3.550 Bewertungen insgesamt   748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2020

packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden äußert sich sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte. Die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Einzelne Kunden berichten jedoch von schlechter Erreichbarkeit und fehlenden Antworten beim Kundenservice. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an übermäßigem Verpackungsmaterial oder beschädigter Ware. Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch.

Erfahrungenpackster.de

Genügt leider nicht unserem Anspruch

Nachdem ich nun wiederholt etliche Bewertungsanfragen über Tage bekommen habe, was sehr nervt, hat man mich soweit. Ich bewerte. Es gibt keine Möglichkeit einer unkomplizierten Reklamation über die website. Man muss den support anschreiben (ans Telefon geht niemand) und noch einmal weil keine Antwort kam. Die ersten Versandtaschen waren mangelhaft und erst nach einigem Hin und Her wurde der Kaufpreis erstattet (aber immerhin, Ende gut, alles gut). Bei anderen Versandtaschen (Pappe C5) hält der Kleber an der Lasche nicht. Wir kleben abends hunderte Sendungen zu, am Morgen sind alle wieder aufgesprungen und wir kleben nach mit Paketband. Bei hunderten Sendungen ist das erheblicher Aufwand. Aufgrund der letzten Erfahrung mit der Reklamation sparen wir uns den Stress und bestellen künftig woanders. Schade eigentlich, Preis und Versandzeit waren gut, Qualität und Kundensupport erfüllt leider nicht unsere Erwartungen.
Bestellung war super einfach, unkompliziert. Bezahlung auf Rechnung möglich (ohne Vorkasse !! ) - ist heutzutage nicht mehr üblich. Finde ich aber super. Super schnelle Lieferung -. Und Produkt genau wie beschrieben. Danke für den Sehr guten Service. Werden wenn wir wieder etwas brauchen gerne bei packster bestellen.

Antwort von packster.de

So ein ausführliches Feedback freut uns ganz besonders. 😊 Schön, dass Dich der einfache Bestellablauf, der Rechnungskauf, die schnelle Lieferung und unsere Produkte überzeugen konnten. Dass Du uns auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder berücksichtigen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Dein packster Team

Versuch gelungen

war eine erstmalige Bestellung, Produkt mit engagierter telefonischer Beratung gefunden, Erstbestellerrabatt, pünktliche, ordentliche Lieferung, Kauf auf Rechnung - wie es sich gehört. Da gibt's nix zu meckern.
E W
Evelyn W.
Perfekte Buchverpackung für unser Projekt, superschnelle Zustellung! (Die Teile sind auch immer super verpackt, jedoch sehr voluminös!! Könnt ihr da nicht etwas sparsamer verpacken? Es tut mir leid, diese große Umverpackung zu entsorgen....;)

Antwort von packster.de

Wie schön, dass die Buchverpackungen perfekt zu Eurem Projekt passen und die Lieferung so schnell bei Euch war. 😊 Vielen Dank auch für den Hinweis zur Umverpackung. Den nehmen wir gerne mit. Dein packster Team

Absolut empfehlenswerter Shop

Ich bestelle sehr gerne hier. Der Service ist sehr freundlich, die Beratung höchst kompetent, die Qualität der Produkte sehr gut und die Lieferung blitzschnell. Hatte meine Versandtaschen am Tag nach der Bestellung. Absolut empfehlenswerter Shop.

Antwort von packster.de

Solches Feedback macht uns richtig stolz. 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der kompetenten Beratung, der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank auch für Deine Empfehlung – darüber freuen wir uns ganz besonders. Dein packster Team

Perfekter Ablauf und tolle Qualität!

Reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung mit praktischer Sendungsverfolgung und hervorragende Qualität der Versandkartons für unser Marketing-Team. Absolut empfehlenswert – wir bestellen gerne wieder!

Top Service und schnelle Lieferung

Wir haben eine Buchverpackung bei Packster bestellt und sind rundum zufrieden. Der Shop ist übersichtlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Lieferung war richtig schnell. Gerne wieder!

Antwort von packster.de

Das lesen wir gerne. 😊 Schön, dass Ihr mit unserer Buchverpackung, dem übersichtlichen Shop, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden seid. Vielen Dank für Euer tolles Feedback – wir freuen uns schon auf Eure nächste Bestellung. Dein packster Team
Ich habe die Stapelboxen in verschiedenen Größen bestellt. Sie sind robust und leicht aufzubauen.. Preis-Leistung gut und der Versand ohne Probleme. Lieben Dank nächste Bestellung kommt

Zuverlässig, schnell und perfekte Kartons für mein Kalender Business

Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal ein kleines Business gestartet und Kalender verkauft. Dafür brauchte ich passende Versandkartons und war wirklich begeistert. Jede Bestellung lief absolut reibungslos und schnell, die Kartons kamen zuverlässig an, waren top verpackt und in einem praktischen, kompakten Paket geliefert. Der Aufbau geht super fix und die Qualität passt. Ich werde 2026 definitiv wieder bestellen, dann wahrscheinlich in einer etwas größeren Menge.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Deinem Business! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und Du mit Verpackung, Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Für 2026 sind wir natürlich gern wieder für Dich da – auch in größerer Menge. Dein packster Team

Mir hat zum teil gefallen

Mir hat gefallen, dass die Verpackung entsprechend groß war und das der Versand schnell und unkompliziert ablief. Auch das ich den Kundenservice schnell erreichen konnte und dieser auch freundlich war. Leider hat mir nicht gefallen, dass ich bei einer Rückfrage keine konkrete Antwort bekommen habe. Ich benötigte die Verpackung zum Versand von DIN A3 Kalendern und dafür finde ich die zu knapp bemessen, weil es da auf den Millimeter ankommt und es durch die Bemessung zu schnell passiert, dass die Kalender "angedischt" werden. Das sieht dann nicht mehr schön aus, wenn Sie da ankommen wo sie sollen.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Lieferung, Verpackung und der Erreichbarkeit unseres Kundenservice zufrieden warst. Dass Du bei einer Rückfrage keine konkrete Antwort erhalten hast und die Verpackung für DIN A3 Kalender zu knapp bemessen ist, tut uns leid. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Dein packster Team
Sehr schnelle Lieferung Deutlich früher als bei der Bestellung angekündigt. Ware sehr gut. Gerne wieder für das komplette Verpackungsmaterial.

Antwort von packster.de

Das freut uns riesig. 😊 Schön, dass Deine Bestellung sogar früher als angekündigt bei Dir war und Du mit der Ware so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch beim nächsten Mal wieder mit Deinem Verpackungsmaterial versorgen zu dürfen. Dein packster Team
Eine sehr schnelle Lieferung. Auch wenn es nur Nicht Stapelbar Hütchen bestellt habe bestellt waren diese vom Transport recht ramponiert. Da könnte man an der Verpackung etwas ändern. Aber sonst alles super

Antwort von packster.de

Schön, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war. 😊 Danke auch für Deinen Hinweis zur Verpackung. Schade, dass die Nicht-Stapelbar-Hütchen beim Transport etwas gelitten haben. Wir nehmen Dein Feedback gerne mit und prüfen, wie wir die Verpackung an dieser Stelle noch verbessern können. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles gepasst hat. Dein packster Team
Sehr unkomplizierte Bestellung und außerdem ein sehr schneller Versand. Auch die Qualität der Ware gefällt mir gut. Ich denke ich werde zukünftig noch öfter hier bestellen.😊👍

Antwort von packster.de

Das freut uns wirklich sehr. 😊 Schön, dass Dich die unkomplizierte Bestellung, der schnelle Versand und die Qualität unserer Ware überzeugt haben. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 👍 Dein packster Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, prima Verpackung für Bücher. WHB Verlag Mönchengladbach

kompetent und freundlich

Die ursprünglich bestellten Tüten waren leider nicht mehr vorrätig. Daraufhin hat sich innerhalb kürzester Zeit eine Mitarbeiterin per Mail bei mir gemeldet und mir alternativen angeboten. Leider war auch die Alternative nach kürzester Zeit vergriffen. Die Mitarbeiter können dafür ja nichts. Daraufhin hat mich ein anderer Mitarbeiter direkt angerufen und mir den Umstand mitgeteilt. Auch hier wurden mir Alternativen angeboten und wir sind uns dann einig geworden. Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte. Haben bereits die letzten Jahre unsere Weihnachtstaschen und Kartons dort bestellt und waren immer sehr zufrieden. Auch mit der Qualität.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass unsere Kolleginnen und Kollegen dir schnell, freundlich und lösungsorientiert helfen konnten. Schön, dass du uns seit Jahren vertraust und mit Qualität und Service zufrieden bist.

Bin zufrieden!

Die Lieferung war etwas verzögert und ich habe zunächst einen falschen Tracking-Link bekommen. Ersteres war wegen eines Fehlers meinerseits und letzteres schnell geklärt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr schnell, freundlich und hilfreich und die Qualität der bestellten Luftpolsterfolie ist super.

Antwort von packster.de

Wow, das ist mal eine richtig faire und ausführliche Rückmeldung. Gut, dass wir das mit dem Tracking-Link schnell geradeziehen konnten – und umso besser, dass am Ende Kommunikation und Qualität der Luftpolsterfolie für dich gepasst haben. Dein packster Team
Schnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Diese war innerhalb von zwei Tagen bei mir.
sehr schnelle lieferung gute qualität gute beratung netter lieferdienst
Problemlos und schnell! Gute Qualität. Auch der Versand schnell und ordentlich
Schnell und unbürokratisch Habe noch nicht alle Boxen geprüft aber sieht bisher ok aus.