packster.de - Logo - Bewertungen

packster.de Bewertungen

: 808Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.09.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
packster.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packster.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.09.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
packster.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packster.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für packster.de

460 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

808 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Ein super Laden. Wir bestellen unsere Versandkartons seit Tag 1 bei Packster, und man könnte meinen dass man diese, da Großhandelsware, überall bestellen könnte. Warum wir noch heute bei Packster sind, sind die tollen Preise mit Rabattstaffel, die guten Versandoptionen, blitzschnelles Versenden und Liefern, alles gut und sicher verpackt. Kürzlich hatten wir erstmalig Kontakt mit dem Support, und das hat unsere Meinung über Packster nur gefestigt. Super freundlich, persönlich und kompetent. Wir bleiben Kunde und wünschen Packster allen Erfolg der Welt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022
Die Artikel sind auf der Webside komplett falsch beschrieben. Die Profile, die ich bestellt hatte, waren viel zu groß und stimmten überhaupt nicht mit den angegebenen Maßen überein. Rücknahme der riesigen Kisten nur auf eigene Kosten mit der Spedition. Mir als Kunden erzählte man dann, daß die Maße völlig unwichtig wären. Wie bitte, bei Verpackungen, wo jeder Zentimeter Geld kostet? Kann ich nicht weiterempfehlen, daher nur ein Stern. Hatte mich auf die Angaben verlassen und habe jetzt den Schaden und bleibe auf den riesen Profilen sitzen. Super schlechter Kundenservice & schlechte Ware. Man sollte sich überlegen, ob man dort bestellt. Besser bei der Konkurrenz, die ehrlich ist. Nie wieder, das steht für mich fest.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für packster.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Lieferung und die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert. Leider war die Umverpackung der Wahre nicht wirklich klug gewählt für ein Unternehmen, was Verpackungen verkauft... Hier waren bereits Teile abgerissen und die Packetbänder haben sehr in die darin enthaltenen Kartons geschnitten.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, ja das sieht leider wirklich nicht gut aus. Wie werden das mit dem Logistikunternehmen besprechen. Leider wird oftmals die Umreifung als Trageriemen verwendet, ist aber keiner. Falls andere Beanstandungen sind, bitte bei unseren Customer Care Team melden. Dein packster-Team!
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Kein Liefertermin terminiert und so stand ich da wie ein Depp als plötzlich die Palette vor der Tür stand und ich allein war und niemand mit im Regen half die Palette in den 7. Stock zu bekommen
Bewertung melden
Antwort von packster.de
10.01.2023
Hallo liebe Kundin, hier war die Spedition schneller als unser Mailsystem. In diesem Fall hast Du die Ware schneller bekommen, als wir das Tracking an Dich schicken konnten. Wir hoffen, Du siehst es trotzdem als Vorteil, dass wir schnell wie der Blitz sind: Dein packster-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Einfach und schnell. Eine super Sache. Habe Mittag bestellt und am nächsten Tag bereits die Ware erhalten. Toll, weiter so.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 12 Tagen
Danke sehr! Wir können das gar nicht oft genug lesen! Wir machen weiter so. Versprochen! Dein packster-Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Super schnelle Lieferung! Da ist jederzeit Verlass drauf. Qualität der Produkte jederzeit zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
09.01.2023
Vielen Dank, für die tolle Bewertung. Wir bleiben dran! Dein packster-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unkomplizierte und kompetente Beratung am Telefon und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
super schnelle Lieferung, Rechnungsversand und Abwicklung sehr effizient
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super schneller Versand. Einfach Handhabung im Shop. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung und sicher verpackt, würde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schnelle Lieferung, guter telefonischer Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnellere Lieferung als angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung! Super Ware!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnell geliefert, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Stabil & schnell geliefert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Fix & freundlich...
Bewertung melden
Antwort von packster.de
09.01.2023
Das sollte doch das mindeste sein ;-) Dein packster-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden