packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Produkte, jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank! Dein packster Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, gute Preise und sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Lieferung voll und ganz zufrieden bist. Dein packster Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Unternehmen!

Undassbar freundlicher, zuvorkommender und schnell arbeitender Service! Die bestellte Ware kam bisher immer zügig und in einwandfreien Zustand an. Ich bestelle super gerne beim packster-Team!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Ohhh, wie schön! :-) Ganz lieben Dank! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
ML
Marielis L.
Dortmund
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam sofort
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
So wünschen wir uns das, vielen Dank! Dein packster Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens aber Versand mit UPS unzuverlässig da ohne Ankündigung der Lieferung - besser mit DPD oder DHL
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Die Kartons sind traumhaft gut. Das Seidenpapier ist sehr schön. Danke für die rasante Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Wow - was für ein tolles Feedback- Vielen lieben Dank! Dein packster Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Das freut uns - vielen Dank! Dein packster Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Ganz lieben Dank! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktbeschreibung

Übersichtliche, klare Produktsuche und-beschreibung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
So wünschen wir uns das! Vielen Dank, Dein packster Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt. Sind sehr zufriedene Stammkunden.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit ist. Bis Bald. Dein packster Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Großartig! Vielen Dank! Dein packster Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team