Kunden loben die hochwertige Verarbeitung sowie das ansprechende Design der Produkte. Die Montage wird überwiegend als einfach beschrieben und der Bestellvorgang als unkompliziert und zufriedenstellend empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation rund um die Lieferzeiten wird meistens positiv bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an mitgeliefertem Zubehör oder Schablonen. Zudem werden vereinzelt mangelnde Kommunikation oder Zuverlässigkeit des Kundenservice bemängelt. Die Lieferzeiten werden zudem unterschiedlich erlebt, von sehr schnell bis hin zu längeren Wartezeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwohnholzdesign.de
TOP QUALITÄT!!!Sehr netter und freundlicher Kontakt.
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Auch wenn mal was schief gegangen ist oder wie in unserem Fall ein kleiner Transportschaden entstanden ist, sucht das Team von Wohnholzdesign stets nach einer Lösung.
Hier zählt noch Handschlagqualität.
Wir haben einen Baumkantentisch bestellt, Lieferzeit nach der angegebenen Zeit.
Eun wunderschöner Tisch, TOP verarbeitet, nach Maß gefertigt....Wir sind begeistert👌👌🤩🤩😍😍
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für das positive Feedback, lieber Christian. Ganz viel Freude mit eurem neuen Tisch wünscht das Team von Wohnholz Design
Schwebendes Wandregal
Wir mussten zwar lange auf unsere Bestellung warten, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Nicht nur das die Regale ein echter Hingucker sind und auch qualitativ hochwertig, war die Montage kinderleicht. Besonders gut empfanden wir, dass die mitgelieferten Dübel hochwertig sind und keine 08/15
Artikel die nicht zu verwenden sind. Wir wurden immer automatisch zu dem aktuellen Stand unserer Lieferung informiert was wirklich toll war, da man sich dadurch die Anfragen sparen konnte. Auch wurde die Rechnung per Klarne wirklich erst bei Versand aktiv. Wir sind begeistert und empfehlen euch gerne weiter.
Antwort von wohnholzdesign.de
Liebe Yvonne, wir danken dir für dein differenziertes Feedback und freuen uns, dass euch die neuen Regale so gut gefallen. :)
Viele Grüße, dein Team von Wohnholz Design
Die Regale sehen super aus! Hochwertiges Holz und hochwertig verarbeitet. Auch das Montagematerial war sehr gut. Einzig die Schablone für die Bohrlöcher ist umständlich und nicht wirklich hilfreich, wodurch die Montage nicht ganz einfach war. Aber jetzt wo die Regale hängen haben wir große Freude daran!
Antwort von wohnholzdesign.de
Hej Sabrina, danke für dein Kompliment - und auch für das hilfreiche Feedback zur Schablone. Viel Freude weiterhin mit den Regalen wünscht das Team von Wohnholz Design
Rückmeldung
Sehr nette Mails zum Fortgang der Bestellung / Herstellung der Regale. Als Kunde fühlte ich mich gut aufgehoben bei WohnHolzDesign! 1a Produkt, sehr schön und hochwertig.
Antwort von wohnholzdesign.de
Hallo Holger, hab Dank für deine positive Rückmeldung - wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem neuen Möbelstück. :) Viele Grüße, dein Team von Wohnholz Design
Qualität des Gegenstandes sehr gut, Abwicklung durch Mitarbeiter schnell und professionell.
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für dein positives Feedback, liebe Alexandra!
Alles top
Bestellvorgang, Kommunikation, Lieferung, Verpackung, Qualität - alles top und empfehlenswert
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für das Lob, lieber Karsten!
Einfaches bestellen und gute Qualität zum fairen Preis.
Alles so genau geliefert wie bestellt.
Antwort von wohnholzdesign.de
Hej Erik, so soll es sein - danke für dein Feedback! Grüße, das Team von Wohnholz Design
Die Bilderleiste ist qualitativ sehr gut gearbeitet. Die Bestellung kam vor dem ursprünglich angegebenen Liefertermin, was mich sehr gefreut hat.
Antwort von wohnholzdesign.de
Liebe Viola, schön, dass dir die Qualität unserer Bilderleisten gefällt. Viel Freude damit!
Hallo! Ich bin mit dem Holz und dem Design zufrieden. Es passt sehr gut zu meinem Schrank! Leider ist die Vorrichtung zum Aufhängen nicht optimal da zu kurz! Die Halterung müsste tiefer in die Regalbretter gehen. Dadurch hängen die Regale schief! Es sieht zum einen nicht schön aus und zum anderen habe ich nicht das Vertrauen, dass es halten wird! Mit freundlichen Grüßen Carola Wixforth
Top Ware, schnelle Lieferung, einfache Montage…besser geht nicht. 2. Regalbrett ist schon bestellt!
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für das schöne Feedback, liebe Heike!
Esche-Regale
Alles war wie bestellt.
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für die Rückmeldung, lieber Rainer, und viel Freude mit den Regalen!
Sehr gute Kommunikation. Regal sind solide.
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für das Lob, liebe Claudia! Wir freuen uns, wenn du zufrieden bist. :) Es grüßt das Team von Wohnholz Design
Tolle Arbeit
Wunderschöne Wandregale
Die beiden Wandregale habe meine Kaffeeecke wunderschön abgerundet und meine Lieblingstassen sind nun immer griffbereit. Jeden Morgen zaubert mir der Anblick der Regale ein Lächeln ins Gesicht.
Die Regale sind sehr hochwertig angefertigt und vor allem die abgerundeten Ecken und die Schweizer Kante verleihen den Regalen ein besonders edles Design.
Sehr zufrieden
Lieferung, Qualität, einfache Montage.
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für deine positive Bewertung, liebe Kathrin! :) Es grüßt dein Team von Wohnholz Design
Tolle Qualität zum fairen Preis.
Antwort von wohnholzdesign.de
Vielen Dank, lieber Uwe! Macht sich gut an deiner Wand, das neue Regal... :) Grüße aus Lilienthal, dein Team von Wohnholz Design
Wir sind sehr zufrieden. Schöne Ware.
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für dein positives Feedback, liebe Katja! Sieht sehr hübsch aus, eure Küche mit den neuen Regalen. Viele Grüße, euer Team von Wohnholz Design
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke für deine Bewertung und das Bild, lieber Hartmut. Sieht super aus! :)
100% zufrieden!
Das bestellte Holzprodukt war genau, wie beschrieben und gewünscht. Die Montage war leicht verständlich und gut umsetzbar. Hier werde ich bei Bedarf definitiv wieder bestellen.
Antwort von wohnholzdesign.de
Danke dir, das freut uns! :)
Antwort von wohnholzdesign.de
Hallo, danke für deine Bewertung. Kontaktiere uns gerne per E-Mail oder telefonisch - wir nehmen Kritik ernst und freuen uns, wenn wir eine gemeinsame Lösung finden. Viele Grüße, dein Team von Wohnholz Design