feinewerkzeuge.de- Logo - Bewertungen

feinewerkzeuge.de
Bewertungen:

2.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.875 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Angebot, deren Qualität und Information die dazu gegeben wird. Neben Dictum ist Dieter Schmid Feine Werkzeuge meine Top Adresse für den Einkauf von hochwertigen Werkzeugen. Meine letzte Referenz dahingehend möchte ich mit Euch teilen: Die einzige Bohrmaschine, die Dieter Schmid anbietet ist eine Duss. Und das, weil das Team von deren Qualität, Kraft und Rundlaufgenauigkeit für den Holzwerker überzeugt sind. Das hat mich überzeugt und ich kann das nach Anwendung in meiner Werkstatt vollstens bestätigen. Mein Fazit: eine Top Adresse für Feine Werkzeuge.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung gab Lieferungsmöglichkeit an der Packstation das Paket zu liefern, das System hat aber nicht erkannt, dass das Paket gar nicht in die Packstation passt, da bei der Packstation nur bestimmte Größe einliefern kann. Bei der Sendungsverfolgung hat die DHL mitgeteilt, dass die Lieferung , dem Lieferbedienungen nicht entspricht und wird an Versender zurückgeschickt. Ich habe natürlich sofort mit dem Händler in Verbindung gesetzt um mich zu informieren, wie es weiter geht. Es wurde aber darauf nicht geantwortet, erst nach zwei Tagen und nach dem ich erneute E-Mail mit der Wahrnung zugeschickt (falls man bezahlte Ware oder wenigstens eine Kurze Info nicht erhält, stellt man bei der PayPal einen Käuferschutzantrag) kam sofort erneute Versandbenachrichtigung, dass das Paket an die Wohnadresse zugeschickt wurde.
ES
Eugen S.
Löffingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feinewerkzeuge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(3)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Handbohrer hakt beim Rechtslauf ohne Belastung.
Bewertung melden
Antwort von feinewerkzeuge.de
vor 2 Tagen
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass einer der bei uns erworbenen Produkte nicht einwandfrei funktioniert. Wir haben Sie dazu bereits kontaktiert und werden eine Lösung finden. Kontaktieren Sie uns für eine schnelle Abwicklung gern direkt über verkauf@feinewerkzeuge.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dieter Schmid Werkezeuge GmbH
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben

Ich habe offensichtliche B-Ware erhalten (zerschrammtes Werkzeug, abgeplatzte Farbe, sah aus, wie schon wochenlang benutzt), eine kostenlose Rückgabe wurde sinngemäß und polemisch so abgeschmettert: "Was erwarten Sie auch zu dem Preis, das ist industrielle Massenware!" Nun, ich dachte, ich kaufe bei "Feine Werkzeuge". Dann doch lieber wieder Temu, hier habe ich das erste und letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Altbacken und unübersichtlich aber flott

Shop ist etwas altbacken und unübersichtlich. Dasselbe trifft auf die Rücksendeprozedur zu. Das Paket war unzureichend gepolstert. Die Darstellung des Rabatts als MwSt auf der Gutschrift finde ich schlichtweg falsch. Die Bearbeitung empfand ich sehr flott.
Bewertung melden
RB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GC
Georg C.
Eilendorf
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Bad Wörishofen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe in Abständen 2 Artikelbestellt: Eine Feinsäge war schlecht verarbeitet, gab aber anstandslos Geld zurück, weil laut telefonischer Auskunft alle gleich seien. Ein Artikel war von den Maßen falsch angegeben.
Bewertung melden
Antwort von feinewerkzeuge.de
22.03.2024
Wir bedauern, dass die Säge nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Da diese unserer Meinung nach der Anwendung und dem Preis entsprechend sehr gut verarbeitet ist und ein Austausch Sie mit einem Exemplar gleicher Güte versorgt hätte blieb hier nur die anstandslose Rücknahme gegen Erstattung. Zu den Maßen der Befestigungsschraube für Sägegriffe: Wir sind stets bemüht, die Maße der von uns verkauften Artikel nach bestem Wissen und Gewissen anzugeben und nachzuhalten. Es kann jedoch in einzelnen Fällen vorkommen, das Hersteller die Maße minimalst ändern, ohne uns darüber in Kenntnis zu setzen. Besonders bei Kleinteilen kann dies bei Wareneingang nicht immer kontrolliert werden. Daher die Angabe am Artikel „Maßangaben ohne Gewähr“. Wir bitten diesbezüglich im Ihr Verständnis und sind froh, dass sie sich nach unserem Telefonat dazu entschieden haben, die Schrauben trotz der geringen Maßabweichung zu behalten. In jedem Fall vielen Dank nochmal für Ihren Hinweis, die Artikelbeschreibung wird zeitnah angepasst!
ES
Eugen S.
Löffingen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung gab Lieferungsmöglichkeit an der Packstation das Paket zu liefern, das System hat aber nicht erkannt, dass das Paket gar nicht in die Packstation passt, da bei der Packstation nur bestimmte Größe einliefern kann. Bei der Sendungsverfolgung hat die DHL mitgeteilt, dass die Lieferung , dem Lieferbedienungen nicht entspricht und wird an Versender zurückgeschickt. Ich habe natürlich sofort mit dem Händler in Verbindung gesetzt um mich zu informieren, wie es weiter geht. Es wurde aber darauf nicht geantwortet, erst nach zwei Tagen und nach dem ich erneute E-Mail mit der Wahrnung zugeschickt (falls man bezahlte Ware oder wenigstens eine Kurze Info nicht erhält, stellt man bei der PayPal einen Käuferschutzantrag) kam sofort erneute Versandbenachrichtigung, dass das Paket an die Wohnadresse zugeschickt wurde.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Winnenden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Linearführungen - Qualität nicht wie erwartet

Beim gelieferten Set der Linearführungen 800mm und 400mm waren die 400mm- Führungen verschmutzt und wiesen Kratzer/Gebrauchspuren auf. Nach einer Reklamation bei Feine Werkzeuge wurde dies als Spuren aus der Fertigung abgetan. Da ein Teil der Lieferung jedoch völlig in Ordnung ist, ist die Aussage wenig glaubhaft. Eine Rücknahme wurde mir angeboten, da sie keine bessere Qualität liefern können.Produkte mit solchen optischen Mängeln sollten als B-Ware oder Gebrauchtware gekennzeichnet werden.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Grosses und sehr gutes Sortiment

Sehr grosse und gute Auswahl an Werkzeug. Gut wäre eine Beschreibung oder QR Code bezüglich der Handhabung. Ebenso sollten Sägeblatter und Sägen etc. nicht ungeschützt im Karton liegen.
Bewertung melden
Antwort von feinewerkzeuge.de
19.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass wir schon viel gut machen. Wir haben die Anregungen gern aufgenommen und versuchen unsere Prozesse dahingehend zu verbessern. das Team von feinewerkzeuge.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dekupiersäge wurde zu gut bewertet und das Sägeblatt hält nicht die Versprechungen. Ich hätte mich sonst für die teurere entschieden.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere zuverlässige Lieferung wie angegeben!
Bewertung melden
HH
h h.
Krefeld
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung aus unbekannten Gründen verzögert
Bewertung melden
Antwort von feinewerkzeuge.de
20.06.2023
Guten Tag Herr Hopp, aus unerfindlichen Gründen konnte die Sendung nicht an Sie zugestellt werden und wird nun an uns retourniert. Ihre Bestellung versenden wir umgehend erneut. Die entstandenen Umstände bitten wir zu entschuldigen!