packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.587 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung. Kartons sind für mich perfekt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Für uns ist es perfekt, wenn es für unsere Kunden perfekt passt. Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Wir freuen uns sehr. Lieben Dank! Dein packster Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung 🚚

Schnelle Lieferung alles top 🔝
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Das geben wir nur zurück - TOP! Vielen Dank dafür. Dein packster Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Das freut uns sehr - vielen Dank! Dein packster Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung bisher

Sehr schneller Versand, super Qualität, Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank - wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Dein packster Team
MS
Mathias S.
Magdeburg
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Ware und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Großartig, lieben Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. ABER: denkt bitte über euren Versanddienstleister nach! Das Paket wurde nicht wie gewünscht umgeleitet - dies hatte für uns eine Fahrstrecke von über 40 Kilometer als Folge.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du mit UPS nicht zufrieden gewesen bist. Es darf natürlich nicht sein, dass Du so einen weiten Weg auf Dich nehmen musst, um an Deine Ware zu kommen. Wir werden dies intern klären und Danken Dir für den Hinweis. Dein packster Team
UG
Uwe G.
Duisburg
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top! Schnelle Bearbeitung des Auftrags, umgehende Lieferung. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Das geben wir gern an das Team weiter. Dein packster Team
SK
Sepp K.
Rieden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, zuvorkommend bei falscher Bestellung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Wir freuen uns, dass Du zufrieden gewesen bist. Bis zum nächsten Mal. Dein packster Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und schneller Versand

Tolle Qualität und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Wie schön - wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wie immer. Schnelle Lieferung, top Produkte, gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Super toll! Bis zum nächsten Mal. Dein packster Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielen Dank! Dein packster Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und schneller Service. Innerhalb von wenigen Minuten wurde unsere Anfrage nach einer Lieferantenauskunft bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Großartig - das geben wir gern weiter! Dein packster Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielen Dank! Dein packster Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, die Ware wurde perfekt verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielen Dank! Dein packster Team
DG
Detlef G.
Castrop-Rauxel
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Super, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team