feinewerkzeuge.de- Logo - Bewertungen

feinewerkzeuge.de
Bewertungen:

2.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.875 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Angebot, deren Qualität und Information die dazu gegeben wird. Neben Dictum ist Dieter Schmid Feine Werkzeuge meine Top Adresse für den Einkauf von hochwertigen Werkzeugen. Meine letzte Referenz dahingehend möchte ich mit Euch teilen: Die einzige Bohrmaschine, die Dieter Schmid anbietet ist eine Duss. Und das, weil das Team von deren Qualität, Kraft und Rundlaufgenauigkeit für den Holzwerker überzeugt sind. Das hat mich überzeugt und ich kann das nach Anwendung in meiner Werkstatt vollstens bestätigen. Mein Fazit: eine Top Adresse für Feine Werkzeuge.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung gab Lieferungsmöglichkeit an der Packstation das Paket zu liefern, das System hat aber nicht erkannt, dass das Paket gar nicht in die Packstation passt, da bei der Packstation nur bestimmte Größe einliefern kann. Bei der Sendungsverfolgung hat die DHL mitgeteilt, dass die Lieferung , dem Lieferbedienungen nicht entspricht und wird an Versender zurückgeschickt. Ich habe natürlich sofort mit dem Händler in Verbindung gesetzt um mich zu informieren, wie es weiter geht. Es wurde aber darauf nicht geantwortet, erst nach zwei Tagen und nach dem ich erneute E-Mail mit der Wahrnung zugeschickt (falls man bezahlte Ware oder wenigstens eine Kurze Info nicht erhält, stellt man bei der PayPal einen Käuferschutzantrag) kam sofort erneute Versandbenachrichtigung, dass das Paket an die Wohnadresse zugeschickt wurde.
ES
Eugen S.
Löffingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feinewerkzeuge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1972)
(80)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Super Produkte, gute Preise! Tolle Beschreibung der Produkte auf der Webseite! Hatte Kontakt zum Verkaufsteam. Das Team waren völlig unkompliziert! Hammer!! Paket war sehr gut verpackt. Lieferung kam relativ schnell. Ich kaufe viel Werkzeug im Netz. Dieser Shop war mein absolutes highlight der letzten Jahre!! Ich werde Stammkunde!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Dieter und seine Crew machen einen super Job. Manchmal meine ich er kann Gedanken lesen und genau die Dinge ins Angebot bringt die ich brauche. Gute Angebote, super schnelle Lieferung, Service vom feinsten. Und ich denke auch mein Lieblings Shop denn sein Angebot entspricht zur Zeit meinen Bedürfnissen. Mach weiter so Dieter 👍
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Berlin
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Langjähriger Kunde

Bin ja schon ein paar Jahre Kunde bei Feine Werkzeuge ❗ Wurde bis jetzt niemals enttäuscht - Lieferung der bestellten Ware wird umgehend erledigt. Außerdem war ich mit den "Sachen" , mit der Qualität sehr zufrieden. Hoffe, es bleibt so ⁉️ M.f.G. U.Borchert
Bewertung melden
CK
Chr. K.
Rheinhessen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier seit 12 Jahren regelmäßig ein. Immer sehr gute Qualität. Ausserdem bekommt man auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man bedenkt, das die Werkzeuge die man hier kaufen kann, sehr wertig sind. 😃👍🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Laden, der Name Feine Werkzeuge ist understatement. Es sollte feinste Werkzeuge heißen. Ich kaufe immer wieder dort, erstaunliche gute Auswahl, faire Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eine hervorragende Auswahl an Werkzeug mit ausführlichen Beschreibungen und klaren Einsatzempfehlungen. Dazu noch faire Preise und umgehender Versand in sicherer Verpackung. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Naniwa Superstone (Advance) #220

Ein sehr guter Schleifstein zu einem fairen Preis. Der japanische Wasserstein wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen, Dieter Schmid Feine Werkzeuge.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Versender hochwertiger Artikel. Die Shopseite gehört mal modernisiert, dann würde das Einkaufen mehr Spass machen und das Bestellen leichter fallen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP!!! Erstklassige Werkzeuge, schnelle Bearbeitung, Preis/Leistung 1A und freundlicher Service. Wer Top-Werkzeug sucht bekommt es hier. Absolute Empfehlung A+++
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Werkzeuge und Beschreibungen

Schmid Feine Werkzeuge hat ein großes Angebot von guten Werkzeugen, gepaart mit ausführlichen Beschreibungen zur Auswahl und eine blitzschnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Fräser und Stemmeisen haben ein sehr gutes Preis-Leistuns-Verhältnis. Der Lieferservice lässt keine Wünsche offen. So erzeugt man Kundenzufriedenheit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Falschbestellung , keinerlei Probleme, schnelle Antwort auf meine Emails was will man mehr. Zudem wirklich gute Werkzeuge.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesuchte Werkzeuge zum fairen Preis, sehr korrekte und pünktliche Abwicklung. Bisher keinerlei Beanstandung in Qualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung bzw Unterstützung beim Produktauswahl, Kundenfreundlich und tatsächlich: feine Werkzeuge!
Bewertung melden
MH
Mark H.
Dülmen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gute Ware und schneller Versand. Die Ware wird so verpackt, dass kein Schaden entstehen kann.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einmalige Auswahl, faire Preise, sehr gutes Sortiment von günstig bis hochpreisig, schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Walldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles wie Beschrieben und gut verpackt und eine schnelle Lieferung war es auch noch vielen Dank
Bewertung melden
MS
Michel S.
Kortenhoef
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Product, price (best in Europe as far as I was able to find out!), quick (international) delivery
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung Lieferung direkt am nächsten Tag Top Service Made in Germany
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super!! Ware erste Klasse schnell erhalten sicher verpackt!!!! DANKE
Bewertung melden