like-new-shop.de

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22 Bewertungen insgesamt

Gut

24.04.2024
Insgesamt hat es leider doch etwas länger gedauert als erhofft. Der „Express“ Versand hat sich als Standart Post Versand herausgestellt. 2 Tage hin, 2-3 Tage Bearbeitung, 2-3 Tage zurück. Ich hatte das Handy extra am Mo geschickt, trotzdem kam es erst Di eine Woche später zurück. Trotzdem günstig u zuverlässig! Man muss es nur entbehren können. Eingangsbestätigung o Versandbestätigung habe ich nicht bekommen. Telefonisch konnte ich jedoch immer jemanden erreichen.

Like New hatte mir am 27.08.2024 den Eingang meines zu reparierenden iPads bestätigt. Leider habe ich seit dem kein Update mehr erhalten. Ich warte bis dato auf die Reperatur meines Displays.

Bewertungen für like-new-shop.de

SS
Sandra S.
Bendestorf
11.07.2024
Ich habe mein iPhone eingesandt, weil mein 14 Pro Max ein Glassprung hatte. Jetzt ist alles wieder top, danke euch!
10.07.2024
Handy schnell gebaut bin total zufrieden
19.07.2024
15.07.2024
06.07.2024
Schnell kann auch GUT sein, das beweist dieser Reparaturservice von LikeNew. Ab sofort werden derartige Reparaturen nur noch bei LikeNew beauftragt.
06.07.2024
Super Reparaturservice von LikeNew. Schnell, Gut, Günstig. Support ebenfalls Super
FW
Friedrich W.
Ibbenbüren
26.05.2024
Alles unkompliziert und gut gelaufen und der Preis ist okay!
24.04.2024

Länger gedauert als erhofft, aber top Arbeit

17.04.2024
Ich habe mein iPhone eingeschickt und hatte zwischenzeitlich Bedenken. Daraufhin habe ich den Kundensupport angerufen und die haben mir geholfen. Ich bin sehr dankbar, alles ist jetzt wieder am iPhone gut.
20.04.2024
Ich habe mein iPad Pro eingesandt und mein Display war danach wieder voll funktionstüchtig. Auch bei Fragen haben mir die Mitarbeiter unterstützt, sodass ich ohne Bedenken meine Reparatur gebucht habe.
02.04.2024
Zuverlässiger Kundenservice. Hatte eine Reparatur gebucht und hatte noch Bedenken vor der Buchung. Durch den Chat auf der Seite hat sich der Support schnell gemeldet und haben mir sofort geholfen.
24.04.2024
Ich habe meine iPhone 13 Pro Max Ruckseite bei dieser Firma machen lassen und alles ist so wie es versprochen wurde. Ich kann das nur weiterempfehlen und wünsche weiterhin alles Gute.
17.04.2024
Einfacher Buchungsvorgang, habe mein Label gedruckt und denen geschickt, nach 4 Tagen kam mein iPhone mit neuem Backcover zurück. Kann ich nur weiterempfehlen!
17.04.2024
Sie haben auf der Website das eingehalten, was versprochen wurde. Habe mein iPad reparieren lassen und alles geht wieder.