packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(611)
(2)
(2)
Zurücksetzen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Danke für Deine Bewertung. Dein packster Team
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne. Dein packster Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne! Dein Packster Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Juhu, 5 Sterne! Ganz lieben Dank. Dein packster Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne! Dein packster Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Wow, 5 Sterne! Vielen Dank! Dein packster Team.
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Dein packster Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungen sind handlich verpackt und können platzsparend gelagert werden. Die Qualität ist super und hält ihr Versprechen. Ich freue mich besonders, dass ich nun Recycling Versandtaschen für mein veganes Business habe, die zeitsparend seitlich befüllt werden können.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
06.06.2024
Vielen Dank für Dein super Feedback! Dein packster Team.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut verpackt :) Kam auch schnell an Bin zufrieden und würde nochmal bestellen wenn die Preise in Ordnung sind
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Wow, vielen Dank für Deine netten Worte! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team