Ich bin begeistert vom Angebot, deren Qualität und Information die dazu gegeben wird. Neben Dictum ist Dieter Schmid Feine Werkzeuge meine Top Adresse für den Einkauf von hochwertigen Werkzeugen. Meine letzte Referenz dahingehend möchte ich mit Euch teilen: Die einzige Bohrmaschine, die Dieter Schmid anbietet ist eine Duss. Und das, weil das Team von deren Qualität, Kraft und Rundlaufgenauigkeit für den Holzwerker überzeugt sind. Das hat mich überzeugt und ich kann das nach Anwendung in meiner Werkstatt vollstens bestätigen. Mein Fazit: eine Top Adresse für Feine Werkzeuge.
Beim gelieferten Set der Linearführungen 800mm und 400mm waren die 400mm- Führungen verschmutzt und wiesen Kratzer/Gebrauchspuren auf. Nach einer Reklamation bei Feine Werkzeuge wurde dies als Spuren aus der Fertigung abgetan. Da ein Teil der Lieferung jedoch völlig in Ordnung ist, ist die Aussage wenig glaubhaft. Eine Rücknahme wurde mir angeboten, da sie keine bessere Qualität liefern können.Produkte mit solchen optischen Mängeln sollten als B-Ware oder Gebrauchtware gekennzeichnet werden.
Sehr gute Produktauswahl, schneller Versand, aber schwach Webfunktion.
Produktauswahl, Erläuterungen und Empfehlungen zu den Produkten: sehr gut.
Webseite: Merkfunktion mühsam, Suchfunktion zu Produkten sehr umständlich, der Webauftritt müsste dringend erneuert werden. Sehr schwach: Produkte, die zur Zeit nicht verfügbar oder in der Zulieferung sind, können nicht vorgemerkt, bestellt oder auf eine Bestellliste gesetzt werden.
Versand und Verpackung: schnell und einwandfrei.
Die mir liebsten Werkzeuge und die, die ich andauernd nutze, sind von Feine Werkzeuge. Und wenn mal Fragen auftauchen, auch wie man bestimmte Werkzeuge benutzt oder wofür man sie benutzt, dann hilft der freundliche Support super weiter. Ich bin begeistert. Hab mir diesmal einen massiven Tischlerschraubstock gekauft. Kein Vergleich zu den Günstigprodukten.
Weil der Preis und die Qualität stimmt gutes Werkzeug kostet eben aber ich habe festgestelt es geht auch günstig und was die lieferung betrifft kann man auch nicht meckern meine mußte per UPS geliefert werten weil Sperrgut kostet extra aber gut verpackt und persönlich in empfang genommen gerne wieder
16.09.2024
Versand war sehr schnell, aber nur sehr dürftig verpackt. Einer von diesen neuen geprägten Pappstreifen in einem überdimensionierten Karton. Meine Zange, in einer Plastikschale mit Kartonrücken, ist im Karton lose rumgeflogen.
Sehr umfassendes Online-Shop-Angebot. Ausführliche Beschreibungen.
Schnelle und hilfreiche Rückmeldung nach Kontaktaufnahme per mail.
Umgehende Lieferung. Tolle Produkte! Danke!
Gute Staffelung der Setup-Blöcke, vor allem im Bereich 1-20mm in Halbmillimeterschritten (natürlich auch darüber hinaus), sehr schnelle Lieferung und attraktiver Preis.
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, alles dabei und in guter Qualität. Die Abwicklung war problemlos und das ist alles, was ich als Kunde mir wünsche.