Die Abwicklung der Bestellung lief sehr schnell ab. Der. Erstand ist direkt erfolgt nach Erhalt der Bezahlung. Ich bin super zufrieden mit den Eiskunstlaufschuhen und der Bekleidung. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Sachen. :)
LE
Lilian E.
Königsbrunn
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Ware, die der Beschreibung voll entspricht. Eine Jacke war zu klein (lässt sich bei Online-Bestellungen nicht immer vermeiden), kostenloses Retourenlabel konnte einfach von der Website geladen ausgedruckt werden.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
26.09.2023
Vielen Dank für die wunderbare, ausführliche Bewertung. ☺
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand, Verpackung, Hosen

Versand war super schnell, die Verpackung des Pakets (beim öffnen) war eine süße Überraschung, da es so schön aussah Außerdem kamen alle Sachen gut an Verbesserung: vielleicht bei den Hosen hinschreiben wie dick sie sind / Wärmegrad
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
14.02.2024
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und den Verbesserungsvorschlag. 👍
SB
Sophie B.
Leipzig
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder toll!

Immer wieder toll. Super Auswahl und wenn etwas mal nicht da ist, gibt es schnell Nachschub. Ausserdem superfreundlich und sehr schnell. Absolut super, auf jeden Fall bestelle ich weiterhin hier. 💚
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
11.10.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und diese tolle Beurteilung. 🥰
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

EHMFHOOJQ

Labdien! Man patika , ka sev nepieciešamās lietas varu iegādāties arī attālināti. Priecātos, ja varētu piegādei izvēlēties pastu vai Omniva pakomātu. Preci joprojām gaidu un mazliet uztraucos.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
03.12.2023
Thank you for your feedback. The parcel will surely reach you soon. Please send us an e-mail if the order does not arrive.
SH
Stef H.
Hamburg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Das ist nicht meine erste Bestellung und es ist wie immer alles super, Blitzversand und tolle, sehr hochwertige Ware. Ich bin immer 100% zufrieden mit meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
22.11.2023
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung. 🥰
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das erste paar musste ich umtauschen da zu klein. Erstattung war unverzüglich auf meinem Konto für die neue Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf uns die freundliche Bewertung. :) Viel Spaß mit den neuen Schlittschuhen.
HT
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier kann man jederzeit gut einkaufen. Schnelle Lieferung und immer sehr sicher und auch liebevoll verpackt. Auch dir Beratung vor Ort ist super
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Treue und diese tollen Worte. ☺
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Qualität. Ich bin zufrieden. Außerdem kann man ein kostenloses Retourenlabel anfordern, sollte es mal nicht passen.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
24.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Es ist immer schön zu erfahren, wenn Kunden zufrieden sind. :-)