Wir bestellen seit Jahren bei Banneke und sind äußerst zufrieden. Der Bestellvorgang ist absolut unproblematisch. Die Lieferung erfolgt schnell und vor allem mit DHL, was für uns extrem wichtig ist. Wegen dem Gsamtpsket: volle Punktzahl
Das Päckchen kam sehr spät, da es zunächst fehlgeleitet wurde. Ich weiß aber nicht , ob Banneke etwas dafür kann. Das lag vermutlich eher in der Verantwortung von DHL.
Das Päckchen kam sehr spät, da es zunächst fehlgeleitet wurde. Ich denke aber, dass dies eher in der Verantwortung von DHL zu sehen ist und Banneke nicht dafür kann. Die Verpackung war gut, stabil, alles heil angekommen.
Alles gut...unkomplizierte Bestellung, super Verpackung, gerne wieder. Bei der Lieferung zuvor war eine Flasche angeschlagen. Nicht durch den Transport, das muss vorher passiert sein. Das Steingut muss einen Schlag bekommen haben und die Flasche war dadurch undicht geworden. Eine e- Mail die ich darauf hin geschrieben habe blieb unbeantwortet. Das Zeug ist doch teuer genug, da kann man doch mal reagieren, oder...?
Banneke ist in der Stadt Essen eine Institution. Besser bin ich in Sachen flüssiger Feinkost noch nie beraten worden. Da ich jetzt nicht mehr im Ruhrpott wohne, habe ich den Online-Shop für eine Geschenksendung genutzt. Hierbei konnten die Banneke Mitarbeiter sogar individuelle Wünsche perfekt bedienen. Vielen Dank also und viel Erfolg.
Ein Einkauf bei Banneke macht immer wieder Spaß. Unkomplizierte Bestellung, Montag abends bestellt, Mittwoch vormittags durch DHL geliefert. Verpackung sehr solide und der Preis der Ware ist auch absolut zufrieden stellend.
Importierte Bewertungen: