Seit vielen Jahren bin ich Kunde der Fa. Banneke und bewundere immer wieder die enorme Auswahl an "Flüssiger Feinkost", die Banneke anbietet. Bis jetzt gab auch noch kein Preisvergleich Anlass, bei einem anderen Anbieter zu bestellen. Bis jetzt erfolgte die Abbwicklung jeder Bestellung zuverlässig und sehr zügig, wobei hier auch noch die ausgezeichnete, sehr solide Verpackung zu erwähnen ist, die auch leichtere "Misshandlungen" auf dem Transport übersteht.
Ich werde also weiterhin Kunde bei Banneke bleiben, auch ohne nach jeder Bestellung eine Bewertung zu verfassen.
Dr. Hans-Dieter Gräf
Warte seit einer Woche auf meine Bestellung,,sollte ein Geburtstagsgeschenk werden..Danke es ist immernoch nicht da.werde auch nicht mehr Bestellen da es einfach viel zu lange dauert...nie wieder..demzufolge auch keine Kaufempfehlung!
Die bestellte Ware wurde unverzüglich und sehr gut verpackt geliefert. Ich kenne die Firma Banneke schon seit meinen Kindertagen als ich noch in Essen gewohnt habe.
08.10.2024
Klare Empfehlung!
Shop einfach zu bedienen.
Artikelbeschreibung vollständig zu
Heulikör.
Preis - Leistung sehr gut.
Abwicklung und Lieferung top - 5*
Ich bin schon so viele Jahre Kunde bei Banneke - Sortiment top, Service top, Abwicklung top - weiter so !
vor 11 Stunden
Bestellung einfach und schnell. Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Gute Preise. Alles super. Danke.