packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.539 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja auch die 5 Sterne. Dein packster Team
AR
Andreas R.
Darmstadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
26.09.2023
Vielleicht reicht es ja auch bald für den 5. Stern? :-) Dein packster Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
16.08.2023
Was können wir beim nächsten Mal noch besser machen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
21.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Melde Dich gern jederzeit bei uns. Wir freuen uns über jedes Feedback um uns zu verbessern. Dein packster Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
27.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir besser machen, damit es beim nächsten Mal für die 5 Sterne reicht? :-) Dein packster Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
14.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir für den 5. Stern besser machen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
14.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir denn besser machen um auch noch den 5. Stern zu erhalten? Melde Dich doch gern bei uns. Dein packster Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
14.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir beim nächsten Mal besser machen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
14.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir für die 5 Sterne noch besser machen? Dein packster Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass es nicht für die 5 Sterne gereicht hat. Was dürfen wir in Zukunft besser machen?
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir besser machen, um auch den 5. Stern zu erreichen?
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schade, dass es nicht für die 5 Sterne gereicht hat. Was können wir besser machen? Melde Dich doch gern bei Problemen oder Anregungen via Mail an info@packster.de oder rufe uns gern unter 040 / 72 77 88 70 an. Dein packster Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden