Banneke- Logo - Bewertungen

Banneke
Bewertungen:

2.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.274 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Banneke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren bin ich Kunde der Fa. Banneke und bewundere immer wieder die enorme Auswahl an "Flüssiger Feinkost", die Banneke anbietet. Bis jetzt gab auch noch kein Preisvergleich Anlass, bei einem anderen Anbieter zu bestellen. Bis jetzt erfolgte die Abbwicklung jeder Bestellung zuverlässig und sehr zügig, wobei hier auch noch die ausgezeichnete, sehr solide Verpackung zu erwähnen ist, die auch leichtere "Misshandlungen" auf dem Transport übersteht. Ich werde also weiterhin Kunde bei Banneke bleiben, auch ohne nach jeder Bestellung eine Bewertung zu verfassen. Dr. Hans-Dieter Gräf
HG
Hans-Dieter G.
Pfungstadt

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir finden den alkoholfreien Sekt absolut super!!!!!!!!!!! Aber beim Öffnen geht sehr viel Sekt verloren!!! Vorgestern die halbe Flasche und das sagen unsere Bekannten auch. Ich wollte Ihnen das schon sehr lang schreiben. Was empfehlen Sie?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Banneke

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles bestens, habe schon öfters bestellt und werde es weiterhin tun, schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann man bestens empfehlen, weiter so und danke. Allerdings könnte man vielleicht mal eine Probe oder ein Werbegeschenk dazu packen wenn man vlt eine gewisse Summe erreicht hat, als Dankeschön an den Kunden...bei anderen Firmen bekommet man mal was, wie Kugelschreiber, Schlüsselanhänger, Gummibärchen ect.
Bewertung melden
DS
D. S.
Mülheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Banneke - immer gut

Banneke ist bei den Google-Suchen nach z.B. Whisky immer unter dem Radar, dabei sind Auswahl und Preis bei allen Arten von Spirituosen durchweg sehr gut. Da ich in der Nachbarstadt wohne, besuche ich das Ladenlokal gern öfter für einen Spontan-Einkauf.
Bewertung melden
SN
Sonja N.
Michelau in OFr.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Banneke schon früher bewertet, wiederhole dies aber gern nochmals. Banneke ist ein hervorragend ausgestatteter Lieferant, liefert unverzüglich und hat noch das allerseltenste Produkt auf Lager! Was will der Kunde mehr??? Sonja Nagler-Reich
Bewertung melden
UT
Uli T.
Lohne
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich verschiedene Spirituosen bei Banneke Feinkost. Es war und ist immer eine zuverlässige und schnelle Belieferung der von mir georderten Flaschen. Hier kann ich nur eine große Weiterempfehlung geben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super wie immer

F: Was hat Ihnen besonders gefallen? Was können wir vielleicht noch besser machen? A: Schnelle Abwicklung, klasse Verpackung: Bei so einem tollen Service kann man eigentlich nichts mehr verbessern :)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider war eine Flasche kaputt, keine Problem, nach einer Email habe ich den Betrag für die kaputte Flasche erstattet bekommen. Bestelle bestimmt wieder.
Bewertung melden
JC
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesen Auswahl an Getränken. Super Laden in Essen. Muss man gesehen haben. Exklusive alkoholische Raritäten. Sehr schneller Versand. Ab 100€ kostenlos. Top
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Guter schneller Kundenkontakt sowohl telefonisch als auch per Email. Preis günstiger als im Einzelhandel bei der Konkurrenz.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach abzuwickeln. Paket kam sogar überpünktlich vor der Ankündigung… zuverlässig und gut verpackt. Immer wieder gern
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Hohenwart
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Wie gewohnt: sehr gute Qualität; Top Preis/Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung und alles ohne Probleme. Bion sehr zufrieden.
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Ditzingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot ist reichhaltig und übersichtlich dargestellt. Umgehende Lieferung nach Bestellung. Der Bestellvorgang ist einfach.
Bewertung melden
KC
Klara C.
Berlin
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste und absolut gute Erfahrung. Bestellung und Preis i.O. Anlieferung umgehend. Werden bei Bedarf dort wieder bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Top Ware zum super Preis in einer sehr guten Verpackung superschnell geliefert 👍. Weiter so immer wieder gerne bei Euch.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wenn ich hier Flaschen bestelle kommen sie sehr gut verpackt spätestens 2 Tage nach Bestellung. Einfach super
Bewertung melden
EE
Ernst E.
Herzebrock
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstig , sicher und schnell , Klasse .

Tolles Sortiment , günstig , sicher verpackt und schnell geliefert . . Jetzt schon zum 2. Mal , Klasse Laden . .
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen, gerne wieder

Shop ist übersichtlich aufgebaut. Bestellvorgang einfach. Schnell Lieferung. So sollte es überall funktionieren.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung ich freue mich schon auf mein erstes Tiramisu mit den bestellten Amaretto
Bewertung melden
SH
Stephan H.
Düsseldorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Auswahl im Onlineshop und sichere Verpackung

Klasse Auswahl im Onlineshop, einfache Bestellung und Bezahlung, sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Vor allem wurde die Lieferung bruchsicher verpackt!!!!! Vielen Dank!!!!!!!
Bewertung melden
KS
Kevin S.
Kolding, Dänemark
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste leiden den Auftrag stornieren aber der Service war super gut und Antworten auf mail super schnell.
Bewertung melden