Kein Entgegenkommen
- Gekaufte Ware wurde anderweitig verkauft. Ich wurde darauf hingewiesen, dass ein Zwischenverkauf möglich ist und das es in den Kaufunterlagen niedergeschrieben ist. Nach Prüfung hat sich herausgestellt, dass das nicht stimmt. Auch die zugegebenermaßen nette Dame an der Hotline hat das bestätigt.
- Ware wurde auf Vorkasse bestellt. Nach Überweisung ist dennoch mehrere Tage keine Bestätigung des Versandes zugestellt wurden. Erst auf Nachfrage, hieß es , dass die Buchhaltung krank sei. Zwischenzeitlich war wie o.B. meine Ware nicht mehr verfügbar.
- Ersatzware wurde mir aufgrund von unterschiedlichen Preisen nicht angeboten - obwohl ich mittlerweile echt Zeitdruck habe.
Fazit: Die Dame an der Hotline war nett und hat versucht mir zu helfen. Ansonsten Mangelhaft.
Haben auf telefonische Nachricht schnell reagiert und innerhalb von 2 oder 3 Stun den zurückgerufen; sehr freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter, superschnelle Lieferung - guter Laden. Einfacher, als sich die Hacken abzulaufen zwischen den privatisierten Postfilialen und den DHL-Kiosken, die heutzutage leider die Post und/oder Schreibwarengeschäfte ersetzt haben. Gerne wieder!
01.11.2023
Wow! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Das geben wir gern weiter und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
26.10.2023
schnelle Lieferung auf Rechnung und alles gut verpackt - perfekt.
Ältere Leute dürfte etwas stören dass man immer GEDUZT wird, aber was soll es.
Alles insgesamt sehr gut!
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
24.10.2023
Vielen Dank - es hat alles gut und schnell geklappt;
Freundliche Grüße
BOTEC Hupertz GmbH
i. a. heidi reich
Den Dank können wir nur zurück geben! Dein packster Team
25.10.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preise sind auch prima. Alles Top. (200 Kuverts für Kalender bestellt).
Prima! Das freut uns sehr! Dein packster Team
12.10.2023
Berücksichtigen auch Lieferhinweise mit unkomplizierter Klärung/Lösungsmöglichkeit
Schnelle Lieferung. Direkte Kontaktaufnahme bei Unklarheit zu Anlieferungsmöglichkeiten bei uns vor Ort.
01.11.2023
Super, es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Dein packster Team
27.10.2023
Super toller Kundenservice, schnelle Lieferungen, einfach zu bestellen!
Perfekt!!
01.11.2023
Das ist sehr nett - vielen Dank! Gern geben wir Dein Feedback an das Customer Care Team weiter. Dein packster Team
27.10.2023
Super netter Service, schnelle Lieferung und die Qualität ist top!
Prima! Vielen Dank, dass Du uns bewertet hast! Dein packster Team