Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.
Zuverlässig, schnell und perfekte Kartons für mein Kalender Business
Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal ein kleines Business gestartet und Kalender verkauft.
Dafür brauchte ich passende Versandkartons und war wirklich begeistert. Jede Bestellung lief absolut reibungslos und schnell, die Kartons kamen zuverlässig an, waren top verpackt und in einem praktischen, kompakten Paket geliefert.
Der Aufbau geht super fix und die Qualität passt. Ich werde 2026 definitiv wieder bestellen, dann wahrscheinlich in einer etwas größeren Menge.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Deinem Business! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und Du mit Verpackung, Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Für 2026 sind wir natürlich gern wieder für Dich da – auch in größerer Menge.
Dein packster Team
Mir hat zum teil gefallen
Mir hat gefallen, dass die Verpackung entsprechend groß war und das der Versand schnell und unkompliziert ablief. Auch das ich den Kundenservice schnell erreichen konnte und dieser auch freundlich war. Leider hat mir nicht gefallen, dass ich bei einer Rückfrage keine konkrete Antwort bekommen habe. Ich benötigte die Verpackung zum Versand von DIN A3 Kalendern und dafür finde ich die zu knapp bemessen, weil es da auf den Millimeter ankommt und es durch die Bemessung zu schnell passiert, dass die Kalender "angedischt" werden. Das sieht dann nicht mehr schön aus, wenn Sie da ankommen wo sie sollen.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Lieferung, Verpackung und der Erreichbarkeit unseres Kundenservice zufrieden warst. Dass Du bei einer Rückfrage keine konkrete Antwort erhalten hast und die Verpackung für DIN A3 Kalender zu knapp bemessen ist, tut uns leid. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter.
kompetent und freundlich
Die ursprünglich bestellten Tüten waren leider nicht mehr vorrätig. Daraufhin hat sich innerhalb kürzester Zeit eine Mitarbeiterin per Mail bei mir gemeldet und mir alternativen angeboten. Leider war auch die Alternative nach kürzester Zeit vergriffen. Die Mitarbeiter können dafür ja nichts. Daraufhin hat mich ein anderer Mitarbeiter direkt angerufen und mir den Umstand mitgeteilt. Auch hier wurden mir Alternativen angeboten und wir sind uns dann einig geworden.
Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte.
Haben bereits die letzten Jahre unsere Weihnachtstaschen und Kartons dort bestellt und waren immer sehr zufrieden. Auch mit der Qualität.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass unsere Kolleginnen und Kollegen dir schnell, freundlich und lösungsorientiert helfen konnten. Schön, dass du uns seit Jahren vertraust und mit Qualität und Service zufrieden bist.
Bin zufrieden!
Die Lieferung war etwas verzögert und ich habe zunächst einen falschen Tracking-Link bekommen. Ersteres war wegen eines Fehlers meinerseits und letzteres schnell geklärt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr schnell, freundlich und hilfreich und die Qualität der bestellten Luftpolsterfolie ist super.
Antwort von packster.de
Wow, das ist mal eine richtig faire und ausführliche Rückmeldung. Gut, dass wir das mit dem Tracking-Link schnell geradeziehen konnten – und umso besser, dass am Ende Kommunikation und Qualität der Luftpolsterfolie für dich gepasst haben.
Nur zu empfehlen!
Super schnelle Rückmeldung bei Produktfragen, einwandfreie Bestellabwicklung, tolles Sortiment und extrem schnelle Lieferung. Wirklich top und nur zu empfehlen!
Ich hatte eine falsche Liederadresse angegeben, meine Bestellung ging allerdings trotzdem raus. Daraufhin habe ich mich gemeldet und mir wurde sofort geholfen. Der Kundenservice ist super, total schnell und hilfsbereit. Als ich bemerkt habe, dass mein Paket verloren gegangen ist, hatte Packster bereits ein eigenes Verfahren zur Suche eingeteilt. Ich habe mein Geld schnell und ohne Umstände zurückbekommen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass dir schnell geholfen wurde und unser Kundenservice dich überzeugen konnte. Schön, dass die Rückerstattung unkompliziert lief und du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast.
Produkt 1A
Jedoch der Versand Dienstleister ist eine Katastrophe zweite Packet war völlig zerstört nur dank den Bändern ist es bei mir angekommen!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung.
Umso schöner, dass Du mit dem Produkt selbst so zufrieden bist. Dass das zweite Paket beim Versand in so schlechtem Zustand bei Dir angekommen ist, sollte natürlich nicht passieren.
Danke auch für den offenen Hinweis – so etwas nehmen wir ernst und geben es intern weiter.
Dein Packster-Team
Wir verwenden die Verpackung zum Versand von empfindlichen und hochwertigen Optiken. Diese einfach zu nutzende Schachtel bietet dafür einen optimalen Schutz!
Antwort von packster.de
Oh, dann haben wir ja alles richtig gemacht.
Genau dafür sind die Verpackungen gedacht – optimaler Schutz und dabei einfach in der Handhabung.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das hört man wirklich gerne.
Dein Packster-Team
Die Lieferung ging sehr schnell nach drei Tagen war die Ware bei mir und bin total von den Papiertragetasche begeistert.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von packster.de
Oh wow, das geht runter wie Öl.
