packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(611)
(2)
(9)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungen sind handlich verpackt und können platzsparend gelagert werden. Die Qualität ist super und hält ihr Versprechen. Ich freue mich besonders, dass ich nun Recycling Versandtaschen für mein veganes Business habe, die zeitsparend seitlich befüllt werden können.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
06.06.2024
Vielen Dank für Dein super Feedback! Dein packster Team.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut verpackt :) Kam auch schnell an Bin zufrieden und würde nochmal bestellen wenn die Preise in Ordnung sind
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Wow, vielen Dank für Deine netten Worte! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service/Beratung, Musteranforderungen problemlos möglich, schnelle Abwicklung, Qualität der Produkte sehr gut
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gern geben wir Dein Feedback ans Team weiter. Dein packster Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis/ Leistungsverhältnis

Schnell, unkompliziert, Super Preis/ Leistungsverhältnis im Vergleich zu ähnlichen Anbietern. Gerne wieder!! :)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Super, so wünschen wir uns das. Dein packster Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website sofort das passende Produkt gefunden. Lieferung war schnell - sogar schneller als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
06.06.2024
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung. Dein packster Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Lieferung innerhalb kürzester Zeit und die Qualität der Verpackungen ist sehr gut! Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
So wünschen wir uns das und Danken Dir! Dein packster Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Einfache Bestellung, schneller Versand, Kauf auf Rechnung möglich Gute Qualität des Produkts
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Super toll, so wünschen wir uns das. Vielen Dank. Dein packster Team
PI
Peter I.
Lüdersdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Qualität der Maxibriefkaton ist OK
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung super Betreuung, werde meine Kartons immer von Packster bestellen
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an unser Service-Team weiter. Dein packster Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preisleistungsverhältnis und schnell Lieferung - sehr zu empfehlen :-)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Wow, vielen Dank für Deine super Bewertung. Dein packster Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer super, wir bestellen gerne hier :-)

Die Lieferung ist super schnell, das Preis-Leistungsverhältnis top.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service: Bestellung, Infos, Lieferung: hat alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Das Customer Service Team gibt jeden Tag alles für unsere Kunden. Ich leite Deine tolle Bewertung gerne weiter. Dein packster Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, gut verpackt und sicher zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Großartig- das ist unser Anspruch. Vielen Dank! Dein packster Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und Preise. Extrem schnelle Lieferung - Top
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf, schnelle Lieferung! Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung und danken Dir für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zügiger und sicherer Versand. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass alles glatt lief und du zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichter Registrierungs-Prozess + schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
06.06.2024
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du rundum zufrieden mit Deinem Einkaufserlebnis gewesen bist. Dein packster Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert... preislich in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Super- vielen lieben Dank für die 5-Sterne! Dein packster Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gut verpackt, sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war. Dein packster Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Das ist schön zu hören. Vielen Dank! Dein packster Team