platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.548 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
PH
Peter H.
Kalchreuth
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist sehr bedauerlich, daß es immer wieder Lieferengpässe gibt !!

Es ist sehr bedauerlich, daß das Unternehmen schon wieder in vielen Fleisch-Nasssorten nicht lieferfähig ist. Entweder es gibt nur kleinere Gebinde, zu einem wesentlich höheren Preis, oder die Ware ist ausverkauft. Preisentgegenkommen- Fehlanzeige !!Was soll der Hund in der Zwischenzeit fressen ?? Auskunft über die Verfügbarkeit--- Fehlanzeige !! Im Regal, vor Ort bei Tiernahrung- Fehlanzeige !! Für mich ist das keine Verlässlichkeit !!!
Bewertung melden
CS
Cathi S.
Klixbüll
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir füttern seit Anfang an Plantium vom Welpen bis jetzt, da unerlässlich Hund es sehr gut verträgt. Finde es auch gut das man , wenn man den Newsletter abonniert hat noch Prozente bekommt. Leider hatte es in den letzten 4 Jahren nie bei funktioniert, nun ist es aber aktiviert , bin gespannt ob es mit der Lieferung in 3 Monaten klappt ohne das ich es neu bestellen muss! Selbst nach einer Unverträglichkeit hat man noch genügend Auswahl von anderen Produkten. Was bei unserem Hund super geklappt hat ohne das es zu Problemen führte wie zB. Durchfall usw....
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unserer Katze mag nur Trockenfutter und Platinum schmeckt ihr nicht nur hervorragend, sie verträgt es auch sehr gut. Wir haben nach und nach einiges probiert und hatten des Öfteren mit Durchfall zu tun. Das hat mit Platinum komplett aufgehört. Unsere Molly wirkt im Ganzen auf uns mit diesem Futter topfit und gleichzeitig ausgeglichen. Wir bleiben dabei, unsere Suche nach einem hochwertigen und verträglichen Futter hat somit ein glückliches Ende gefunden. Vielen Dank!
Bewertung melden
SS
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Herstellungsverfahren für Hundenass- und Trockenfutter. Auch die telefonische Futterberatung war ein Plus. Wir stellen das Futter erst in den nächsten Tagen um und können über Akzeptanz und Verträglichkeit noch nichts sagen. Unser Django (Hovawart, 11 Monate) hat auf Empfehlung der Züchterin reines Trockenfutter erhalten. Wir erhoffen mit dem Futter von Platinum ihn optimal mit allen Nährstoffen und ohne chemischen Zusatzstoffen zu versorgen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Meinung :-)

Aktuell kann ich noch nicht so viel zur " Wirkung" bei Frida sagen, da wir gerade erst mit der Gewöhnung angefangen haben. Ich fand das Telefonat mit der HundeHotline :-) sehr, sehr gut! Und die Tipps verfolgen wir gerade. Sprich wir füttern die ersten 5 Tage je 2/3 des alten Futters morgens und abends und 1/3 Platinum am Tag als Leckerchen. Auf jeden Fall mag Frida die akutelle Sorte (Chicken) sehr gerne. Denke, dass die Umstellung sehr gut klappen wird. Hoffe, dass sie es auch verträgt, gerne können Sie mich in einem Monat noch mal befragen, dann sind die Angaben aussagekräftiger :-). Lg Sonja B. und Frida
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 1 Jahr möchte meine 13jährige Hündin kein Barf mehr. Seitdem war ich auf der Suche nach einem geeigneten Futter. Sie hat es entweder direkt verweigert oder hatte Magen Darm Probleme. Dann wurde ich auf Platinum aufmerksam und habe es ausprobiert. Sie frisst es sehr gerne, so als gäbe es nichts besseres und was natürlich am besten ist, sie verträgt es sehr gut und ich habe den Eindruck sie ist endlich wieder zufrieden satt. Das habe ich mir für meine alte Dame gewünscht und hoffe das sie noch lange bei uns ist.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Hundefutter

