packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.659 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung, hat alles wunderbar geklappt, sogar noch recht günstig im Vergleich - DANKE
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Lieferung ging in den Shop weil zu groß
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gern kannst Du Dich jederzeit bei uns melden. Dein packster Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
..
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was dürfen wir beim nächsten Mal besser machen? Dein packster Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung. Was dürfen wir besser machen um die 5 Sterne zu erreichen. Dein packster Team
BQ
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass es nicht für die 5 Sterne gelangt hat. Was dürfen wir besser machen? Dein packster Team
BF
Bernd F.
München
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, unkomplizierter, zuverlässiger Versand innerhalb von 2 Tagen. Preis ist absolut in Ordnung, die Qualität auch. Einzig die Versandverpackung war leider nicht so optimal, es sollte ein festerer Karton sein. Die Ecken waren eingedrückt, daher die Schallplattenkartons teilweise leider auch. Diese waren aber trotzdem noch zu verwenden.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Selbstverständlich geben wir Dein Feedback an unser Lager weiter, damit dies nicht wieder passiert. Gern kannst Du Dich auch jederzeit bei uns melden, wenn Du mal nicht zufrieden gewesen bist. Dein packster Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die schnelle Lieferung. Ware war auf 2 riesige Kartons verteilt, obwohl einer problemlos gereicht hätte. Unnötige Verschwendung von Ressourcen, daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Selbstverständlich werden wir Deine Erfahrung mit unserem Lager besprechen und hoffen, dass es beim nächsten Mal für die fünf Sterne reicht. Dein packster Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens aber Versand mit UPS unzuverlässig da ohne Ankündigung der Lieferung - besser mit DPD oder DHL
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war Top! 4 statt 5 Sterne, weil Verpackungsmaterial etwas stabiler sein könnte
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir geben Dein Feedback natürlich an unser Lager weiter und werden dies optimieren. Dein packster Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was sollen wir beim nächsten Mal besser machen, damit es für den 5. Stern reicht? Dein pakster Team
SS
Sandra S.
Dillingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Kartonagen und Zubehör.. Schneller Versand..heute bestellt und in 2Tagen schon da... Was will man mehr..werde dort weiterhin bestellen..
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für so viel Lob. Was hat Dich denn nicht zufrieden gestellt? Was können wir tun um beim nächsten Mal den 5. Stern zu erreichen? Dein packster Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Was dürfen wir besser machen um auch den 5. Stern zu erreichen? Dein packster Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was sollen wir beim nächsten Mal besser machen, damit es für den 5. Stern reicht? Dein pakster Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice haben wir bisher nicht gebraucht. Daher können wir dazu nichts sagen. Die Qualität der Ware und der Preis sind super. Leider gibt es immer eine lange Lieferzeit. Die Lieferzeit ist zwar auch so ausgewiesen, damit man es weiß, aber vielleicht kann man da nachbessern.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis und Qualität zufrieden bist. Wir arbeiten daran, unser Produktsortiment zu erweitern, um auch Artikel, die nicht sofort lieferbar sind, schneller liefern zu können.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
15.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was können wir denn besser machen, um auch den 5. Stern zu erreichen? Melde Dich gern jederzeit bei uns. Dein packster Team
SF
Silvia F.
Friedenweiler
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich von kein Freund vom Duzen, auch wenn ich in der Form geblieben sind. Wir kennen uns doch gar nicht... Mit allem Wesentlichen war und bin ich aber zufrieden, doch wenn wenn Sie schon fragen... Beste Grüße Johann Forster
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei packster wollen wir unseren Kunden ein unkompliziertes und entspanntes Einkaufserlebnis bieten. Hierfür ist in unseren Augen auch der richtige Umgang enorm wichtig. Daher versuchen wir, einen möglichst entspannten Umgang zu praktizieren. Fernab von "Sie" und "Sehr geehrte Damen und Herren". Wenn Du dies nicht möchtest, können wir Dich selbstverständlich auch siezen. Nur bedenke, dass unsere automatischen Prozesse auf das "Du" ausgelegt sind und nicht geändert werden können. Liebe Grüße, Dein packster Team.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Kalenderkartons perfekt; bei den DIN A4 großen Umschlägen ist eine 5 mm Füllhöhe nur mit Gewalt erreichbar. Und dann ist es kein DIN A4 mehr. Ich nehme sie jetzt für kleine Formate, dann paßt es.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Vielleicht reicht es beim nächsten Mal ja auch für den 5. Stern :-) Dein packster Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht gefallen hat mir, Daß der Paketdienst das Paket einfach vor die Haustür gestellt hat. Aber die Warenlieferung war ganz in Ordnung und schnell.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass UPS die Ware einfach ohne Abstellgenehmigung vor die Tür gelegt hat. Dies können wir leider nicht beeinflussen, soll aber natürlich nicht passieren. Ich würde Dir vorschlagen, dass Du Dich mit Deinem negativen Erlebnis einmal an UPS wendest. Dein packster Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unseren kleinen Gesellschaft e.V. ares schwierig, die Rechnung zu bezahlen, als o den Algorithmus betreffend.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
01.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Was meinst Du damit genau? Melde Dich gern jederzeit per Mail an info@packster.de, damit wir Dir weiterhelfen können. Dein packster Team