packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.535 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Wow! Wir danken Dir wirklich sehr für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkaufserlebnis gewesen bist. Bis hoffentlich bald. Dein packster Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, freundliche, telefonische Kundenbetreuung. Verbessern könnte man Beschreibung bezüglich Oberfläche (mat,glatt...)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine super Bewertung. Eine Beschreibung der Oberflächen, wie matt, natur oder foliert, findest Du direkt im Onlineshop in der Artikelbeschreibung. Dein packster Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferzeit und das Vertrauen, dass auf Rechnung gesendet wurde. Vielen Dank! ****
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Wir danken Dir für Dein tolles Feedback und freuen uns schon sehr auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr schönes stabiles Produkt, bin positiv überrascht!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Dein packster Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: alles Bestens, schneller Versand und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.04.2024
Das freut uns sehr. Wir sind glücklich, wenn unsere Kunden zufrieden sind! Dein packster Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lösungsorientiert

Sehr gute Verpackung und bei Problemen sehr Kundenfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.04.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank. Bis bald. Dein packster Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert innerhalb von 2 AT vor Ort. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.04.2024
So wünschen wir uns das. Wir freuen uns sehr, dass Du sehr zufrieden gewesen bist. Dein packster Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schnelle Lieferung und top Service!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du rundum zufrieden mit Deinem Einkaufserlebnis gewesen bist. Dein packster Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, auch bei individuellen Anfragen!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank! Das Kompliment geben wir gern an unser Customer Care Team weiter. Dein packster Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkompliziert. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
So wünschen wir uns das! Vielen Dank. Dein packster Team
SR
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - guter service - gute auswahl
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Mega, vielen Dank für das positive Feedback! Dein packster Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität immer super und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Ganz lieben Dank! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und express Lieferung 🚚
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden gewesen bist. Bis zum nächsten Mal. Dein packster Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Das freut uns sehr zu hören. Dein packster Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Top.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Wow! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein packster Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, toller Service!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
05.04.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass rundum zufrieden bist. Dein packster Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Danke.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Das geben wir gern an unser Customer Care Team weiter - vielen Dank! Dein packster Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und Qualität!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Großartig - das hören wir sehr gern! Vielen Dank. Dein packster Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ratz fatz. Top!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.04.2024
Ratz Fatz können wir :-) Vielen Dank dafür! Dein packster Team