wohnholzdesign.de- Logo - Bewertungen

wohnholzdesign.de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wohnholzdesign.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
WL
Winfried L.
Luckenbach
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

*****

Die 3 Stk. Schwebendes Wandregal, Eiche massiv mit Schweizer Kante sind hervorragend bearbeitet. Die Tablarträger passen genau in die Bohrungen und sind leicht zu montieren. Danke liebes Team von Wohnholz Design, wir sind sehr zufrieden + eure Adresse ist notiert :-))
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Obrigheim
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schneller Versand!
Bewertung melden
RM
Roland M.
Altbach
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Qualität ist einwandfrei und die Lieferzeit angemessen für eine Fertigung nach Maß. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können wohnholzdesign.de weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Holz-Qualität! Ich habe zwei Eichen-Regalbretter (Schweberegale) bestellt. Sie waren einfach zu befestigen und sehen so schön aus! (astarm) Bei Standard-Maßen ist der Versand schnell!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, sehr gute Verarbeitung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware, Service und Kontakt sind top!😎

Ware, Service und Kontakt sind meiner Meinung nach nicht zu toppen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Regale waren so wie sie beschrieben worden sind. Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden.

Wir suchten Ablagen als Alternative für Nachtschränkchen und sind bei Wohnholzdesign fündig geworden. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Sehr ordentliche Arbeit. Es gibt nichts auszusetzen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles wunderbar, von der Bestellung bis zur Lieferung. Anbau war auch gut beschrieben und kinderleicht.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BO
Birgit O.
Kramerhof
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl,super Service.Die Ware ist beste Qualität!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin happy

Ich hatte mir Nachttischregale aus Eiche mit Naturkante bestellt und freue mich noch jeden Tag aufs neue. Sie sind super, super schön, da hat sich auch das Warten gelohnt. Immer wieder gern!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Exakte Lieferung,super verpackt,das Holz entspricht genau unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden