Positiv zu bewerten ist eine sehr große Auswahl von Werkzeugen die in Japan gebräuchlich sind. In allen Werkzeugkategorien findet man Produkte aller Preisklassen .
Kommunikation , Verpackung und Versand sind über alle Zweifel erhaben. Meiner Meinung nach bietet der Versanddienstleister DHL einen guten Service und die Preisgestaltung ist fair .
Zu verbessern ist die Suchmaschine . Sie liefert auf Stichworte zu unspezifische Ergebnisse . Auch die Verknüpfung mehrer Suchkriterien verbessert das Ergebnis nur marginal.
Insgesamt bietet Dieter Schmid , mit seinem Werkzeug Portfolio das an , was in meiner Hobbywerkstatt für Holzarbeiten Anwendung findet .
Die Ware ist absolut in Ordnung. Die Lieferzeit hielt sich in Grenzen. Was mir überhaupt nicht gefällt: Es ist nicht die gesamte bestellte Ware verfügbar. Das ist nicht wirklich schlimm. Dass ich aber nicht über einen Termin der Nachlieferung informiert werde, obwohl die gesamte Bestellung (inkl Nachlieferung) schon bezahlt wurde, gefällt mir nicht.
I do not understand the address failure as everyone should know France and Germany are two different countries. Having both on the label caused unnecessary delays. My Lieferaddress als auch meine Rechnungsaddress sind am website registiert. Anderseits, die Firme Schmid war einverstanden und habe alles gemacht das ich eventual meine Bestellung bekomme habe. Heute werde ich es auspacken aber der Karton sieht gut aus als wäre alles heil angekommen.
16.05.2023
Wie immer: schneller Versand, super verpackt (plastikfrei), hervorragende Ware. Hier bekommt man auch etwas ausgefallenere Artikel wie Shoji Papier und kann sich der Qualität sicher sein. Billigschrott sucht man hier vergebens. Werde natürlich wieder bestellen!
Bei Dieter Schmid bekommt man die Werkzeuge, welche man wo anders vergeblich sucht! Zusätzlich bekommt man auch sehr viele fachliche Informationen (zum Beispiel Schärfanleitungen) zu diversen Werkzeugen.
Bei FEINE WERKZEUGE kann man sicher auch feine hochpreisige Werkzeuge und Hilfsmittel kaufen,aber was mir gefaellt sind die guten und preiswerteren Sachen,die ihrerseits auch fein sind.
Schnelle Antworten auf Fragen, schnelle Lieferung, Artikel sind sorgfältig verpackt, gute Preise, gute Kommunikation (Bestellung eingegangen, Bestellung verschickt, Tracking über DHL).
15.05.2023
TOP!!!
Erstklassige Werkzeuge, faire Preise, schnelle Bearbeitung und freundlicher Service!
Hier ist und bleibt man gerne Kunde.
Ein absolut empfehlenswerter Shop.
Vielen Dank
03.05.2023
Einmaliges Sortiment, gute Erklärungen, Tipps und Informationen zu den einzelnen Werkzeugen.
Besonders gut: Auch preislich ist von bezahlbar bis exklusiv was dabei!
Sehr gutes Angebot im Shop. Habe für Holzwerken bestellt. Erstklassige Werkzeuge und schnelle Lieferung! War nicht meine erste und letzte Bestellung hier!
Importierte Bewertungen: