packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.605 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Großartig! Vielen Dank! Dein packster Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preisleistungsverhältnis und schnell Lieferung - sehr zu empfehlen :-)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Wow, vielen Dank für Deine super Bewertung. Dein packster Team
PI
Peter I.
Lüdersdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Qualität der Maxibriefkaton ist OK
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gut verpackt, sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war. Dein packster Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Es freut uns, dass unsere Produkte Dir zusagen. Bis zum nächsten Mal! Dein packster Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung super Betreuung, werde meine Kartons immer von Packster bestellen
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an unser Service-Team weiter. Dein packster Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
JS
Ju S.
Leipzig
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Großartig! Vielen Dank! Dein packster Team
BK
BuchKunst Usedom K.
Seebad Ahlbeck
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Dein packster Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
MS
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein packster Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns sehr! Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Produkte, jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank! Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, gute Preise und sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Lieferung voll und ganz zufrieden bist. Dein packster Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Unternehmen!

Undassbar freundlicher, zuvorkommender und schnell arbeitender Service! Die bestellte Ware kam bisher immer zügig und in einwandfreien Zustand an. Ich bestelle super gerne beim packster-Team!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Ohhh, wie schön! :-) Ganz lieben Dank! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team