packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller, unkomplizierter Einkauf - gerne wieder

Der Checkout war super unkompliziert, die Versandschachteln wurden innerhalb von 3 Tagen geschickt. Alles in Allem ein erfolgreicher Kauf! :)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass alles glatt lief und du zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

bin schon seit Jahren Kunde, wurde nie…

bin schon seit Jahren Kunde und noch nie enttäuscht worden/ ein sehr verlässlicher, rascher Versand von Verpackungsmaterial und Kartons
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Riesiges Dankeschön für Deine Treue und das mega Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Dein packster Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, freundliche, telefonische Kundenbetreuung. Verbessern könnte man Beschreibung bezüglich Oberfläche (mat,glatt...)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine super Bewertung. Eine Beschreibung der Oberflächen, wie matt, natur oder foliert, findest Du direkt im Onlineshop in der Artikelbeschreibung. Dein packster Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferzeit und das Vertrauen, dass auf Rechnung gesendet wurde. Vielen Dank! ****
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Wir danken Dir für Dein tolles Feedback und freuen uns schon sehr auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
MF
Markus F.
Hasbergen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt klasse! Super schnelle Lieferung. Alles lief perfekt. Und ausgezeichnete Ware !
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Großartig! Ein großes Dankeschön für Deine tolle Rückmeldung. Dein packster Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gut programmierte Web-Seite, schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Das freut uns wirklich sehr und geben wir gern an die Kollegen weiter. bis Bald! Dein packster Team
NF
Nicole F.
Georgsmarienhütte
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Zielführende Kommunikation Zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Ware! Sehr freundlicher Kundenkontakt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.03.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein packster Team
BG
Boris G.
Wesseling
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, immer schnell und immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Danke für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Dein packster Team.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibend gute Qualität. Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein packster Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Super! Ganz großen Dank an Dich! Dein packster Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Dein packster Team
MS
M. S.
Ditzingen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und persönlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Das sind genau die Punkte, auf die wir stolz sind – danke für Deine Bewertung! Dein packster Team.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein packster Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Das freut uns sehr zu hören. Dein packster Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass alles glatt lief - vielen Dank für Dein Feedback. Dein packster Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Danke.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Das geben wir gern an unser Customer Care Team weiter - vielen Dank! Dein packster Team