Mega! Super Verarbeitung und richtig gute Qualität! Die beiden Wandregale sehen sehr Schick aus und durch den Schwebe Effekt kommen diese toll zur Geltung! Sind begeistert. Die Lieferung war wie angegeben, in 6 Wochen da und Super verpackt, so das die Regale keinen Schaden davon getragen haben! Lohnt Sich!!! Macht weiter so!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
25.05.2022
Nach 10 Wochen das bestellte Wandregal Immer noch nicht geliefert.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für wohnholzdesign.de
Bewertung
SortierungNeueste zuerst
Tolles, fachmännisch verarbeitetes und sehr hochwertiges Regal! Wir freuen uns sehr darüber!
01.01.2023
Wir haben ein Regalbrett für die Küche gekauft, es passt wunderbar und sieht sehr schön aus.
01.01.2023
Das Paket ist heil angekommen. Die Montageanleitung war hilfreich.
Klar, es hat lange gedauert, bis die Ware da war. Aber es ist eben nichts von der Stange. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
30.12.2022
Lieferung gut verpackt in angegeben Zeitraum, Artikel wie beschrieben, sehr hochwertig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, übersichtlicher online shop, einfacher Bestellvorgang
Importierte Bewertungen: