platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

15.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.779 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(154)
(56)
(89)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich hab Nassfutter mit Hund bestellt, das ist kein Huhn. Das ist Schwein!

Huhn oder Schwein?
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut, nur der Service und die korrekte Lieferung der bestellten und abgerechnet Ware zum wiederholten mal, fehlerhaft und dann noch falsche Schreiben.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein größeres Knochenstück in unserem Futter, was fast zu einer Tragödie geführt hätte. Die Reklamation war eine Lachnummer. Ich hab die restlichen Packungen dieser Charge zum Umtausch zurückgegeben. Hier war dann wieder die gleiche Charge dabei - also wieder Zurückgeschickt und tatsächlich musste ich mehrmals dort nachfragen, wo meine Erstattung bleibt, denn die Ersatzlieferung wurde mir zuerst berechnet. Daraufhin wurden mir aber nicht alle Packungen gutgeschrieben und nach mehrmaligem Anschreiben, bekam ich dann die anderen Packungen aus Kulanz gutgeschrieben. Jetzt ist es schon Kulanz, wenn man das gutgeschrieben bekommt, was einem zusteht. Woanders würde man sich entschuldigen und hätte 2-3 Päckchen dazugegeben - hier nicht. Kundenzufriedenheit sieht meiner Meinung anders aus, auf die Jahre gesehen, die ein Hund lebt und wieviel man da für das Futter ausgibt, sind 2-3 € eigentlich gut zu verkraften.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Qualität und Qualitätssicherung, sowie Ihre Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Wir möchten uns für Ihre Mithilfe zur Verbesserung dieser bedanken. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

6 Jahre gefüttert - nun plötzlich Durchfall vom Trockenfutter

Seit über 6 Jahren füttere ich Platinum Hundefutter und wir waren sehr zufrieden. Auch die Preiserhöhungen sind verständlich bei der Wirtschaftslage. Allerdings verträgt meine Hündin das Trockenfutter Chicken nicht mehr. Erst nachdem ich es weg gelassen habe hörten die Blähungen und der Durchfall auf. Als ich es wieder anfing zu verabreichen ging es wieder los. Ich habe einige Bewertungen gelesen und anscheinend geht es auch anderen Langzeitkunden so, somit steht für mich fest dass das Trockenfutter von meiner Hündin plötzlich seit der letzten Bestellung nicht mehr vertragen wird. Wurde etwas an der Rezeptur oder im Herstellungsprozess verändert ?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
vor 6 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Kunden werden irre geführt meat crisp Trockenfutter

Das Fleisch wird vor dem Trocknen gewogen nach dem erhitzen verdampft 70% Wasser da Fleisch aus 70% Wasser besteht. In der Krokette sind dann noch 25% Trockenmasse Fleisch enthalten. 74% ist der Rest ist Mais Kartoffel etc. enthalten. Hochwertig ist etwas anderes. Quelle: https://www.dasgesundetier.de/magazin/artikel/frischfleisch-im-futter
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sorten-Mix Menü (Nassfutter 375g) wieder begrenzt - nur Fisch u. Fisch + Chicken. Alternativen werden nicht angeboten, z.B. 72 x 185g zum Preis der 375g Packungen, da es hier mehr Auswahl gab.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Unsere Nassnahrung wird voraussichtlich Ende April wieder in gewohnter Menge verfügbar sein.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider beim Nassfutter nicht alle Sorten bestellen können, wie sonst. Habe dazu im Portal einen Hinweis, wann wieder lieferbar vermisst.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung in unserem TrustedShop. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Die Nassnahrung wird voraussichtlich wieder Ende April in gewohnter Menge verfügbar sein.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der testbox hat er die Sorte lamm verschmäht daraufhin habe ich das trockenfutter bestellt und er hat ein paar gegessen und seitdem rührt er es leider nicht an schade War so guter Dinge vlt hat er irgendwann wieder Lust drauf ansonsten schnelle Lieferung top Service Und die kaustangen lamm mit huhn liebt schade das es davon keine Mischung an trockenfutter gibt Zu bemängeln hab ich nichts jeder hund ist ja anders
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert ewig lange , habe bis heute 15.4.2024 keine Versand-bzw. Paketverfolgung "mein Welpe ist fast verhungert"
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, wurde Ihr Paket bereits zugestellt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zustellung in Österreich 2-4 Werktage in Anspruch nehmen kann. Sollte jedoch die Zustellung verzögert sein, können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
BE
Beatrixe E.
Ergoldsbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war nicht stabil und zerrissen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
Cornelia P.
Frankfurt Oder
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Auswahl, vieles im Moment nicht erhältlich
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Voraussichtlich werden wir Ihnen unsere Nassnahrung in gewohnter Menge, wieder Ende April anbieten können.
11.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Platinum meat crisp die Wahrheit über Fleischanteil im Trockenfutter

Die Deklaration ist Kundenverachtend. Genaue Angaben über den Inhalt werden nicht schriftlich beantwortet. Fleisch enthält 70% Wasser. nach der Trocknung bleibt von 1kg Frischfleisch gerade mal 350g übrig das im Trockenfutter ist. Quelle: https://www.dasgesundetier.de/magazin/artikel/frischfleisch-im-futter
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Teil der Lieferung verspätet angekommen!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen. Heute habe ich den 2. Tag in Folge von DPD via Mail die Nachricht erhalten, dass ich angeblich nicht angetroffen wurde. Ersatzlieferung von Platinum könnte ich erst erhalten, wenn das Paket von DPD als Retoure zurückkommt. Sehr unflexibel und äußerstr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, konnte Ihr Anliegen mittlerweile geklärt werden. Bei weiteren Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Produktverfügbarkeit und keine Information im Vorfeld hierüber. Wenn der Hund aber nur das Futter verträgt, kann es eng werden, wenn nicht geliefert werden kann. Die Produkte an sich sind sehr gut. Telefonservice ausbaufähig.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Voraussichtlich werden wir Ihnen unsere Nassnahrung in gewohnter Menge, wieder Ende April anbieten können.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität.gesendet via dpd.Zustellung angekündigt.nicht geliefert.warte immer noch.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde die Lieferung mittlerweile zugestellt. Gerne können Sie uns zukünftig bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden