packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.685 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
war ok. LKW Fahrer hat nicht unseren eingang der HAAB gefunden/gesucht sondern mich angerufen. Er hat mich erst beim dritten mal erreicht, da ich im Haus unterwegs war zu einer Besprechnung. Der Empfangstresen ist bei uns von 9-20 Uhr immer besetzt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt - morgen da! Extra schnelle Lieferung, gut verpackt und alles wie beschrieben. Wir können diesen Händler sehr empfehlen
Bewertung melden
PK
Peter K.
Oldenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Moin. Gestern bestellt - heute geliefert. Was will man mehr. Überaus freundlicher Umgangston per Telefon und per Mail.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität, reibungsloser Ablauf

Schnelle Lieferung, Kartons haben eine gute Qualität. Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Super, so wünschen wir uns das. Dein packster Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung, hat alles wunderbar geklappt, sogar noch recht günstig im Vergleich - DANKE
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Dankeschön für Deine Bewertung! Was können wir denn besser machen um auch den 5. Stern zu erreichen? Dein packster Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und pünktlich ausgeliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
So wünschen wir uns das. Dein packster Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist sehr verständlich aufgebaut und es erfolgt eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
hilfsbereit, kompetent und freundlich - was will man mehr, wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Oh, das ist aber wirklich schön zu hören. Wir freuen uns sehr. Dein packster Team
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos, mein Fehler wurde schnell korrigiert, dafür nochmals Danke!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
So wünschen wir uns das. Vielen Dank. Dein packster Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung der Lieferung - alles, wie es sein soll!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Das freut uns zu hören, ganz lieben Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
WS
Werner S.
Großostheim
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und korrekte Abwicklung bei fairen Preisen. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Das freut uns zu hören. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute da! Super Service und tolles produkt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Was für ein tolles Feedback- Vielen lieben Dank! Dein packster Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, nette Kundenberater am Telefon
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Großartig - so wünschen wir uns das. Dein packster Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter und sehr schnelle Reaktion 👍🏼
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle unkomplizierte Lieferung und Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Das ist schön zu hören. Vielen Dank! Dein packster Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kartons und schnelle Lieferung! Top!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Großartig- ganz lieben Dank. Dein packster Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr netter, schneller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 8 Tagen
Liebe Sophie, vielen Dank für Deine netten Worte. Ich werde sie gleich an unseren Kundendienst weitertragen. Dein packster Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging ratzfatz innerhalb 24 Stunden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Qualität.
Bewertung melden