packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.413 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und persönlicher Kundensupport. Gute Auswahl und faire Preise! Und eine superschnelle Lieferung!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(515)
(1)
(10)
Zurücksetzen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War am nächsten Tag schon da, noch nie so eine schnelle Lieferung erlebt. Danke!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
WOW - vielen Dank! So soll es laufen. :-) Dein packster Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig und Kundenservice ruft sogar an bei Problemen. Sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Das freut uns wirklich sehr und wird an das Team weitergeleitet! Dein packster Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung kompetent und sehr freundlich entgegenkommend Einfach Spitze!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Wir finden es spitze, dass Du zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal! Dein packster Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, bestellte Kartonagen wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
So soll es sein! Vielen Dank - Dein packster Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop! Zuverlässige und schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns aufs nächste Mal! Dein packster Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich freundlicher Support und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Oh wie schön! Das geben wir gern an das Team weiter und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
EL
Elke L.
Breitenbrunn/ OT Rittersgruen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und gutes Preis-Leistungsverhältnis, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.12.2023
Es ist uns ein Vergnügen und wir freuen uns, auf das nächste mal! Dein packster-Team!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert, wie bestellt und zwar schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
09.01.2024
So wünschen wir uns das. Vielen Dank! Dein packster Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollstens zufrieden!

Schnelle und problemlose Abwicklung. Sehr zügige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass die Ware zügig bei Dir eingetroffen ist. Dein packster Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Wie schön! Vielen Dank dafür! Dein packster Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich an und entspricht den Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
So soll es sein! Vielen Dank. Dein packster Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und einwandfreie Lieferung war klasse!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Das freut uns wirklich sehr! Dein packster Team
HK
Helga K.
Bad Münder
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasanter Versand, hochwertige Kartons, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Wir Danken Dir und freuen uns Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist auch top
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Das freut uns zu hören. Vielen Dank! Dein packster Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Wir haben zu Danken! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Dein packster Team
PM
Paul M.
Scheyern
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut schneller Service! Bin voll zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Das ist wirklich schön zu hören. Vielen Dank! Dein packster Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bestellen.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Schnell und unkompliziert soll es bei uns sein! : -) Vielen Dank, Dein packster Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schneller Versand, alles top!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Es freut uns, das alles TOP war! Dein packster Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preis-Leistung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Wir sind zufrieden, wenn unsere Kunden zufrieden sind! Vielen Dank für Dein Feedback. Dein packster Team
MM
Marcel M.
Geldern
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Produkte.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank dafür! Dein packster Team