Schnelle Lieferung und dann auch noch begeistert von den Tragetaschen – besser geht’s nicht.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung, das freut uns riesig.
Dein Packster-Team
Der Ablauf lief zügig, bei der ersten Bestellung war das gewünschte Produkt nicht verfügbar und uns wurden zwei Alternativ Produkte zur Vefügung gestellt.
Antwort von packster.de
Oh, dann haben wir ja gemeinsam eine gute Lösung gefunden.
Genau so soll’s laufen, auch wenn mal etwas nicht direkt verfügbar ist.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das hört man wirklich gerne.
Dein Packster-Team
Bestellung super, Bearbeitung super und schnell, alles ok./ Ware erhalten, etwas verzögert, lag aber am Zustelldienst.
Antwort von packster.de
Das freut uns wirklich sehr zu hören.
Super Bestellung und schnelle Bearbeitung – genau so soll’s laufen.
Dass es bei der Zustellung etwas gehakt hat, ist natürlich schade, aber umso besser, dass am Ende alles gut bei Dir angekommen ist.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Dein Packster-Team
Die Kartons wurden schnell geliefert und sind einfach zu falten. Leider hatte ich nicht beachtet, dass die Innenmasse anzugeben waren, somit sind die gelieferten etwas zu groß. Ich konnte sie trotzdem verwenden.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns, dass Lieferung und Aufbau super geklappt haben. Schade, dass die Größe wegen der Innenmaße nicht ganz gepasst hat – umso besser, dass Du sie trotzdem nutzen konntest. Wenn Du magst, helfen wir Dir beim nächsten Mal gern kurz bei der passenden Auswahl.
Dein packster Team
Es war Alles in Ordnung. Wäre für mich nur einfacher ,wenn es mit DHL geliefert würde ,da ich auf einer Insel lebe und nur DHL liefert.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Bewertung, das hört man wirklich gerne – schön, dass alles in Ordnung war.
Den Hinweis mit DHL verstehen wir absolut, gerade auf einer Insel ist das natürlich besonders wichtig. Wir geben das intern gern weiter.
Dein Packster-Team
Wie immer eine schnelle Lieferung und bei Nachfragen eine umgehende Antwort.
Alles prima
gut sortiert, gesuchtes Produkt leicht zu finden, Bestellung schnell und unkompliziert, gute Qualität, günstiger Preis, gute Lieferung, Rechnung per Mail - Was will man mehr? Bin sehr zufrieden!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Du mit Sortiment, Bestellprozess, Qualität, Preis, Lieferung und Rechnung per Mail rundum zufrieden bist.
Bester Service - Danke
Die erste Lieferung kam leider durch das Transportunternehmen in keinem guten Zustand an – die Ware war beschädigt. Nach meinem kurzen schriftlichen und telefonischen Kontakt mit dem Verkäufer wurde mir jedoch sofort und völlig unkompliziert Ersatz geschickt. Die Abwicklung war extrem schnell und kundenfreundlich. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein ausführliches Feedback. Tut uns leid, dass die erste Lieferung beschädigt angekommen ist. Umso schöner, dass Dir der Ersatz so schnell und unkompliziert zugesendet wurde und Du mit unserem Service zufrieden bist.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragender Kundenservice & echte Verantwortung!
Wir von Lolasbuntekiste möchten ein ganz großes Lob an das gesamte Team der packs GmbH aussprechen – insbesondere an Herrn Hannes Thiel! 👏🙏
Nach einer schwierigen Situation mit dem Versanddienstleister hat Herr Thiel sofort reagiert, war stets freundlich, lösungsorientiert und hat sich persönlich darum gekümmert, dass alles zu unserer Zufriedenheit geklärt wird. 🧾📦✨
Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Kommunikation, die verbindliche Umsetzung unserer Wünsche sowie das ehrliche Interesse, als Unternehmen Verantwortung zu übernehmen – das ist leider nicht überall selbstverständlich. Hier schon! 💪✅
Wir sind mit dem Service rundum zufrieden und fühlen uns als Geschäftskunde bestens betreut. Vielen Dank für Ihre Geduld, Professionalität und Herzlichkeit!
Lolasbuntekiste 🎈
Tauroggener Straße 11, Berlin
Antwort von packster.de
Vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass Hannes und unser Team Euch in der schwierigen Situation so gut unterstützen konnten und Ihr mit unserem Service rundum zufrieden seid. Wir schätzen die lobenden Worte sehr und freuen uns, Euch weiterhin als Geschäftskunden betreuen zu dürfen!
das Angebot wird gut dargestellt. der Versand war schwindelerregend schnell
Antwort von packster.de
Das klingt ja fast nach Tempo-Highspeed.
Übersichtliches Angebot und dann noch schwindelerregend schneller Versand – genau so soll’s sein.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Dein Packster-Team
Alles ist ausgezeichnet und der Service und die Geschwindigkeit der Lieferung und die Qualität der Ware sind immer gut, ich empfehle es mehr als einmal in diesem Geschäft.
Antwort von packster.de
Wow, das geht wirklich runter wie Öl – wenn Service, Liefergeschwindigkeit und Qualität für dich immer stimmen und du uns sogar mehrfach weiterempfiehlst, freut uns das riesig.
Dein packster Team
Ware wie beschrieben, sehr guter Preis, blitzschnelle Lieferung!!!