Das Futter ist erste Sahne und dort ist keinesfalls etwas besser zu machen.Allerdings bin ich mit dem Versand sehr unzufrieden.Ich habe schon öfter bestellt.Aber jedes mal musste ich anrufen um die Sendungsnummer zu erhalten.Da ich oft unterwegs bin,muss ich die Sendung umleiten können.Die Sendungsnummer wird dafür benötigt,aber es ist nervig,das man dieser immer hinterher rennen muss und manchmal ist es für eine Umleitung sogar schon zu spät.Warum wird die Sendungsnummer nicht per Email direkt übertragen?
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bestellvorgang, Auswahl der Bezahlmöglichkeiten und Lieferadressen wirklich unkompliziert. Dass man unverzüglich eine Bestätigung der Bestellung erhält mit Angabe derselben Lieferdatums ist sehr nutzerfreundlich. Beilage eines Magazins ebenfalls ein nettes Plus. Immer wieder gerne - benötige für meine kleine Papillonshündin keine großen Mengen. Daher stört mich der relativ hohe Preis schon einmal gar nicht. Von der Qualität bin ich überzeugt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super, die kostenlosen Proben, dann die Bestellung lief super, das wichtigste war und ist,dass es unserer einjährigen Bella schmeckt, sie ist eine sehr sehr wählerische Hündin, aber dieses Futter Platinum Beef schmeckt ihr mega gut, auch Chiken mag sie, mal eine Idee für eine neue Sorte Pferd . Vielen lieben Dank für Alles, ein mega tolles Team und tolle Nahrung wir bleiben bei Platinum 👍👍🍀🍀🍀❤️
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superb delivery and tracking through DHL. Very quick times from ordering to delivery to the house. Product quality is excellent and been using this company for the last 9 years. My only feedback would be to add Poland to the list of delivery countries. As we are moving to Poland, i wish they delivered there so we could order the large quantities we need (with subscription benefit). Great company though 👍🏻
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen seit Jahren Platinum, unsere Hunde sind sehr mäkelig und das halbfeuchte Futter lieben sie beide. Die Bestellung ist einfach, von der Sortenauswahl in den verschiedensten Gebinden über die Bezahlung bis zum schnellen Versand, wir sind voll zufrieden. Natürlich sind auch die Zusammensetzung und die Herstellung punkten, die uns veranlassen, trotz des höheren Preises, weiterhin treu zu bleiben.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Empfehlung!

Ich habe angefangen Platinum zu füttern, weil mein damals junger Hund regelmäßig Durchfall oder andere Schwierigkeiten hatte. Jetzt füttere ich meine Hunde in der 3. Generation mit Platinum. Alle fressen es sehr gern und es bekommt ihnen gut. Die Welpen wachsen gleichmäßig und werden gesunde, aktive Erwachsene. Niemals gab es Unverträglichkeiten oder irgendwelche Schwierigkeiten bei der Verdauung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit unser DSH-Rüde das Platinum-Futter bekommt hat er keine Probleme mehr mit der Verdauung und sein Fell glänzt, als hätte ich es mit Öl behandelt. Preislich ist das Futter in der höheren Kategorie einzuordnen; ist aber seinen Preis m.E. allemal wert. Ich gebe das Futter immer mit einem Anteil Feuchtfutter. Das schmeckt halt immer nach Frischfleisch und wird somit von meinem Rüden gerne genommen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter für die tierischen Freunde und Partner. Toller Shop, der übersichtlich gestaltet ist. Sehr angenehme und schnelle Abwicklung, sowie hohe Flexibilität. Gute Unterstützung bei Problemen, die durchs Futter kommen können; ein Telefonat mit einer kompetenten Mitarbeiterin und schon wurden Lösungen gefunden. Völlig unkompliziert und sehr empathisch.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich füttere meinen Hunden seit 17 Jahren Platinum. Ich bin bis heute hoch zufrieden. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Das Futter kommt zügig nach der Bestellung. Für meinen Junghund hatte ich vor kurzem zu viel Welpenfutter bestellt. Es war kein Problem, die noch unangebrochenen Beutel zurückzuschicken. Der Betrag wurde meinem Konto gutgeschrieben.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Wow!

Erste Bestellung bei Platinum. Lieferung kam super schnell. Sehr fester Karton und alles super sauber verpackt. Wir hatten schon eine Futterprobe aus einer Werbung und und unser Spitz war begeistert. Und auch das jetzt bestellte Futter begeistert ihn. Haben bzgl. Hochwertigkeit des Futters ein gutes Gefühl... Konsistenz,Geruch und Aussehen sehr gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Super Meine zwei Katzen nehmen das Futter sehr gut angenommen! Auch der Klettverschluss an der Packung ist spitze! Kennen tu ich Platinum noch von früher als sie anfingen, da hatte ich noch einen Hund und war mit ihr auf der Ausstellung in Dortmund auch sie hatte es gerne gefressen deswegen bin ich jetzt mit meinen Katzen auf Platinum gekommen.
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Braunschweig
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop. Gute Qualität!

Ich bin durch eine Probepackung auf diese Marke gestoßen und habe dort dann direkt nachbestellt. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und man kann ohne viel gesuche schnell bestellen. Die Nahrung wurde sicher verpackt und schnell versandt. Sehr gut finde ich bei den Futterbeuteln die Klettverschlusslösung zum wiederverschließen der Beutel!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Goldendoodle mit 13 Wochen bekommen und diverse Futter ausprobiert, leider immer wieder Darmprobleme. Die Tierärztin dachte schon an irgendeine Futterunverträglichkeit. Habe es dann noch mit Platinum versucht und vom ersten Tag an hat unser Hund Trocken- und Nassfutter super vertragen. Das ist jetzt über ein Jahr her und alles ist gut.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Frankfurt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles gut

Alles gut. Nur schade das es, schon eine ganze Weile, die 1,5 kg nicht mehr gibt. Kleinere Verpackung wäre mir persönlich lieber. Ich hab auch den Eindruck das meine beiden ganz verrückt nach dem Futter sind, wenn die Tüte frisch geöffnet ist. Wenn es zur Neige geht, verschmähen sie es leichter. Ich mische dann alt und neu
Bewertung melden