bruegelmann.de- Logo - Bewertungen

bruegelmann.deBewertungen

: 70.659Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
bruegelmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bruegelmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
bruegelmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bruegelmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bruegelmann.de

8.918 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

70.659 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022 
Ich kaufte in einer Rabattaktion 2 Fixie 8-Gang-Räder für je 270€! Ein Rad wurde umgehend, das andere verschuldet durch DHL erst nach einer Woche zugestellt. Eine defekter Schlauch wurde durch Bügelmann sofort ersetzt, für 2 weitere Lackschäden gab es nochmals 20€ Nachlass! Natürlich ist die Gabel sehr einfach und schwer, auch die Laufräder sind es. Aber für diesen Preis darf man nun wirklich nicht mehr erwarten! Schnell noch das Kettenblatt gegen eines mit 42 Zähnen getauscht und die Übersetzung mit 11-32Z. ist hinreichend. Das Rad ist im Stadtverkehr und bei Touren bis 50 km in nicht bergigem Terrain ein treuer Begleiter, erst recht wenn es einen Gepäckträger hat. Hier allerdings bedarf es einer Befestigung auf dem Bremsbolzen, weil sonst der Bremsarm auf der einen Seite im Wege ist. Vorsicht ist auch bei einem Austausch des Hinterrades geboten! Das Ausfallende hat Mountainbikemaß:135mm. Ein Wechsel gegen einen Rennrad Laufradsatz (130 mm!) ist eher nicht ratsam. Ansonsten alles prima!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.07.2022
Komplett falsche Ware bekommen. Keine Reaktion auf Rückfragen über das Kontaktformular. Dann mehrfach über die Service-Hotline versucht telefonisch in Kontakt zu treten. In Summe nach ca. 1,5h in der Warteschleife endlich jemanden erreicht. Auf höfliches Nachfragen wie das weitere Vorgehen sein sollte um schnell die korrekte Ware zu bekommen lediglich sehr unfreundliche und patzige Antworten bekommen. Ich soll die Teile einfach nochmal bestellen. Da der ursprünglich rabattierte Preis nicht mehr gültig ist, sollte ich mich nach der Bestellung wieder melde. Dann würde geschaut werden, ob man was machen könnte. Sorry, aber nochmal Lebenszeit verschwenden und in der Warteschleife zu hängen um anschließend unfreundlich angemacht zu werden, muss ich nicht haben. Nun hoffe ich, dass ich wenigstens das Geld wieder zurück bekomme und ich dem nicht auch noch nachlaufen muss. Das letzte mal dort bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bruegelmann.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnellster Versand, 2x Shimano Schalthebel bestellt, rechts und links. Geliefert wurde aber 2x jeweils ein rechter Schalthebel, obwohl die Verpackungen unterschiedlich bedruckt waren, 3x8 Gang und 3x1. Die Ware wurde komplett zurück gesendet. Beim telefonischen Kundenservice wurde der Sachverhalt geschildert und es erfolgte sofort eine Gutschrift des falsch gelieferten Artikels. Der 2. Schalthebel wurde nicht sofort gut geschrieben, erst bei Erhalt der Retoure möglich was auch nachvollziehbar ist. Den rechten Schalthebel 3x8 hat man mir kurzfristig auch Wunsch zugesendet. Alles in allem ein schneller Ablauf bis zum Versand. Wenn Shimano die Kartons falsch bestückt, kann die Fa. Bügelmann nichts dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Grundsätzlich alles immer prima, Bestellung an sich, Lieferzeit, Gesamtauswahl sehr gut. Für die letzte Bestellung bin ich allerdings über die Beschreibung gestolpert, in der es mind. 2 kleine Fehler gab. Daher musste ich genauer auch auf der Herstellerseite schauen, ob ich das richtige Rücklicht "erwischt" habe. Sicher war ich erst, als ich es ausgepackt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Der Auftrag wurde schnell und effizient bearbeitet. Was mir nicht gefallen hat: Es gab eine Teilsendung, die aus meiner Sicht nicht erforderlich war und unnötig Aktion (Post) und Materialverbrauch (Verpackung) ausgelöst hat. Vielleicht könnte man ja kurz fragen, ob eine Teilsendung (aus Gründen der schnelleren Abwicklung) überhaupt gewünscht ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Habe hier die Ware in der Größe bekommen, die ich gesucht habe. Bei anderen Händlern wurde diese Größe (XXXL / 56) nicht einmal angezeigt ! Die "Ale-Thermoweste" mußte ich 2 Größen größer bestellen. Meine Größe 52. Diese Weste in der 56 / XXXL sitz immer noch eng anliegend. Super Material für Herbst und Winter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich glaube, dass am Bestellsytem besonders gearbeitet werden sollte. Wenn ich nur auf Umwegen erfahre, dass aus Datenrechtlichen Gründen eine Umbestellung nicht, sondern nur eine komplette Neubestellung nötig ist, ist dies für den Kunden ärgerlich. Ware Topp, aber trotzdem 1 Stern Abzug aus genannten Gründen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle und vollständige Lieferung. Die Abwicklung der Bestellung verlief wie immer perfekt. Sehr gut war auch die Information zur Rabatt-Aktion via E-Mail-Newsletter bis zum 12.09.2022. Ebenso vorbildlich, dass der Lieferung direkt ein Rücklieferschein beigefügt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Service! Nach eine Fehler meinerseits mußte ich eine Bestellung stornieren: ganz einfach und das Geld war wieder auf meinem Konto in wenigen Stunden. Artikel wieder bestellt, diesmal korrekt, und schon am nächsten Tag empfangen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bin Top zu frieden mit den Schuhen, auch nach ein paar Touren. Grip auf Pedal und im Gelände ist gut, sind stabil und lassen sich optimal an den Fuß anpassen, innen als Knöchelschutz höhergezogen. Würde ich wieder Kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die Ware ist gut, wie auch das Angebot .Paket hatte völlig ausreichende Größe, wenig Verpackungsmaterial.Bestellen auf Rechnung möglich und nur einen Tag Lieferzeit. Da geht nichts besser !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung pünktlich. Die Jacke ist toll, fiel aber leider in der Größe (176) zu kurz aus. Schade, aber den Shop merke ich mir auf jeden Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das Abus Zahlenschloss scheint stabil und sollte in der Lage sein einen schnellen Diebstahl zu verhindern. Wir nutzen es überwiegend zur Absicherung bei kurzen Radpausen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Die Lieferung und die Leistung sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Sobald ich wieder etwas benötige, werde ich bei brügelmann danach suchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Breites Angebot, man kann auch die Sonderangebote mit gewissem Laufdatum gut nützen. Die Zufriedenheit geht zurück bis zu den Katalogzeiten. Viele Grüße!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bestellung kam innerhalb der versprochenen Zeit, Preis Leistung stimmt, Produkt war sehr gut verpackt ... bin sehr zufrieden, junior auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, riesiges Sortiment, guter Preis und äußerst komfortable Retourenmöglichkeiten, wenn es mal nicht passt oder gefällt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ein für mich bisher unbekannter Shop, dies wird nicht so bleiben. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung verlief absolut unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Prompte Lieferung, gute Reklamationsbearbeitung. Da kommen andere Firmen mit einer Blume im Namen nur von träumen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
schnelle Lieferung, Ware wie erwartet ... Teilretoure (teilweise falsch bestellt) unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich finde die Auswahl toll. Die Bearbeitung und Kommunikation erfolgen schnell, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ware ist für die preisverhältnisse top und wird auch ziemlich zügig geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden