packster.de

3.496 Bewertungen insgesamt   831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als gut und stabil bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowie für die schnelle Reaktion auf Anfragen oder Probleme. Die gesamte Bestellabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Preise werden im Verhältnis zur gebotenen Leistung als fair und angemessen wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Bei Problemen oder Reklamationen wird schnell und kundenfreundlich Ersatz oder eine Lösung bereitgestellt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf eine übermäßig große Verpackung.

Erfahrungenpackster.de

E W
Evelyn W.
Perfekte Buchverpackung für unser Projekt, superschnelle Zustellung! (Die Teile sind auch immer super verpackt, jedoch sehr voluminös!! Könnt ihr da nicht etwas sparsamer verpacken? Es tut mir leid, diese große Umverpackung zu entsorgen....;)

Absolut empfehlenswerter Shop

Ich bestelle sehr gerne hier. Der Service ist sehr freundlich, die Beratung höchst kompetent, die Qualität der Produkte sehr gut und die Lieferung blitzschnell. Hatte meine Versandtaschen am Tag nach der Bestellung. Absolut empfehlenswerter Shop.

Zuverlässig, schnell und perfekte Kartons für mein Kalender Business

Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal ein kleines Business gestartet und Kalender verkauft. Dafür brauchte ich passende Versandkartons und war wirklich begeistert. Jede Bestellung lief absolut reibungslos und schnell, die Kartons kamen zuverlässig an, waren top verpackt und in einem praktischen, kompakten Paket geliefert. Der Aufbau geht super fix und die Qualität passt. Ich werde 2026 definitiv wieder bestellen, dann wahrscheinlich in einer etwas größeren Menge.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Deinem Business! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und Du mit Verpackung, Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Für 2026 sind wir natürlich gern wieder für Dich da – auch in größerer Menge. Dein packster Team

Mir hat zum teil gefallen

Mir hat gefallen, dass die Verpackung entsprechend groß war und das der Versand schnell und unkompliziert ablief. Auch das ich den Kundenservice schnell erreichen konnte und dieser auch freundlich war. Leider hat mir nicht gefallen, dass ich bei einer Rückfrage keine konkrete Antwort bekommen habe. Ich benötigte die Verpackung zum Versand von DIN A3 Kalendern und dafür finde ich die zu knapp bemessen, weil es da auf den Millimeter ankommt und es durch die Bemessung zu schnell passiert, dass die Kalender "angedischt" werden. Das sieht dann nicht mehr schön aus, wenn Sie da ankommen wo sie sollen.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Lieferung, Verpackung und der Erreichbarkeit unseres Kundenservice zufrieden warst. Dass Du bei einer Rückfrage keine konkrete Antwort erhalten hast und die Verpackung für DIN A3 Kalender zu knapp bemessen ist, tut uns leid. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Dein packster Team
Sehr unkomplizierte Bestellung und außerdem ein sehr schneller Versand. Auch die Qualität der Ware gefällt mir gut. Ich denke ich werde zukünftig noch öfter hier bestellen.😊👍

kompetent und freundlich

Die ursprünglich bestellten Tüten waren leider nicht mehr vorrätig. Daraufhin hat sich innerhalb kürzester Zeit eine Mitarbeiterin per Mail bei mir gemeldet und mir alternativen angeboten. Leider war auch die Alternative nach kürzester Zeit vergriffen. Die Mitarbeiter können dafür ja nichts. Daraufhin hat mich ein anderer Mitarbeiter direkt angerufen und mir den Umstand mitgeteilt. Auch hier wurden mir Alternativen angeboten und wir sind uns dann einig geworden. Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte. Haben bereits die letzten Jahre unsere Weihnachtstaschen und Kartons dort bestellt und waren immer sehr zufrieden. Auch mit der Qualität.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass unsere Kolleginnen und Kollegen dir schnell, freundlich und lösungsorientiert helfen konnten. Schön, dass du uns seit Jahren vertraust und mit Qualität und Service zufrieden bist.

Bin zufrieden!

Die Lieferung war etwas verzögert und ich habe zunächst einen falschen Tracking-Link bekommen. Ersteres war wegen eines Fehlers meinerseits und letzteres schnell geklärt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr schnell, freundlich und hilfreich und die Qualität der bestellten Luftpolsterfolie ist super.

Antwort von packster.de

Wow, das ist mal eine richtig faire und ausführliche Rückmeldung. Gut, dass wir das mit dem Tracking-Link schnell geradeziehen konnten – und umso besser, dass am Ende Kommunikation und Qualität der Luftpolsterfolie für dich gepasst haben. Dein packster Team
Unkompliziert. Bestellt und termingerecht geliefert. Beim nächsten Bedarf, werden wir wieder dort bestellen.
Der Versand war sehr schnell. Probleme konnten telefonisch geklärt werden. Kontakt sehr freundlich.
Wir sind begeistert, gute Preise, sehr schnelle undunkomplizierte Lieferung. Die Ware ist perfekt.

Super

Wie immer hat alles super geklappt und die Faltkartons sind super. Die Ware kam schneller als angegeben.

Das erste Mal und immer wieder....

Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden. Gute Ware, sehr zügig versendet. Der Status jederzeit einsehbar. Wir bestellen gerne wieder.

Antwort von packster.de

Wie schön, dass Deine erste Bestellung direkt einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware, dem schnellen Versand und der transparenten Sendungsverfolgung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team

Nur zu empfehlen!

Super schnelle Rückmeldung bei Produktfragen, einwandfreie Bestellabwicklung, tolles Sortiment und extrem schnelle Lieferung. Wirklich top und nur zu empfehlen!

Antwort von packster.de

Danke Dir für Dein mega Feedback. Richtig schön, dass Du mit unserem Service, der Bestellabwicklung, dem Sortiment und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Deine Empfehlung freut uns riesig. Dein packster Team
Einfache Abwicklung im Online-Shop, schnelle Lieferung, top Qualität der gelieferten Produkte. Immer wieder gerne.

Antwort von packster.de

Das freut uns wirklich sehr. 😊 Schön, dass Du mit der einfachen Bestellung im Online-Shop, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. So soll es sein. Gerne jederzeit wieder. Dein packster Team
Lieferung war sehr schnell! Es gabt leider nur kleine Ungenauigkeit mit Breite ungefähr 5mm aber sonst alles gut.
Die Kisten sind stabil mit Grifflöchern zum Tragen.
Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Ich hatte eine falsche Liederadresse angegeben, meine Bestellung ging allerdings trotzdem raus. Daraufhin habe ich mich gemeldet und mir wurde sofort geholfen. Der Kundenservice ist super, total schnell und hilfsbereit. Als ich bemerkt habe, dass mein Paket verloren gegangen ist, hatte Packster bereits ein eigenes Verfahren zur Suche eingeteilt. Ich habe mein Geld schnell und ohne Umstände zurückbekommen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass dir schnell geholfen wurde und unser Kundenservice dich überzeugen konnte. Schön, dass die Rückerstattung unkompliziert lief und du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast.
Schnelle Lieferung. Alles Gut !