packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.07.2023
Toll! Danke für Deine 5 Sterne! Dein packster Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Klarer Shop, schnelle Lieferung! Bin sehr schnell fündig geworden und konnte auch mehrere Optionen einfach vergleichen, da der Shop sehr gut aufgebaut ist. Die Lieferung ging extrem schnell. Bei mir war es UPS.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
Wow! Ganz lieben Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr und geben Dein Feedback direkt einmal weiter. Dein packster Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns sehr. Dein packster Team
RP
Rene P.
Münster
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
Super, dass alles In Ordnung war! Dein packster Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
So soll es sein, lieben Dank! Dein packster Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, freundlicher Kontakt und 1A Kundenservice. Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
Wow! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Das haben wir direkt einmal weitergegeben. Bis Bald! Dein packster Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
Wir freuen uns, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit geklappt hat! Dein packster Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
13.07.2023
Super, lieben Dank für Deine Bewertung!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Vielen Dank, für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
innerhalb 24 Std. geliefert, TOP
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Das ist unser Ziel: Wir möchten, dass alles TOP läuft und die Ware schnell bei Euch ist! Vielen Dank! Dein packster Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super :)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Dann sagen wir auch: Super! Danke, für die 5 Sterne! :-) Dein packster Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Großartig, wir freuen uns, dass wir Dich Zufrieden stellen konnten! Dein packster Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Super, wir freuen uns, dass alles geklappt hat! :-) Dein packster Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.07.2023
Wow, lieben Dank für die 5 Sterne! Dein packster Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst war auf Rechnung möglich was reibungslos geklappt hat und plötzlich nur noch Vorkasse möglich
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.07.2023
Schade, dass Du dieses Mal nicht zufrieden gewesen bist. Nach unserem diesbezüglich positiven Kontakt sind wir ein wenig über diese Bewertung überrascht. Es kann aus verschiedenen Gründen auch während einer Geschäftsbeziehung zu einer Änderung der Zahlungsmöglichkeiten kommen. Ich hoffe, dass wir Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen können. Dein packster Team
SR
Steven R.
Loxstedt
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
27.06.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnellste Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
27.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Super, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Dein packster Team
MH
Martin H.
Bad Homburg
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
27.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Das geben wir gern weiter! Dein packster Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
27.06.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team