Bewertungen für xdream-gifthouse.shop Alles super, schnelle Lieferung, alles gut verpackt und eine gute Idee für die Werbung bzw. Guddies
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Super und zufrieden mit allem.
Vielen Dank 🫡
hilfreich Bewertung melden
Sowie sonst auch immer alles gut, Lieferung kam unbeschädigt und vollständig an, die Versandzeit war naja, aber dafür kann der Verkäufer nichts.
hilfreich Bewertung melden
Recht schneller Versand, die Artikel sind sehr gut verpackt sodass nichts kaputt geht. Preis-Leistung Top!
hilfreich Bewertung melden
Alles Super.schnelle lieferung,ware top alles gut
hilfreich Bewertung melden
Hab jetzt mein 4. mal bestellt, und es war wie auch die anderen 3 Male alles top. Ich werde definitiv wieder bestellen :)
Schnelle Lieferung. Top Ware. Super Verpackt. 💯👌🏻
hilfreich Bewertung melden No description needed
Super.So wie immer
hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand und ja, hab halt Tabak bestellt. Ich glaube da kann man nicht so wirklich viel falsch machen.
hilfreich Bewertung melden Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Weiter so
hilfreich Bewertung melden Alles super gelaufen.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.