Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Bestellung wird als unkompliziert und problemlos empfunden, unabhängig davon, ob sie online oder telefonisch erfolgt. Das umfangreiche Sortiment, inklusive seltener Produkte, stößt auf große Zustimmung. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung gelobt. Zudem wird die gelieferte Produktqualität regelmäßig als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBanneke
Wie ich zu Banneke kam
Ich bin vor einigen Jahren durch Zufall auf Banneke gestoßen, weil ich einen ganz speziellen Whisky gesucht habe. Banneke hatte ihn! Seitdem besteht zwischen uns eine gute "Lieferfreundschaft", durch die Texte zu den Produkten wird man gut beraten und lernt immer noch etwas dazu. Es gibt so unterschiedliche Spirituosen, die meine Hausbar sehr bereichern. Deshalb bleibt Banneke meine erste Wahl!
Gefallen hat mir der freundliche Umgang am Telefon mit Ihrem Haus. Auch die unkomplizierte Art und Weise der Bestellungen bzw. der Retouren.
Sie sind an erster Stelle beim Preis im Netz aufgefallen , so bin ich bei Ihnen "hängen" geblieben.
Werde Sie zukünftig bei Bestellungen berücksichtigen und weiter empfehlen.
Ich bin Stammkundin :-)
Ich bestelle regelmäßig, auch der Kundenservice ist top, ein kurzes Telefonat und bestehende Bestellungen können unbürokratisch erweitert werden, außerdem wird die Ware sehr schnell verschickt.
Lieblings Calvados
Ich habe ein Calvados bestellt und genau der wurde geliefert. Das hat schon mal super geklappt.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Firma Banneke und bestelle sicher wieder.
Lange Rede kurzer Sinn, alles Top!
Hallo Team Banneke,
wir sind sehr zufrieden, weil, wenn die Bestellung aufgegeben worden ist, als Kunde schnell und sicher bedient werde. Was sehr gut ist, ist auch die Verpackung, welche kaum beschädigt werden kann, wenn nicht grob damit umgegangen wird. Also alles in allem, sehr gut und kann es nur weiterempfehlen.
Wenn Sie in Ihre Daten reinschauen, sehen Sie auch, dass mein Sohn Thomas bei Ihnen oft den 6er Karton mit Spirituosen kauft.
Toller Online Handel
Bin immer froh über gute und sympathische Alternativen zu den Großkonzernen wie Amaz** etc.
Hier ist es günstig, es gibt schnelle Lieferungen und eine große Auswahl - mehr braucht es nicht!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Top Online-Shop für Spirituosen!
Der Online-Shop von Banneke ist absolut empfehlenswert. Riesige Auswahl an hochwertigen Spirituosen, übersichtlicher Shop und faire Preise. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware sicher verpackt. Hier kauft man gerne ein ; sowohl für den eigenen Genuss als auch als Geschenk. Wir werden definitiv wieder bestellen!
Seht guter Service. Mir war bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen, der sofort nach einer kurzen E-Mail korrigiert wurde.
Rascher Versand, gute Ware, günstige Preise.
Vielen Dank.
Angebote übersichtlich mit guter Produktbeschreibung. Rasche Lieferung. Sorgfältig verpackt. Da Geschenk, leider keine Aussage zur Qualität von Gin und Vermouth möglich. Sorry!
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, Preis-Leistung einwandfrei. Kostete auch nicht mehr, als wenn ich direkt in der Weinkellerei in Porto gekauft hätte, dafür keine Schlepperei und Probleme mit Flug. Direkt noch in Porto online bestellt und der Wein war bereits vor zuhause angekommen.
Tolle Preise und Service
Schon öfters bestellt und wieder eine blitzschnelle Lieferung. Flaschen war sehr gut verpackt. Und vor allem tolles Preis - Leistung Verhältnis. Wir bestellen bestimmt wieder. Danke
Alles bestens gelaufen
Ich muß mich korrigieren, die Sendungsverfolgung war tatsächlich im Spam gelandet, sorry.
Es war also alles in Ordnung deshalb auch 5 Sterne.
Lieferzeit und Lieferung Verfolgung sind unterirdisch.
Leider ist die Flasche Butzelmann irgendwie am Boden kaputt und der Inhalt läuft langsam raus.
Habe gestern schon angerufen und Email mit Fotos geschickt.
Leider noch keine Antwort bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Sylvia Zimmer
Sie liefern immer super schnell. Bestelle meistens als Gastkunde, da auch sehr unregelmäßig. Ich wurde allerdings noch nie enttäuscht.
War die erste Bestellung bei dieser Firma. Hat alles wunderbar funktioniert. Schnelle Lieferung. Lieferung konnte nicht vollständig geliefert werden, (kann passieren, ist ok) der Differenzbetrag wurde sofort (noch vor der Lieferung) meinem Konto gutgeschrieben. Ich bin sicher, hier einen dauerhaften Lieferanten gefunden zu haben.
Berliner Luft
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr kurze Zeit, super verpackt, so macht online shoppen Spaß,
Liebe Grüße aus Potsdam
Kundenbetreuung
Als die Sendungsverfolgung meines Pakets seitens DHL versagte, hat mir das Team von Banneke schnell und unkompliziert geholfen es wieder zu finden.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. die Ware kommt ohne Beanstandung an.
Unkomplizierter Kauf und gut verpackte Lieferung. Ware war topp in Ordnung. Sehr empfehlenswert.
Trotz Änderung der Bestellung wurde die Ware dennoch sehr zeitnah geliefert…. Man wurde umfassend informiert, alles super gelaufen, top 👍