bruegelmann.de- Logo - Bewertungen

bruegelmann.de
Bewertungen:

3.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.537 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung bei Brügelmann haben anstandslos geklappt, der Sattel kam dann auch mit der Post direkt an die Haustür. Leider war er in der Breite suboptimal, so dass ich ihn auf Kosten von Brügelmann zurückgeschickt habe. Ein Retourenaufkleber befand sich praktischerweise gleich im Karton, hierfür vielen Dank an Brügelmann. Brügelmann war der günstigste Anbieter für meinen Sattel, ich habe ihn hernach einfach eine Nummer breiter bestellt, da hat er sogar fünf Euro weniger gekostet, was das erneute Porto ausgeglichen hat. Also alles paletti bei Brügelmann, ich würde da jederzeit wieder bestellen, wenn ich was Passendes brauche. Als Erstbesteller war ich auf jeden Fall zufrieden. Ah eins noch: ich habe mich für den Newsletter angemeldet, weil man da angeblich 10€ Rabatt auf die nächste Bestellung erhält. Das hat bei mir allerdings nicht funktioniert bzw. es wurde nirgendwo mehr drauf Bezug genommen oder hingewiesen. Das fand ich jetzt irgendwie schade.
EH
Erich H.
Karl-Marx-Stadt

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Vorgang versucht zu stornieren, da die Lieferzeit länger als angekündigt war. Zunächst war die Funktion in dem dafür vorgesehen Portal nicht verfügbar. Darauf hin Kontaktaufnahme mit Storno-Meldung. Auf diese wurde nie reagiert, das Produkt dennoch geliefert. Finger weg! Die haben ihre Prozesse nicht im Griff.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bruegelmann.de

 Sortierung  
Relevanz
(2681)
(367)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Michel aus Birstein

Brügelmann hatte immer meine Ersatzteile, die ich gebraucht habe und zuvorkommend konnte ich immer mit Rechnung bezahlen. Deshalb finde ich diese online Dienst nicht schlecht und würde immer wieder bei Brügelmann einkaufen. Vor allen Dingen Ersatzteile für Fett Bikes waren immer genügend vorhanden. Danke, Brügelmann.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Bei diesem Rad war die Montage des Schutzbleches hinten leider schief, d.h. das Hinterrad musste nochmal raus... Ansonsten alles tipi toppi! Auch das Werkzeuge dabei sind, war eine angenehme Überraschung!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Auch die super einfache Rücksendung hat mir gefallen, da ich anfänglich Problem mit den Größen hatte. Danach habe ich nichts mehr zurück schicken müssen. Alles top. Werde bald wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, übersichtlich und alles Top!

Sehr übersichtlicher und ordentlicher Online-Shop für Fahrradteile. Einfacher Bestellprozess und vorbildliche Lieferzeiten. Bei Nichtgefallen oder Unpassender Größe ist eine Retoure/Rücksendung sehr einfach organisiert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab all das gefunden wonach ich suchte und es ist ohne Probleme oder Beanstandungen innerhalb der angegebenen Zeit geliefert worden. Die gelieferte Ware macht zudem einen sehr hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger Versand, das Fahrrad kam vorzusammenbgebaut und war gut gepolstert, die per email versendete Aufbauanleitung war sehr hilfreich und damit war das aufbauen relativ schnell gemacht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz der derzeit herrschenden geschäftlichen Hintergründe Top-Versand, Spitzenware und selbst im tlw. Retourenfall, was derzeit besonders hervorzuheben ist, umgehende Erstattung. Alles beim alten!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr wertige Einkaufs- Lenkertasche. Nach Reduzierung im Vergleich zu üblichen kleineren Lenkertaschen ein echte Alternative für auch längere Radtouren ( mit einem Mehr an Ausrüstung)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Produkte und ein toller online Shop. Schade dass Herr Benko das seinen Kunden verkackt hat. Alles Gute für die Mitarbeiter.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade das Brügelmann den Versand einstellt.

Ja was soll ich sagen. Schade das Brügelmann den Versand einstellt. Es war immer alles top. Jetzt muss ich mir einen neuen onlinehändler sucheO
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber es war unnötig den Miniartikel extra per DHL zwei Tage später zu versenden. Aber ansonsten, alles top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie bestellt !!!! Aber die Lieferung ließ auf sich warten . Schlecht wenn man auf das Rad angewiesen ist !!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Versandhandel

Die Übersichtlickkeit der Website ist sehr vorbildlich, Die Ware wird sicher verpackt und relativ schnell geliefert.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr schnell und der Artikel sehr gut verpackt. Kam ohne Schaden bei mir an. Top, gerne wieder.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne jeder Zeit wieder.

Hatte schon lange nix mehr bestellt - bin aber wieder sehr zufrieden mit der Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Zudem deutlich günstiger gewesen als andere Shops (zumindest zum Zeitpunkt des Kaufs)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ok und echt schnell, aber noch keine Erfahrung mit Problemhandling. Das ist für mich immer wichtig.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, leider war es nachträglich nicht möglich einen Artikel zur Bestellung hinzuzufügen
Bewertung melden
EF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau die Qualität geliefert, die ich bestellt hatte. Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, Produkt hat hervorragend gepasst. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank
Bewertung melden