xdream-gifthouse.shop- Logo - Bewertungen

xdream-gifthouse.shopBewertungen

: 95Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
xdream-gifthouse.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xdream-gifthouse.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
xdream-gifthouse.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xdream-gifthouse.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xdream-gifthouse.shop

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

95 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für xdream-gifthouse.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Schnelle Auskunft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bester Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich weiß leider nicht mehr was ich noch schreiben soll. Außer: bitte bleibt so wie ihr seid. Denn, IHR seid spitze 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
- Schnelle Lieferung. - Ware sicher verpackt Top 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Top Laden, Top mit Arbeiter, Top Angebote Die Jungs sind immer super super freundlich und hilfsbereit und unglaublich sympathisch Selbst wenn man online was zum abholen bestellt innerhalb von 24h is es fertig also ich kann nur top sagen bin auch echt froh das Corona den Laden nicht auf dem Gewissen hat 😊
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
01.02.2022
Besten Dank!
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Egal ob ich im Laden eine "Wundertüte" kaufe oder mir meine Kohle im Online-Shop ordere, die Leute sind immer super freundlich und auch die Lieferung erfolgt super schnell. Solange es diesen Laden gibt, werde ich ein Kunde bleiben. Leute, ihr seid einfach Spitze!
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
05.01.2022
Herzlichen Dank liebe Brigitte!
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Der ultimative Shop meines Vertrauens. Ich finde hier immer alles was ich suche, top Angebote und tolle Neuheiten. Und die Lieferzeiten sowie die regelmäßigen Updates jeder Bestellung sind fantastisch. Egal ob online oder im Laden, hier fühle ich mich wohl.
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
02.04.2022
Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Alles tiptop, übersichtliche Webseite, guter und einfacher Bestellablauf, schnell verschickt, sofortige Updates bezüglich Bestellstatus ubd Versand :)
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
14.12.2021
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Top Qualität zu einem wirklich fairen Preis! Toll, weiter so
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
09.01.2022
Besten Dank!
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Immer top!! Schnelle Lieferung und top Ware und Auswahl+++++
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
16.02.2022
Besten Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Very good shop. Thank you for everything
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
02.07.2022
Thank you!
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Super! Schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
08.06.2022
Wunderbar, freut mich!
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Top Service, wie immer
Bewertung melden
Antwort von xdream-gifthouse.shop
08.02.2022
Besten Dank!