toptresore.de- Logo - Bewertungen

Zertifiziert seit: 26.05.2017
toptresore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für toptresore.de

07.11.2023
Hat alles super geklappt. Lieferzeit war kürzer als angegeben, Spedition Mordhorst war auch super zuverlässig. Top.
08.11.2023
Sehr geehrter Herr C., vielen Dank für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns waren und würden Sie gerne auch in Zukunft jederzeit unterstützen, wenn nochmals Bedarf oder Rückfragen bestehen. Viele Grüße! Ihr Toptresore Team

Top Tresor...super Qualität

Top Tresor...super Qualität! Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
09.11.2023

Schnelle unkomplizierte li

Schnelle unkomplizierte Lieferung
09.11.2023
Sehr geehrter Herr E., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Rückfragen oder weiteren Bedarf haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen! Ihr TopTresore Team
CA
Conrad A.
Münster
07.11.2023
Preise top und Lieferservice top!
08.11.2023
Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und dem Lieferservice zufrieden waren. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft unterstützen, sollte nochmals Bedarf auftreten oder Rückfragen zu Ihrer Bestellung auftreten. Viele Grüße! Ihr Toptresore Team
22.09.2023
18.08.2023
18.08.2023
05.01.2023
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Der waffenschrank wurde ohne Probleme an meinen wunschort im Schlafzimmer gebracht. Toller Service
20.12.2022
Alles tip top! Toller Preis, reibungsloser Bestellablauf und Kommunikation. Lieferung und Aufstellservice auch ausgezeichnet. Die Jungs haben sich viel Mühe gegeben bis der Tresor sicher an seinem Platz stand. Gerne wieder.
16.02.2023
Die Bestellung über Vorkasse war kein Problem. Eine zusätzliche Bestätigung des Geldeingangs ab es nicht aber innerhalb weniger Tage hat sich die Spedition gemeldet und auch geliefert.
16.02.2023
Von der Bestellung, dsr Kommunikation mit dem "Chef", bis hin zur Kommunikation mit der Spedition. Es lief alles reibungslos und ohne Probleme. Perfekt...
06.04.2023
Auf meinen Wunschliefertermin während meienr Urlaubszeit wurde eingegangen, lief alles reibungslos und würde ich sofort wieder dort kaufen.
09.12.2022
Sehr guter Preis, wenn man längere Lieferzeiten verschmerzen kann. Die Lieferzeit ist vor dem Kauf bekannt, daher kein Punktabzug.
PA
Patrick A.
Laupheim
05.01.2023

Alles top!

Munitionsschrank wurde innerhalb der versprochenen Zeit geliefert und entspricht voll der Beschreibung. Besser geht es nicht.
08.02.2023

Der Tresor ist empfehlenswert!

Das Produkt ist einweindfrei und wie beschrieben. Ich hätte mir noch eine Benachrichtigung zur Sendung gewünscht.
21.03.2023
Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben (3,5 Wochen anstatt 5-6 Wochen). Ansonsten alles super
AS
Andras S.
Salzgitter
14.07.2023
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und halten sich an Absprachen. Die Firma ist weiter zu empfehlen.
31.03.2023

Innerhalb der Lieferfrist geliefert! Perfekt!

Bestellt, innerhalb der angegebenen Lieferfrist geliefert. Perfekt!
20.01.2023
Schnelle Lieferung (sogar am Wunschtag) - alles in Ordnung
07.03.2023
Günstiger Anbieter und alles abgelaufen wie vereinbart