wohnholzdesign.de- Logo - Bewertungen

wohnholzdesign.de
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wohnholzdesign.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(63)
(2)
(0)
(0)
Zurücksetzen
MW
Michael W.
Schwarzenberg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse, weiter so, wir waren sehr zufrieden

Von der Beratung, Qualität der Ware (wir hatten einen Tisch bestellt) bis zur Anlieferung einfach nur Klasse. Der Tisch wurde im angegebenen Zeitraum sehr ordentlich verpackt und unter gutem Service (Anruf 1 Wo, vor Liefertermin und am Liefertag kurz zuvor) angeliefert. Auch mit der Qualität waren wir sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden.

Wir suchten Ablagen als Alternative für Nachtschränkchen und sind bei Wohnholzdesign fündig geworden. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Sehr ordentliche Arbeit. Es gibt nichts auszusetzen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin happy

Ich hatte mir Nachttischregale aus Eiche mit Naturkante bestellt und freue mich noch jeden Tag aufs neue. Sie sind super, super schön, da hat sich auch das Warten gelohnt. Immer wieder gern!
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Karlsfeld
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Die Lieferung kam um einige Wochen früher als angekündigt. Hochwertige Qualität und super Verarbeitung! Sogar das mitgelieferte Montagematerial war ein Markenprodukt!
Bewertung melden
RM
Roland M.
Altbach
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Qualität ist einwandfrei und die Lieferzeit angemessen für eine Fertigung nach Maß. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können wohnholzdesign.de weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert!

Die Produkte & der Service sind großartig! Ich habe seit ein paar Jahren eine Schreibtischplatte und sie ist immer noch perfekt :) Auch die Regalbretter, die hier nach und nach eingezogen sind, sind super schön. Sollte unser alter Esstisch irgendwann das Zeitliche segnen, weiß ich schon ganz genau, was dann bei uns einziehen darf.
Bewertung melden
WL
Winfried L.
Luckenbach
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

*****

Die 3 Stk. Schwebendes Wandregal, Eiche massiv mit Schweizer Kante sind hervorragend bearbeitet. Die Tablarträger passen genau in die Bohrungen und sind leicht zu montieren. Danke liebes Team von Wohnholz Design, wir sind sehr zufrieden + eure Adresse ist notiert :-))
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Holz-Qualität! Ich habe zwei Eichen-Regalbretter (Schweberegale) bestellt. Sie waren einfach zu befestigen und sehen so schön aus! (astarm) Bei Standard-Maßen ist der Versand schnell!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service, Lieferzeit und Produkt einwandfrei, sehr zu empfehlen. Preis auch o.k. Bezahlung auf Rechnung nach Erhalt der Ware sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Holzregal ist super schön. Tolle Anfertigung. Beschreibung der Montage Sehr gut. Gut verpackt geliefert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Regale waren so wie sie beschrieben worden sind. Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles wunderbar, von der Bestellung bis zur Lieferung. Anbau war auch gut beschrieben und kinderleicht.
Bewertung melden
AK
A. K.
Lampertswalde
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität super, Ware wie erwartet, sehr gut verpackt. Toll!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Exakte Lieferung,super verpackt,das Holz entspricht genau unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware, Service und Kontakt sind top!😎

Ware, Service und Kontakt sind meiner Meinung nach nicht zu toppen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Lieferung hat etwas gedauert, aber ansonsten alles prima.
Bewertung melden
BO
Birgit O.
Kramerhof
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl,super Service.Die Ware ist beste Qualität!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Hat auf Anhieb gepasst… ohne zu korrigieren! Perfekt
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rund um zufrieden 😊 top verarbeitet einfach genial
Bewertung melden