toptresore.de- Logo - Bewertungen

toptresore.de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten94 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toptresore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toptresore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(4)
(0)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und das Aufstellen am gewünschten Ort ging reibungslos über die Bühne.
Bewertung melden
TA
Thorsten A.
Isterberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware. Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr A. Ich danke Ihnen vielmals für Ihre super Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns immer, wenn dies gelingt. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder weiteren Bedarf haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, gerne wieder Schnelle und gute Abwicklung inclusive Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
15.12.2023
Sehr geehrter B., vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat, das ist unser oberstes Ziel. Gerne können Sie uns jederzeit wieder kontaktieren bei Fragen oder weiterem Bedarf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Tresor...super Qualität

Top Tresor...super Qualität! Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Lieferzeit war kürzer als angegeben, Spedition Mordhorst war auch super zuverlässig. Top.
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
08.11.2023
Sehr geehrter Herr C., vielen Dank für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns waren und würden Sie gerne auch in Zukunft jederzeit unterstützen, wenn nochmals Bedarf oder Rückfragen bestehen. Viele Grüße! Ihr Toptresore Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte li

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr E., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Rückfragen oder weiteren Bedarf haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen! Ihr TopTresore Team
CA
Conrad A.
Münster
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise top und Lieferservice top!
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
08.11.2023
Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und dem Lieferservice zufrieden waren. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft unterstützen, sollte nochmals Bedarf auftreten oder Rückfragen zu Ihrer Bestellung auftreten. Viele Grüße! Ihr Toptresore Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich 😀 Alles ok
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meinen Wunschliefertermin während meienr Urlaubszeit wurde eingegangen, lief alles reibungslos und würde ich sofort wieder dort kaufen.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben (3,5 Wochen anstatt 5-6 Wochen). Ansonsten alles super
Bewertung melden
AS
Andras S.
Salzgitter
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und halten sich an Absprachen. Die Firma ist weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Reaktion auf Email Nachfrage.
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Innerhalb der Lieferfrist geliefert! Perfekt!

Bestellt, innerhalb der angegebenen Lieferfrist geliefert. Perfekt!
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
mehr Beratung und Betreuung auch nach dem Kauf wäre wünschenswert
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
03.03.2023
Sehr geehrter Herr Yaygir, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich verstehe jedoch nicht ganz, was Sie meinen. Wir beantworten jederzeit alle offenen Fragen oder Anregungen, per Mail oder Telefon, soweit vorhanden. Ebenso gab es soweit ich weiß, keine offenen Fragen mehr vor Ihrer Bestellung. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Anbieter und alles abgelaufen wie vereinbart
Bewertung melden
CM
Christoph M.
Würselen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Kommunikation

Gute Kommunikation vom Kauf bis zur Lieferung
Bewertung melden
HF
Henry F.
Eberswalde
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Absprachen wurden eingehalten
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell einfach unkompliziert
Bewertung melden