packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.473 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice haben wir bisher nicht gebraucht. Daher können wir dazu nichts sagen. Die Qualität der Ware und der Preis sind super. Leider gibt es immer eine lange Lieferzeit. Die Lieferzeit ist zwar auch so ausgewiesen, damit man es weiß, aber vielleicht kann man da nachbessern.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis und Qualität zufrieden bist. Wir arbeiten daran, unser Produktsortiment zu erweitern, um auch Artikel, die nicht sofort lieferbar sind, schneller liefern zu können.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Silvia F.
Friedenweiler
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich von kein Freund vom Duzen, auch wenn ich in der Form geblieben sind. Wir kennen uns doch gar nicht... Mit allem Wesentlichen war und bin ich aber zufrieden, doch wenn wenn Sie schon fragen... Beste Grüße Johann Forster
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei packster wollen wir unseren Kunden ein unkompliziertes und entspanntes Einkaufserlebnis bieten. Hierfür ist in unseren Augen auch der richtige Umgang enorm wichtig. Daher versuchen wir, einen möglichst entspannten Umgang zu praktizieren. Fernab von "Sie" und "Sehr geehrte Damen und Herren". Wenn Du dies nicht möchtest, können wir Dich selbstverständlich auch siezen. Nur bedenke, dass unsere automatischen Prozesse auf das "Du" ausgelegt sind und nicht geändert werden können. Liebe Grüße, Dein packster Team.
AF
Arno F.
Kleinostheim
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
21.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir denn besser machen, um auch den 5. Stern zu erreichen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
28.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Vielleicht schaffen wir es beim nächsten Mal die 5 Sterne voll zu machen. Was sollten wir besser machen? Dein packster Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Kalenderkartons perfekt; bei den DIN A4 großen Umschlägen ist eine 5 mm Füllhöhe nur mit Gewalt erreichbar. Und dann ist es kein DIN A4 mehr. Ich nehme sie jetzt für kleine Formate, dann paßt es.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Vielleicht reicht es beim nächsten Mal ja auch für den 5. Stern :-) Dein packster Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht gefallen hat mir, Daß der Paketdienst das Paket einfach vor die Haustür gestellt hat. Aber die Warenlieferung war ganz in Ordnung und schnell.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass UPS die Ware einfach ohne Abstellgenehmigung vor die Tür gelegt hat. Dies können wir leider nicht beeinflussen, soll aber natürlich nicht passieren. Ich würde Dir vorschlagen, dass Du Dich mit Deinem negativen Erlebnis einmal an UPS wendest. Dein packster Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Warum keine 5?

Bei reinen Verkaufsgeschäften werden ich nie 5 Punkte geben; denn der Preis kann immer noch besser werden. Aber ansonsten war alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Vielleicht schaffen wir ja bei der nächsten Bewertung die 5 Sterne. :-) Dein packster Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unseren kleinen Gesellschaft e.V. ares schwierig, die Rechnung zu bezahlen, als o den Algorithmus betreffend.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was meinst Du damit genau? Melde Dich gern jederzeit per Mail an info@packster.de, damit wir Dir weiterhelfen können. Dein packster Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen hat mir, dass die Anfrage schon vorformuliert war und man schnell eine Antwort erhalten hat.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
16.08.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir denn besser machen um beim nächsten Mal auch den 5. Stern zu erreichen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, gute Kommunikation - mehr braucht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was braucht es denn noch für den 5. Stern? Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super aber UPS

Produkte sind Super, Preise sind Super aber sie arbeiten mit UPS statt DHL
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.12.2023
Guten Tag lieber Kunde, Vielen Dank für Dein Feedback zu unseren Produkten und Preisen! Es freut uns, dass Du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Zum Thema Versand möchten wir Dir mitteilen, dass wir derzeit ausschließlich mit UPS zusammenarbeiten. Diese Entscheidung beruht auf verschiedenen Überlegungen, unter anderem auf der Zuverlässigkeit und Effizienz, die UPS in der Lieferung unserer Produkte bietet. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden ideal ist, aber nach reiflicher Überlegung haben wir uns für UPS als unseren Logistikpartner entschieden, was auch in unseren AGBs nachzulesen ist. Wir hoffen auf Dein Verständnis und darauf, dass wir auch weiterhin Deine Erwartungen mit unseren Produkten erfüllen können. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen kannst Du uns jederzeit gerne kontaktieren. Beste Grüße, Dein packster-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Darmstadt
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
09.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass es nicht für die 5 Sterne gelangt hat. Melde Dich gern jederzeit bei uns, wenn etwas mal nicht zu Deiner Zufriedenheit ist. Dein packster Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Vielleicht können wir Dich beim nächsten Mal so überzeugen, dass wir auch noch den 5. Stern schaffen. :-) Dein packster Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja auch die 5 Sterne. Dein packster Team
AR
Andreas R.
Darmstadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielleicht reicht es ja auch bald für den 5. Stern? :-) Dein packster Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
16.08.2023
Was können wir beim nächsten Mal noch besser machen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team