packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.408 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und persönlicher Kundensupport. Gute Auswahl und faire Preise! Und eine superschnelle Lieferung!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(516)
(30)
Zurücksetzen
HG
Hans-Joachim G.
Thüringen - Erfurt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung am nächsten Tag nach der Bestellung! Und kompetente Hilfe des Kundendienstes wegen Problemen bei der UPS-Zustellung!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gleich am Tag nach der Bestelung war die Ware da, top Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
So wünschen wir uns das! Vielen Dank, dass Du uns so toll bewertet hast. Dein packster Team
TK
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top unkomplizierte Bestellung schneller Versand und tolles Produkt jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Bis Bald. Dein packster Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden👍🏻 Schnelle Lieferung. Top Produkt Qualität… Empfehlenswert 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Wow! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein packster Team
NC
nurullah c.
47445 moers
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung war gut und hilfreich und superschnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Das geben wir gern an die Mitarbeitenden Personen weiter! Vielen Dank! Dein packster Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, unkompliziert, schnelle Kommunikation und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Ein großes Dankeschön für Deine tolle Rückmeldung. Dein packster Team
PH
Peter H.
Petershagen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, bestens verpackt! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein packster Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche gute Beratung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Großartig, das Lob geben wir gern weiter! Dein packster Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Preise passen auch.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Dein packster Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung - alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Wow! Vielen Dank dafür! Dein packster Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Eure Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Euer packster Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung.Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Wow! Wir danken Dir sehr für diese tolle Bewertung. Dein packster Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit ist wirklich super!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist! Dein packster Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe super gerne bei Packster ein.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Wie schön! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Das freut uns wirklich sehr. Ganz lieben Dank! Dein packster Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen und korrekten Abwicklung zufrieden warst. Dein packster Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Großartig! Wir danken Dir! Dein packster Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und professionel
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 6 Tagen
Ganz lieben Dank! Dein packster Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.02.2024
Ganz lieben Dank! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team