packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.533 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Tagen
Großartig! Vielen Dank! Dein packster Team
MS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein packster Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. :-) Dein packster Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Wow! Wir danken Dir wirklich sehr für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkaufserlebnis gewesen bist. Bis hoffentlich bald. Dein packster Team