Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die daraus resultierende kurze Wartezeit auf ihre Bestellungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Viele heben das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang überzeugt die Käufer. Zusätzlich wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Der Service, insbesondere Freundlichkeit, telefonischer Support und Kulanz, wird als außergewöhnlich gut empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBanneke
Wie ich zu Banneke kam
Ich bin vor einigen Jahren durch Zufall auf Banneke gestoßen, weil ich einen ganz speziellen Whisky gesucht habe. Banneke hatte ihn! Seitdem besteht zwischen uns eine gute "Lieferfreundschaft", durch die Texte zu den Produkten wird man gut beraten und lernt immer noch etwas dazu. Es gibt so unterschiedliche Spirituosen, die meine Hausbar sehr bereichern. Deshalb bleibt Banneke meine erste Wahl!
Hallo Team Banneke,
wir sind sehr zufrieden, weil, wenn die Bestellung aufgegeben worden ist, als Kunde schnell und sicher bedient werde. Was sehr gut ist, ist auch die Verpackung, welche kaum beschädigt werden kann, wenn nicht grob damit umgegangen wird. Also alles in allem, sehr gut und kann es nur weiterempfehlen.
Wenn Sie in Ihre Daten reinschauen, sehen Sie auch, dass mein Sohn Thomas bei Ihnen oft den 6er Karton mit Spirituosen kauft.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Top Online-Shop für Spirituosen!
Der Online-Shop von Banneke ist absolut empfehlenswert. Riesige Auswahl an hochwertigen Spirituosen, übersichtlicher Shop und faire Preise. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware sicher verpackt. Hier kauft man gerne ein ; sowohl für den eigenen Genuss als auch als Geschenk. Wir werden definitiv wieder bestellen!
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, Preis-Leistung einwandfrei. Kostete auch nicht mehr, als wenn ich direkt in der Weinkellerei in Porto gekauft hätte, dafür keine Schlepperei und Probleme mit Flug. Direkt noch in Porto online bestellt und der Wein war bereits vor zuhause angekommen.
Alles bestens gelaufen
Ich muß mich korrigieren, die Sendungsverfolgung war tatsächlich im Spam gelandet, sorry.
Es war also alles in Ordnung deshalb auch 5 Sterne.
Lieferzeit und Lieferung Verfolgung sind unterirdisch.
Tolle Preise und Service
Schon öfters bestellt und wieder eine blitzschnelle Lieferung. Flaschen war sehr gut verpackt. Und vor allem tolles Preis - Leistung Verhältnis. Wir bestellen bestimmt wieder. Danke
War die erste Bestellung bei dieser Firma. Hat alles wunderbar funktioniert. Schnelle Lieferung. Lieferung konnte nicht vollständig geliefert werden, (kann passieren, ist ok) der Differenzbetrag wurde sofort (noch vor der Lieferung) meinem Konto gutgeschrieben. Ich bin sicher, hier einen dauerhaften Lieferanten gefunden zu haben.
Schnelle Lieferung, Ware zu gutem Preis
Ich habe einen Aperitif Likör bestellt, den ich leider in keinem
Geschäft kaufen kann.
Die Lieferung war super schnell, die drei Flaschen sehr gut verpackt und auch
der Preis war okay.
Ich bin mit der Bestellung und der Lieferung vollends zufrieden.
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Ich gestehe normalerweise im Laden vorbeizugehen, aber nur wegen zwei Fläschchen in die Stadt zu fahren war uns vor Weihnachten zu stressig und die Versandkosten wären sonst fürs Parken und den Sprit auch draufgegangen. Da wir die ansonsten sehr gute Beratung nicht in Anspruch nehmen mussten diesmal also eine Onlinebestellung. War auch prima.
Auf jeder Flasche fehlt das Originalnetz für Rum. Es gibt eine Banderole, aber jede Originalflasche hat eine. Außerdem legen die Verkäufer bei einer solchen Bestellung eine kleine Flasche mit einer Neuheit oder ein Glas dazu. Das ist natürlich nicht notwendig, aber eine nette Geste. Ich hoffe, dass zumindest der Geschmack einwandfrei ist.Auf jeder Flasche fehlt das Originalnetz für Rum. Es gibt eine Banderole, aber jede Originalflasche hat eine. Außerdem legen die Verkäufer bei einer solchen Bestellung eine kleine Flasche mit einer Neuheit oder ein Glas dazu. Das ist natürlich nicht notwendig, aber eine nette Geste. Ich hoffe, dass zumindest der Geschmack einwandfrei ist.
Uneingeschränkte Empfehlung
Wiederholungskauf bei diesem Verkäufer.
Faire Konditionen und rasche Belieferung in sicherer Verpackung.
Das verdient alle 5 Sterne! Klare Empfehlung!
Anonym
Es wäre schön wenn man ein Hinweis oder eine Karte dabei mitbestellen könnte
Wenn man Alkohol verschenkt weiß man nicht wer es verschenkt
Alles in Ordnung Bestellung und Lieferung erfolgt in kurzer Zeit. Bin durch Bekannte auf die Marke gestoßen . Und bei uns nicht erhältlich.
Alles perfekt !!!
Es war alles perfekt.
Bestellung aufgegeben, mail erhalten mit button zur Sendungsverfolgung.
Die Lieferung erfolgte prompt, die Ware war safe verpackt und der Rum ist Spitze.👍
Vielen Dank dafür!!!!
Verlässlich, sehr schnell, bestens verpackt (optimale Sicherheit trifft auf minimalen Verpackungsmüll, vor allem keine Klebeband-Orgie).
Ich hatte die chance einen neuen jim beam zu bekommen der super ankam und im Handel noch nicht zubekommen ist. Lieferung war 1 a und in 2 tagen vor ort
Sekt bestellt
Habe zum 88. von Tantchen mal wieder ihren Lieblingssekt liefern lassen. Hat wie immer hervorragend funktioniert. Danke dafür 👍👍👍
Bin begeistert, alles wie es sein sollte, das geht nicht besser. Hier kauft man gerne ein .
You are the Best.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Und lecker ist es auch noch. Das war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.0
Es war meine 1 Bestellung und die Verpackung der Flaschen war sehr gut.
Die Produkte sind sehr gut und meine kleine
Private Bar erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Unsere Freunde fragen immer nach der nächsten Festlichkeit.
Besonders Beliebt bei den Frau ist die
White Lady .Bei den Männern ist es der
Peter's Darling. Wünsche ein gutes Shaken.