32.318 Bewertungen insgesamt   3.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.01.2006

banneke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die überaus schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, stabil und professionell beschrieben, was die Produkte zuverlässig schützt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis sehr gut empfunden, zudem gelten die Produkte als preiswert. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Besonders gelobt wird das umfangreiche und vielfältige Sortiment, das auch spezielle oder seltene Produkte umfasst. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

ErfahrungenBanneke

Sehr geehrte Damen und Herren ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Über den Geschmack kann ich mich leider noch nicht äußern , da die erste Flasche erst Samstag zum Gartenfest geöffnet wird. Ich bin sehr gespannt was mich erwartet und wie lange ich mit meinen Freunden "normal" kommunizieren kann . Wenn alles gut geht - dann bestimmt bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Berlin !
C G
Claudia G.

Gutes Produkt und ein bisschen Nostalgie

Ich kenne Banneke noch als echten Shop in Essen, in dem wir vor Jahrzehnte besondere Spurituosen für besondere Anlässe kaufen konnten. Und nun habe ich für einen besonderen Anlass online recherchiert und bin wieder auf Banneke gestoßen - und bin wieder fündig geworden. Besonderes Produkt, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Absolut zufrieden.
Ich bin super zufrieden! Die Preise sind wirklich unschlagbar günstig und man kann dort richtig sparen. Die Lieferung war außerdem unglaublich schnell – schneller als erwartet. Alles hat reibungslos funktioniert und die Ware war einwandfrei. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Service super, Wein exquisit, besser geht's nicht!

Meine Bestellung wurde unglaublich schnell zugestellt und der Rotwein wurde meiner Tochter seinerzeit vom Verkaufspersonal empfohlen. Die Empfehlung war ein Volltreffer. Endlich habe ich meinen Lieblingswein gefunden. Werde ihn auf jeden Fall wieder bei Banneke bestellen. Preis/Leistung sind toll.
S N
Sonja N.

Wie ich zu Banneke kam

Ich bin vor einigen Jahren durch Zufall auf Banneke gestoßen, weil ich einen ganz speziellen Whisky gesucht habe. Banneke hatte ihn! Seitdem besteht zwischen uns eine gute "Lieferfreundschaft", durch die Texte zu den Produkten wird man gut beraten und lernt immer noch etwas dazu. Es gibt so unterschiedliche Spirituosen, die meine Hausbar sehr bereichern. Deshalb bleibt Banneke meine erste Wahl!
Gefallen hat mir der freundliche Umgang am Telefon mit Ihrem Haus. Auch die unkomplizierte Art und Weise der Bestellungen bzw. der Retouren. Sie sind an erster Stelle beim Preis im Netz aufgefallen , so bin ich bei Ihnen "hängen" geblieben. Werde Sie zukünftig bei Bestellungen berücksichtigen und weiter empfehlen.
Die Lieferung erfolgte umgehend, nachdem wir den Betrag überwiesen hatten. So schnell hatten wir es nicht erwartet. Der Preis hat uns auch angenehm überrascht. Können wir nur weiterempfehlen.

Ettaler Likör

Sehr schnelle Lieferung (Beschreibung war 2-3 Tagen war nach 2 Tagen geliefert) und guter Preis im Vergleich (auch zum Hersteller). War meine erste Bestellung, werde ich aber in Zukunft wiederholen.

Ich bin Stammkundin :-)

Ich bestelle regelmäßig, auch der Kundenservice ist top, ein kurzes Telefonat und bestehende Bestellungen können unbürokratisch erweitert werden, außerdem wird die Ware sehr schnell verschickt.

Lieblings Calvados

Ich habe ein Calvados bestellt und genau der wurde geliefert. Das hat schon mal super geklappt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Firma Banneke und bestelle sicher wieder. Lange Rede kurzer Sinn, alles Top!
Hallo Team Banneke, wir sind sehr zufrieden, weil, wenn die Bestellung aufgegeben worden ist, als Kunde schnell und sicher bedient werde. Was sehr gut ist, ist auch die Verpackung, welche kaum beschädigt werden kann, wenn nicht grob damit umgegangen wird. Also alles in allem, sehr gut und kann es nur weiterempfehlen. Wenn Sie in Ihre Daten reinschauen, sehen Sie auch, dass mein Sohn Thomas bei Ihnen oft den 6er Karton mit Spirituosen kauft.
D T
Dietmar T.
Ich habe den Versandhandel einfach mal probiert und bin äußerst zufrieden, sehr zügige und zuverlässige Lieferung, kann man einplanen falls mal nötig,Ware sehr gut verpackt

Ganz Einfach

Die Bestellung auf der Website war ganz einfach, und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, um jegliches Bruchrisiko zu vermeiden. Vielen Dank.
M S
Manfred S.
So wie ich es von ihnen kenne super Service schnelle Lieferung und top Ware. Alle Angebote sind wie immer top. Man kann und muss diese Adresse weiter empfehlen.
B L
Baerbel L.

Einfach genial

Die unkomplizierte Abwicklung. Kinderleichte Anwendungen für Onlineshopping, die schnelle Bearbeitung und vor allem die superschnelle Lieferung
K S
Karin S.
Ich habe als Gast bestellt und trotz alledem wurde die Bestellung gleich bearbeitet und der Vermut wurde schnell versandt.
A M
Andreas M.

(fast) alles wie gewünscht

Die Ware kam sehr schnell, die Kommunikation war auch sehr gut. Bezahlt wurde mit Pay Pay, trotzdem lag eine Rechnung anbei, auf der nicht vermerkt war, dass schon bezahlt wurde. Ich werde hier wieder bestellen!
S P
Sigrid P.

Alles bestens

Von der Suche des Artikels auf der Homepage über die Bestellung und die Lieferung lief alles einwandfrei.

Toller Online Handel

Bin immer froh über gute und sympathische Alternativen zu den Großkonzernen wie Amaz** etc. Hier ist es günstig, es gibt schnelle Lieferungen und eine große Auswahl - mehr braucht es nicht!

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Online-Shop für Spirituosen! Der Online-Shop von Banneke ist absolut empfehlenswert. Riesige Auswahl an hochwertigen Spirituosen, übersichtlicher Shop und faire Preise. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware sicher verpackt. Hier kauft man gerne ein ; sowohl für den eigenen Genuss als auch als Geschenk. Wir werden definitiv wieder bestellen!

Banneke

Im Online-Shop Banneke haben Sie die schöne Qual der Wahl zwischen über 5000 Weinen und Spirituosen aus aller Welt von A wie Armagnac bis W wie Whisky.