packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.531 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
24.04.2024
Großartig, vielen Dank! Dein packster Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Großartig! Vielen Dank! Dein packster Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
Antwort von packster.de
17.04.2024
Vielen Dank für Deine super Bewertung! Dein packster Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
JS
Jens S.
Bielefeld
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
NF
Nicole F.
Georgsmarienhütte
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Dein packster Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein packster Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Dein packster Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein packster Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super netter Kundenservice. Sowohl am Telefon, als auch per E-Mail. Habe davor bei einem anderen Anbieter bestellt, mit dem ich leider keine guten Erfahrungen gemacht habe. Von daher bin ich sehr froh, Packster entdeckt zu haben und werde hier definitiv wieder bestellen 👍 Die Überraschung des Jahres! Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
28.02.2024
Oh WOW! So eine tolle und schöne Bewertung! Das freut wirklich das ganze Team sehr! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung und sind gern jederzeit für Dich da! Dein packster Team