bruegelmann.de- Logo - Bewertungen

bruegelmann.de
Bewertungen:

3.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.537 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung bei Brügelmann haben anstandslos geklappt, der Sattel kam dann auch mit der Post direkt an die Haustür. Leider war er in der Breite suboptimal, so dass ich ihn auf Kosten von Brügelmann zurückgeschickt habe. Ein Retourenaufkleber befand sich praktischerweise gleich im Karton, hierfür vielen Dank an Brügelmann. Brügelmann war der günstigste Anbieter für meinen Sattel, ich habe ihn hernach einfach eine Nummer breiter bestellt, da hat er sogar fünf Euro weniger gekostet, was das erneute Porto ausgeglichen hat. Also alles paletti bei Brügelmann, ich würde da jederzeit wieder bestellen, wenn ich was Passendes brauche. Als Erstbesteller war ich auf jeden Fall zufrieden. Ah eins noch: ich habe mich für den Newsletter angemeldet, weil man da angeblich 10€ Rabatt auf die nächste Bestellung erhält. Das hat bei mir allerdings nicht funktioniert bzw. es wurde nirgendwo mehr drauf Bezug genommen oder hingewiesen. Das fand ich jetzt irgendwie schade.
EH
Erich H.
Karl-Marx-Stadt

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Vorgang versucht zu stornieren, da die Lieferzeit länger als angekündigt war. Zunächst war die Funktion in dem dafür vorgesehen Portal nicht verfügbar. Darauf hin Kontaktaufnahme mit Storno-Meldung. Auf diese wurde nie reagiert, das Produkt dennoch geliefert. Finger weg! Die haben ihre Prozesse nicht im Griff.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bruegelmann.de

 Sortierung  
Relevanz
(88)
(57)
(177)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr als mangelhaft, der eine Stern ist nur, damit ich eine Bewertung schreiben kann. Bestellt habe ich am 9.4.2024, auf Nachfrage am 12.4., wo die Bestellung bliebe, bekam ich eine automatische 08/15 blablabla Antwort, am 16.4. bekam ich die Aufforderung zur Bewertung. Bis heute ist bei der Bestellung nichts passiert (immer noch im Status in Bearbeitung). Wenn Brügelmann nicht kann oder will, sollen sie das bitte kundtun.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel wurde im online Shop als verfügbar angezeigt, ich habe daraufhin diesen und weitere Artikel bestellt, dann kam die Nachricht ein Artikel wäre doch nicht mehr vorrätig. Darauf wurde die in die wege geleitete Lieferung um diesen einen Artikel gekürzt. Ich erwarte bei einer Veränderung grundsätzlich die Anfrage ob dennoch weiter prozessiert werden soll oder eine gesamt Storno erfolgen soll
Bewertung melden
NH
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware am 10.4.24 bestellt und bezahlt und nicht geliefert. Lieferung innerhalb von 7 Tagen ausgewiesen. Keine Mitteilung auf Verzug der Lieferung erhalten. Ebenso fehlt die Mitteilung über den zu erwartenden Liefertermin. Schlecht Kundenbetreuung!
Bewertung melden
GK
Georg K.
Oberhausen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 6.4.24 ist bis heute nicht eingetroffen und habe von Brügrlmann noch keine Info bekommen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware(11 tsge)- umgehend bezahlt - kein telefonischer Service - keine Reaktion mehr
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung 2 bis 5 Werktage und nach 3 Tagen wird die Bestellung zurückgesetzt . Der Rest wird als 2. Bestellung geschickt. Kein Kommentar ob noch lieferbar oder wieso nicht geliefert . Finde ich nicht fair, werde mir überlegen noch was zu bestellen.☹️
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Top, Support Flopp!

Die Preise aktuell in der Rabattaktion sind unschlagbar, auch wenn die gängigen Größen vergriffen sind. Bei der Bestellung ist etwas schief gelaufen, warte seit drei Tagen auf eine Antwort. Keinen telefonischen Support.
Bewertung melden
JB
Jens B.
Rosenberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Langsamste Versand den ich in den letzten Jahre erlebt habe. Musste mir kurzfristig noch Ersatz besorgen weil es ewig dauerte bis zum Versand. Sowas kenne ich nur von Bestellungen 1996 per Telefon.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche wurde die Bestellung storniert, da das Fahrrad angeblich nicht mehr im Lager war, da sollte doch schon bei der Bestellung ein Abgleich mit dem Lagerbestand erfolgen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die bezahlte Bestellung wurde nicht geliefert!

Die Bestellung ist nicht geliefert worden! Nur eine Mitteilung,dass nicht alles lieferbar sei. Eine Anfrage, wann die restlichen Waren geliefert werden, blieb unbeantwortet!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sin recibir reembolso

La página me dejó hacer un pedido a España y a los 20 días me dicen que a España no hacen envíos. No tengo el paquete después de un mes no tampoco he recibido el reembolso
Bewertung melden
KM
Kurt M.
Queidersbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da kommt ein riesiger Karton mit einem Fahrradreifen, ohne die mitbestellten Schläuche, die mir bei der Bestellung noch mit empfohlen wurden. Auf die warte ich schon 2Tage.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teilsendung kam in einem viel zu großen Karton. Der größere Teim der Sendung steht nach den angekündigten 5-7 Werktagen noch aus. Ich hoffe das Material kommt noch...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Da läuft nicht mehr viel,

Da läuft nichts mehr, Bestellungen werden nicht abgeabeitet und nach 7 tagen auf nicht lieferbar gesetzt. Rücksendungen werden nicht eingepflegt. Ich bin jetzt vorsichtig
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es dauert mittlerweile schon eine Woche um lagernde Ware zu disponieren und für den Versand vorzubereiten. So was dürfte in der heutigen Zeit nicht mehr möglich sein...
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht erfolgt

Lieferung nicht in angegebener Zeit erfolgt. Status der Lieferung immer noch nicht fortgeschrieben. Befindet sich nach einer Woche immer noch im Beauftragungsstatus.
Bewertung melden
RB
Roman B.
Friedrichshafen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Erfahrung. Service Tickets werden nicht bearbeitet. Keine Rückmeldungen seit 2 Monaten. Niemand geht ans Telefon
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Ware erhalten. Mails werden nicht beantwortet. Achtung mich auf Vorkasse zahlen, da alles Insolvenzgeld geht.
Bewertung melden
MZ
Michael Z.
Nürnberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nirwana?

Ich habe bestellt, und ich meine, auch gleich bezahlt, und seitdem habe ich nichts mehr von ihnen gehört oder gesehen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht ausgeliefert. Keiner telefonisch erreichbar, keine Rückmeldung auf E-Mail… katastrophal
Bewertung melden